26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Изя
4 окт 2013 в 10:24

Три выигранных игры на своем ледовом поле - это хороший показатель! Вчера была веселая игра, которую так любят болельщики! МОЛОДЦЫ, так дальше держать! Прощается вам проигрыш латышам!!!

4 окт 2013 в 10:24

И опять таки 3-2. Сибирь откровенно порадовала, не столько счетом, сколько игрой, но на большинство смотреть без слёз нельзя. Особенно 5 на 3 , когда использовался шаблон игры 5 на 4 - бросок с угла и добивание. Это тихий ужас был.

4 окт 2013 в 10:26

У Сибирь теперь не только финские игроки но и форма по цвету на финскую похожа ))

Дмитрий
4 окт 2013 в 10:28

Молодцы!Второй период порадовал особенно!

Кекс
4 окт 2013 в 10:28

Молодцы! Матч-огонь! Коскиненна-в основной состав!!!

Миа
4 окт 2013 в 10:29

Это было просто суперски!!Спасибо ребятам за победу,стадион просто не замолкал,великолепная поддержка болельщиков!Очень понравилась Альтернативная форма голубого цвета.

4 окт 2013 в 10:31

Просто красавцы!
Пять на три ваще сыграли супер - не дали забить армейцам!!!

Viktor
4 окт 2013 в 10:32

Отличный второй период. И не важно, что сильнейшие игроки ЦСКА не играли. Молодцы ребята, так держать!!!

Проброс
4 окт 2013 в 10:33

Чуток не угадал со счетом ) А по игре скажу так - ЦСКА мертвый был и наши далеко не живчики. Сыграли с десяток матчей, а впечатление что сезон заканчивается - все уставшие. Респект зрителям - хорошо поддерживали команду. На соседнем ряду мальчонка (в классе третьем наверное) всех игроков по фамилия знает и комментирует не хуже Федорова ) За такими наше будущее.

арго
4 окт 2013 в 10:35

Молодцы ребята!Билеты смог достать только у перекупщиков,но не секунды не пожалел об этом.Видимо ребята поняли,что такое "обычная жизнь простых дюдей"Предстоит тяжелый выезд,но мы верим в тебя Сибирь!!!Артем, здоровья тебе и возвращения на площадку!

Раз Очарованный
4 окт 2013 в 10:56

«Второй период мы – резонно! -
Сыграли «нетрадиционно».
Еще б одну традицию сломать,
Без валидола чтоб финал играть…»
Ну вот! Красавцы!!! Спасибо команде – порадовали!!!
После первой пропущенной шайбы в начале второго периода подумалось было: «Ну, понеслось… как всегда - «велкам». Период открытых ворот для всех желающих». А как сложилось! Да «еще парочку» шайб в раздевалочку. Просто праздник какой-то!
Правда в третьем 5 на 3 настроение подпортило и как всегда в последние минуты еле выстояли. Но выстояли! Всех с тремя заслуженными очками!
Мо-лод-цы!!! Удачи и побед на выезде!

Фото пользователя
4 окт 2013 в 10:57

вот когда в 80-х сибирь цска обыграла, то это была фантастика. в цска играла тогда великая пятерка ларионова

Фото пользователя
4 окт 2013 в 11:32

Вот и вернулись к своему любимому счету 3:2. Теперь пойдет игра!

4 окт 2013 в 11:47

Порадовали! Заметно, что Квартальнов провел с командой необходимую работу. А вот символом сибирской команды могли бы сделать и соболей, а вовсе не этого злобного снеговика.

симка
4 окт 2013 в 11:51

Ребята молодцы, но за ЦСКа уже просто стыдно. У меня несколько версий, зачем Федоров пригласил торчетти, из них ни одной хорошей для Федорова.
Мне уже иногда кажется - может, ЦСКА - это и восвсе не спортивный, а пиар-проект? Т.е. они и не ставят перед собой цели прилично выступать, только имитируют все эти телодвижения, борьбу?..
Или они настолько других тренеров не уважают, или недооценивают их роль в победах, что искренне считали, будто человек из АХЛ окажется конкурентоспособным?
Или Федоров хотел остаться безусловно самым авторитетным в клубе, чтобы никто с ним не спорил? И из этих соображений взял такого тренера?

Или нефтяники денег пожалели? Или это изначально временная кандидатура, но что-то пошло не так?

Кстати, американцу вся эта катавасия даже резюме не испортит - ну, не получилось, но ведь пытался прыгать ВЫШЕ собственной планки, работать в более сильной лиге, чем привык...

И еще - вы заметили, что у них в команде нет нормального переводчика? Если посмотреть записи пресс-конференций, ясно можно услышать, что переводят Торчетти кое-как, даже моих знаний английского хватает, чтобы это понять. Зачем они так с человеком? Он, получается, нормально с командой не может даже общаться.

Фото пользователя
4 окт 2013 в 12:41

Победили - молодцы, но особых восторгов не испытываю. Считаю, что с Морозовым. Зайцевым и Радуловым ЦСКА бы нас обыграл. А так москвичи без своих основных игроков играли уж оченьбеззубо. Наша игра в большинстве - страшный сон. Как сказал однажды футбольный тренер Карпин: "игра была равна, играли два...."

4 окт 2013 в 13:43

Меня порадовала игра, НО "большинство" вообще не сыграно. Верим в тебя Сибирь!!! Удачи на выезде!!!! Сын голос сорвал)))), да и я тоже)))

4 окт 2013 в 13:49

нормально сыграли красавцы! и воротчик хорошо влился в команду.удачи на выезде!

Фил Ричардс
4 окт 2013 в 13:50

Нужно что то делать с реализацией большинства