ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

3 окт 2013 в 23:30

У меня старшая прошла кучу разрезаний и химий, государство хоть и обязано, но дает хрен вместо денег, у нее 4 степень, никого не просили, в интернете шум не поднимали, кредитов набрали! Чем моя сестра хуже этого известного паре десяткам людей "музыканта"???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2013 в 23:58

Совет больному:
Один Американский раковый больной специально представлял себе ментально как к нему приходят Кролики и откусывают от Раковой опухоли куски и убегают. И так день за днём,день за днём представлял одно и тоже как кролики поедают опухоль. И вот однажды Врачи сделали снимок опухоли и никакой Опухоли не обнаружили. Опухоль бесследно исчезла !!! Вот так можно верой и усилиями веры и мысли принудить,уговорить организм и природу вылечить себя.

4 окт 2013 в 00:24

Держись! Новосибирск с тобой!

Иркутянин
4 окт 2013 в 08:26

Сергею скорейшего выздоровления! Песня "Я удивлен" была на моей свадьбе первым медленным танцем и остается гимном нашей семьи.

4 окт 2013 в 08:41

Сложно поверить, но рак излечим!!! Мне отдали маму из облбольницы "умирать" с раком 4 ст. Сказали, проживет макс. 6 мес. Мама жива по сей день (слава Богу)! . Но она приложила огромное кол-во усилий для выздоровления! При этом она лечилась только народными средствами. Два раза делали МРТ - опухоль не нашли! Так что, друзья, чудеса случаются!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2013 в 09:37

Народ, а недавно новость была, что наши врачи запатентовали метод лечения (или лекарство) от рака?! Неужели он настолько недоступен? Думаю, что многие люди буду благодарны любой надежде на излечение...

Бурчелини, мне одной кажется, что Вы мрачный пессимист с уклоном в фатализм? Нет? Капец просто, что ж Вы в людях всю надежду губите? Не надо мрачных прогнозов! Я тоже лично не знаю парня, но всей душой его поддерживаю, здоровья ему! И многим тем, кто болен, не отчаивайтесь, чудеса случаются, надо верить и бороться!

ОТВЕТИТЬ
Печенька_с_вареньем
4 окт 2013 в 09:45

Это один из самых пронзительных авторов нашего времени. Последний раз были на его концерте 2 июня-ком в горле стоял весь концерт. Не представляю, как можно вытаскивать такие слова, видимо, из самой души. Потрясающий тонкий и глубокий человек. Своей музыкой переворачивает всё внутри. Сергей, желаем Вам выздоровления, без Вас мы потеряем что-то очень важное. Искренне-поправляйтесь.

4 окт 2013 в 09:47

От души желаю Сергею выздоровления, хотя и никогда не слышала о нем. Вот пишут, что рак у нас не умеют выявлять на ранних стадиях и лечить не хотят. Действительно выявить рак на ранней стадии очень трудно, при малейших подозрениях надо самому постараться пройти нужные обследования. К сожалению мы столкнулись с недобросовестными врачами в Железнодорожной больнице. Они на УЗИ не определили рак второй степени и полгода было упущено. Но на горбольнице мы попали к замечательным врачам, пережили тяжелую операцию (бесплатную). Было сделано все, что возможно на данном этапе. Отдельное, огромное спасибо бывшему зав. отд. Кунину Игорю Семеновичу, талантливому врачу и специалисту.

..LiMa..
4 окт 2013 в 09:51

Выздоровления Ему!!! надо надеяться на лучшее и не писать что рак не излечим!!!!!многие люди победили его.так что и он обязательно его победит!!!!!

4 окт 2013 в 11:28

Была на концерте Сергея в НГУ в 112 аудитории со своим будущим мужем лет 15 назад . И сегодня его песни вызывают такие теплые чувства. Я очень желаю ему удачи, сил и надежды.

Екатерина
4 окт 2013 в 11:46

Реквизиты на Academ.org: http://academ.info/news/25840 Поможем всем Новосибирском!

4 окт 2013 в 11:57

Концертов с его участием всегда жду с нетерпением. После того, как дважды за лето слушали его в "Собаке", понадеялась, что как раз, все наладилось у него. Очень душевный и позитивный человек.
Удачи и выздоравления! Боритесь!

Александр
4 окт 2013 в 11:57

Какой рак? Кто-нибудь знает?

S.A.N.
4 окт 2013 в 12:49

Бурчелини,

Не надо передёргивать.
Ничем не лучше и не хуже... Как и многие другие люди.

Есть только три особенности:

1. Он лично денег не просил и не будет.
См. пункты два и три.

2. Он из таких людей, которые борются, а не сдаются.
Поэтому шансы всё равно есть, не смотря на 4-ую стадию.
3. Есть много родственников, друзей, и просто людей,
что-то о нём знающих, которые ПО НАСТОЯЩЕМУ хотят,
чтобы он продолжал жить. И пытаются что-то сделать.

Не всегда правильно.
Кто-то узнал о болезни совсем недавно.
Но - ПЫТАЮТСЯ!!!
Поэтому, если Вы хотели просто потроллить -
- имейте совесть, найдите себе другую тему.
Отойдите, и не мешайте остальным пытаться!

Некурящий,
Очень жаль, что у Вас не так много настоящих родственников
и друзей, как у Сергея, но очень хорошо, что вы продолжаете
бороться. Надеюсь, что у Вас тоже всё наладится, а ещё лучше,
и друзей, НАСТОЯЩИХ, прибавится тоже, в процессе. Серьёзно.

4 окт 2013 в 19:38

Жень,Серег пусть все наладится!!!!!! присоединяюсь к Санчесу

Лизавета
8 окт 2013 в 15:07

Сережа, держись, мы с тобой.

Новости РЎРњР?2