2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

На улице Бориса Богаткова исчезла одна из постоянных пробок

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске исчезла ежедневная плотная пробка на участке ул. Бориса Богаткова от пересечения с ул. Есенина до ул. Доватора, возникавшая из-за разрытий под ремонт теплосетей.

По данным аналитического центра Яндекс.Пробки, обычно заторы в районе пересечения ул. Бориса Богаткова – Есенина появлялись около 7:00. К 7:30 пробка растягивалась в сторону ул. Доватора и достигала своей максимальной длины в 1 км.

К 8:30 загруженность дороги снижалась, а автомобильная очередь сокращалась вдвое. Однако на участке от ул. Национальной до Есенина плотное движение наблюдалось весь день — скорость потока не превышала 10 км/ч.

К 18:00 пробка вновь растягивалась до ул. Доватора, в это же время формировались заторы на ул. Национальной. Дороги становились свободными лишь после 21:00, отметили в Яндекс.Пробках, добавив, что теперь загруженность заметно снизилась.

Как пояснил сегодня вице-мэр Новосибирска Валерий Жарков, возглавляющий транспортный департамент, мэрия наконец добилась от подрядчика заасфальтирования разрытого участка, негативно влиявшего на транспортную схему. В ближайшее время подрядчик должен закопать еще один участок, а до 20–25 октября организация гарантирует полностью закончить с ремонтом теплосетей на этом участке ул. Бориса Богаткова.

НГС.НОВОСТИ

Фото Марии Морсиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...