23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

взгляд
5 окт 2013 в 17:00

Управление автомобилем без ответственности за материальный ущерб перед другими участниками дорожного движения очень сильно расслабило водителей, отсюда и бардак на дорогах всей страны ( гонщики, лихачи, пьянство за рулем...и т.д.) , а ГИБДД не может вправить всем мозги, да и не помогут ни какие штрафы.... надо менять систему ответственности по ОСАГО : 1. Страховая компания выплачивает потерпевшим в ДТП полную сумму ущерба 2. А с виновника ДТП Страховая компания взыскивает уплаченную сумму ущерба.
.... и после этого все успокоятся

ОТВЕТИТЬ
Open
5 окт 2013 в 18:27

Что можно сказать, если всякие водители на перекрестке разворачиваются не по правилам, а рядом стоит сотрудник ДПС и просто игнорирует данное нарушение. ГИБДД просто бездействует.

ОТВЕТИТЬ
нетроль
6 окт 2013 в 01:26

Как новость о дтп с потерпевшими, так все сразу думаю, что виновник полицейский или владелец лексуса. Дело не в полицейских или там в ком-то еще. Проблема в общественной культуре и нравственности. Про духовность вообще молчу. Причем эта самая проблема уже стала передаваться по наследству, через воспитание детей. Не стоит думать, что каждый пьяный водитель - полицейский и наоборот. Каждый может надеть погоны и быть либо, слугой правосудия, либо "оборотнем в погонах". Каждый человек делает такой выбор. Герой этой новости сделал свой выбор. Жаль что в нашем "полицейском" государстве, правосудие чаще совершает такой же выбор, как и водитель Рено Логан - бежит от ответственности и проявляет трусость в принятии адекватных решений. Политика двойных стандартов и либеральности уже давно приносит свои "плоды". Современная система правосудия один из самых серьезных барьеров между доверием к власти и народом.

Барон фон Триппербах
6 окт 2013 в 02:03

Извините конечно за банальность - но есть Рено, а есть Логан, который сравнению с типичными иномарками и не подлежит, скорее с девяткой разве что.

Babrak
6 окт 2013 в 10:38

Девушку жалко. Я с одной ногой в гипсе 2 месяца парился, а у неё обе... Жуть :(

Алексей
6 окт 2013 в 11:51

Да нет, что вы! Полицейские на логанах не ездят. :-) У них больше марки и фиты.

ук рф
6 окт 2013 в 18:36

надолго не посадят. Читай ук рф ст. 264

Кардинальный
7 окт 2013 в 09:55

Ребят, водитель конечно не прав, но и в том месте по моему даже пешеходного перехода нет... Видел целую кучу сбитых людей под пешеходными мостами и недалеко от переходов особенно вечером зимой, это конечно печально, но сами виноваты, какого ж черта вы перебегаете дорогу с таким движением в неположенных местах, а водители потом страдают (чаще причем трезвые)... Вы о других думайте. А все из за людской лени, сложно лишних 100 метров пройти до перехода или по мосту тяжело подняться?!

ОТВЕТИТЬ
парамон
7 окт 2013 в 10:21

Пьяных необходимо корать. Девушку жалко.Пешеход вступая на проезжую часть становиться участником движения Зачастую люди выходя даже на зебру думают что они в танке. Будьте внимательны уважаемые пешеходы..