20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

8 окт 2013 в 09:20

Кому и какое дело что и как я везу в своей машине.
Эти законы - наглое вмешательство в мою частную жизнь.
Сначала тонировка, теперь кресла.
А завтра коврики только определенного завода?

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2013 в 09:44

не понятно вокруг чего споры. доче 8 месяцев, ездит в своем собственном кресле ,перебирает ремешёчки и смотрит по сторонам. да даже если отстраниться от вопроса безопасности - ей просто удобно в нем. ей удобно с боковой поддержкой. на повороте даже на маленькой скорости машина крениться, а ребетенок сидит себе и не болтается с еще не окрепшими суставами. конечно, никто из детей наверно не любит пробки и светофоры, им приятнее плавно ехать и дремать, но возмущение ребенка легко может скрасить супруга едущая сзади рядом, либо если уж один - то выбираем маршрут и скорость передвижения без лишних остановок и вперед. лучше пусть пищит, чем тьфутьфутьфу.

тата
8 окт 2013 в 09:44

У меня внук ему 4 года имеем кресла в 2 х машинах а куда деваться прежде всего не забывайте что это жизнь вашего ребенка и почему она должна быть интересно только работникам ГИБДД родители вы ничего не перепутали если жизнь вашего ребенка стоит меньше 2,5 тыс.руб то конечно вперед и чему удивляться когда в мусор детей выбрасывают

игорь
8 окт 2013 в 10:03

видимо продаваны кресел поделились выручкой с дорожно-прикольной службой

дорожный контроль (НСК)
8 окт 2013 в 10:32

уведомляем вас о том что
1) детские удерживающие устройства обязятельны, и спасли немало жизней.
2) не давайте ДПС никам просто так досматривать (не путать с визуальным Осмотром, при котором они не могут открывать ваше авто). приказ 185 четко заставляет их составлять протокол досмотра при 2 понятых. не давайте жить спокойно им. пусть работают в соответсвии с НПА.

николай
8 окт 2013 в 11:28

как перевозить грудного ребенка если ему ещё сидеть нельзя?

тата
8 окт 2013 в 11:30

Я сомневаюсь что не были перечислены деньги иначе бы так не могли просто взять и снести конечно у нас все может быть но так не думаю что то хозяйка недоговаривает

Фото пользователя
8 окт 2013 в 13:28

Ещё надо в такси порядок наводить. Такси отказывают в поездке мамам с детьми, если у них нет с собой кресла, или штраф за свой счёт.

Фото пользователя
8 окт 2013 в 13:39

Люди, что пишут про неудобство автолюлек!
Странные вы ей богу!
Мне вот в свое время был интересен этот вопрос и по-гуглила я не мало.
Так вот! Если вас не устраивает автолюлька, есть специальные коляски-люльки, которые при наличии специального крепежа, можно использовать как автолюльку. И ребенок пристегнут и лежит, как вам этого и хотелось. В чем проблема-то?
Снял корытце с базы и поставил в машину.
Не нравятся люльки- платите за спец коляски. В мире уже все продумано и придумано. А у вас сплошные отговорки. Все, кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует этот вопрос, обращаются к ИНЕТУ.......но ведь это же читать-искать надо....гораздо проще рисковать жизнью ребенка...ведь в KNG другие попадают, а с вами такого случится не может, верно?

Татьяна
8 окт 2013 в 13:48

Очень хорошо, что наша власть озадачена проблемами безопасности детей на дороге, только вот, взялись снова за водителей автомобилей. На мой взгляд, не менее опасно возить ребенка в автобусах, троллейбусах и маршрутных такси, но к этим видам транспортных средств требований по перевозке детей, к сожалению, нет, а сознательность водителей, когда в его автобус входят пассажиры с детьми чаще всего равна нулю - не успеешь по ступенькам подняться - автобус уже поехал. И "болтает" тебя с ребенком по автобусу, пока не присядешь. Зато на следующей остановке автобус может стоять по 5 минут...

ОТВЕТИТЬ
Лишняя в этой системе.
8 окт 2013 в 16:18

У нас в семье, например, 3 детей. 2 по 6 лет. А если мы семьей поедем куда-нибудь, мне за машиной бежать? Так как два кресла полностью займут задние сиденья. А на передних мама с папой. (Старшая дочь).

Аня
8 окт 2013 в 16:20

Чего они добиваются, вводя эти штрафы? Разве не разумнее было бы вместо штрафа (а точнее взамен сумме этого штрафа) выдавать детские кресла? Я имею ввиду не прямо около дороги, а, например, оплачивать штрафы в магазинах, где продаются эти кресла. И чтобы это было также обязательно, как и платеж по штрафу.
Многие же надеются на удачу, что их вновь не остановят. А так кресло уже будет.

Загрузка...