27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Здесь убирают живот и бока после 30 лет!

6 620

Поделиться

Поделиться

На четвертом десятке жизни многие женщины поправляются, хотя едят ничуть не больше, чем обычно. Основная причина — потеря мышечной массы. Обмен веществ, на который расходуется большинство съеденных нами калорий, происходит именно в мышцах. Однако если они ничем не загружены, мышцы начинают сдаваться. В молодости мы более активны, кроме того, тонус мышц поддерживает высокий гормональный фон.

После 30 лет эти спасительные факторы, как правило, уже не работают.

Быстро привести себя в форму и вернуть фигуре былую стройность вам помогут в клубах для женщин Tonus-Club № 1 на ул. Державина, 1 и пр. Дзержинского, 1/1.

Это клубы для женщин любого возраста и любого уровня физической подготовки, которым нравится заниматься в уютной и доброжелательной атмосфере, в компании подруг и под руководством опытных инструкторов. Здесь занимаются женщины, которые хотят иметь стройную фигуру и упругие мышцы, сбросить лишний вес и избавиться от лишних сантиметров на талии и бедрах.

Тренировки на тренажерах сочетаются с релакс-процедурами, поэтому после тренировки вы покидаете клуб в отличном настроении! Все занятия проходят индивидуально, под руководством инструктора, который подскажет, какой тренажер подойдет именно вам, и составит программу.

На первом занятии вам бесплатно проведут все замеры — вес, объемы, содержание жировой и мышечной тканей в организме — и внесут в анкету. Вы будете приятно удивлены, как меняются эти цифры в лучшую сторону с каждой тренировкой!

Занятия в женских клубах Tonus-Club № 1 — это залог здоровья и хорошего настроения.

Внимание! Акция!


До 31 октября вы можете приобрести один абонемент на двоих с подругой и посещать клуб по одному абонементу!

Tonus-Club № 1:

ул. Державина 1, тел.: (383) 255-90-90

пр. Дзержинского, 1/1, тел.: (383) 20-819-60

www.tonusclub.nsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...