24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Адвокат хозяйки снесенных домов опровергает получение денег

Поделиться

Адвокат Светланы Воложаниной Леонид Петровский опроверг информацию о том, что на его счет поступили 5,5 млн руб. компенсации от мэрии за 2 снесенных дома в 10-м Камышенском переулке.

Сегодня заместитель мэра Новосибирска Валерий Жарков сообщил, что хозяйке двух снесенных вчера домов в зоне строительства третьего моста Светлане Воложаниной в апреле 2013 года выплатили компенсацию в размере 5,5 млн руб. Деньги, по словам Валерия Жаркова, были перечислены адвокату Воложаниной, поскольку сама она отказалась сообщить номер своего счета.

Адвокат Воложаниной Леонид Петровский утверждает, что никаких денег на его счет не поступало. «Никаких денег перечислено не было […]. Если бы мне перечислили деньги, давно бы купили квартиру или дом [для Светланы Воложаниной]», — заявил он.

По его данным, перечисленные мэрией деньги лежат на депозитном счету некоего нотариуса. «Я не знаю, где он и как, даже в каком районе. Если мэрия выкупает землю и дом, она должна Воложаниной заплатить, а не третьему лицу, про которое она не знает», — заявил Петровский.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!