27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

3 окт 2013 в 17:17

Написали бы номер счета. Наверняка есть читатели НГС, кто хотел бы помочь не только добрым словом...

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2013 в 17:22

Надо верить и все будет хорошо!!! Он поправиться и вылечиться!!!!! Родным и близких терпения веры и любви!!!!!!

3 окт 2013 в 17:22

Душевных сил близким! Билет куплю обязательно.

3 окт 2013 в 17:27

а в областном диспансере (раз он бердский) бесплатно лечиться не получается?

ОТВЕТИТЬ
Dmitriy
3 окт 2013 в 17:28

Держитесь,Сергей!

3 окт 2013 в 17:30

Ну, болен, ну и что?
Я тоже знаю людей. Прекрасных людей, которые больны раком. И чем этот музыкант (которого я, кстати, не знаю) лучше их?

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2013 в 17:33

В контакте есть страничка посвященная творчеству Сергея.НА ней информация и про концерт и про Счет-на который можно перечислить деньги. Я думаю Сергей еще напишет много замечательных песен!!

3 окт 2013 в 17:41

то, что болен очень жаль конечно же. но вот кто он такой совершенно неизвестно. видимо только в каких то его кругах. а потом улицу захотят его именем назвать или мемориальную табличку на доме повесить . так же как было с "янкой дягилевой". откуда такие "знаменитости " берутся. почти 50 лет прожил в новосибирске но о нем ничего не знаю., хотя телевизор изредка смотрю

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 окт 2013 в 17:49

Дай Бог выздоровления!!!!
Чудесный талантливый человек!

3 окт 2013 в 17:54

Ужас , рак за последние годы , стал встречаться все чаще . К сожалению выявлять его на ранних стадиях в нашей области не умеют и не хотят . Лечить за бесплатно практически не будут . Надеюсь Сергею удастся найти деньги и вылечится .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2013 в 18:05

Сережа Фалетенок наверное самый позитивный человечек из всех новосибирских музыкантов и его песни легкие и душевные, слушаю с первых курсов института и до сих пор когда еду в машине.Очень люблю его творчество. Здоровья!!!!

Из 166-й
3 окт 2013 в 18:11

Знаю Сергея с тех времен, когда он еще только учился играть на гитаре, и мы, старшеклассники, таскали за уши этого неунывающего непоседу )
Держись, Серега! Все будет хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Некурящий
3 окт 2013 в 19:08

В городе куча народу борется с онкологией. Молча. Многие в одиночку. Сходите в онкодиспансер, в гематологический центр, посмотрите на них. Никто из этих людей не просит помощи и не плачется на весь инет. У самого 4 ст, прошел 8 курсов химий и почти 80 сеансов лучевой, ниче, жив, денег ни у кого не прошу, некоторые родственники и друзья вообще делают вид что у меня обычная простуда и типа ничего такого не случилось.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2013 в 19:09

В Бердске его точно вылечат.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
3 окт 2013 в 19:52

люди, никто ни укого денег не просит!!! это благотворительный концерт!!! вы платите за выступление групп, а артисты его друзья пустят их ему на лечение. от вас никто ничего и не просит!

Стас
3 окт 2013 в 20:53

Я помню его клип в детстве часто по первому каналу по утрам крутили "Море волнуется раз". В аккурат перед выходом в школу. Добрая песня, как и все прочие. Очень надеюсь на успешное лечение.

3 окт 2013 в 21:25

Лечиться можно и нужно, только вот для Бердска курс лечения в 1 млн. руб. - нечто баснословное. Примерно знаем какие цены на препараты в Израиле, потому что помогаем людям там их приобретать, так вот: на один курс при раке легких (4 ст), требуется примерно 10 000$. Если и проводить лечение - только за границей и только проверенными врачами и лекарствами по международным протоколам лечения. Сама проверила на себе (прошла 8 химий). Сергей нужно лечиться!

Злая
3 окт 2013 в 21:48

Браво! Дождались когда рак перейдет в 4-ю практически неоперабельную степень. Знаете как будет? Соберут деньги на обследование, он поедет в Германию или Израиль, или еще может куда. Там ему начнут делать химию, и отправят домой, якобы, так дешевле будет, пройти курс в России. И отсюда он уже не уедет ни на какую операцию. А все почему?? Не хотели родственники разглашать, хотели сами, думали, наши специалисты способные, справятся. Люди, при первых признаках рака, продавайте квартиру, езжайте заграницу, пожалуйста!! Вы найдете средства...

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2013 в 21:58

Сереге нужна помощь. Нужна. Надо. Огромная просьба к пассажирам. Не надо умничать в комментариях.

Ребят дайте реквизиты.

Серега держись.

Санчес.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2013 в 22:07

Люди, вы чего такие злые? Я сам сегодня в первый раз узнал об этом человеке, но нельзя же ересь такую писать... Наоборот, поддержать нужно, кто чем может - материально или морально. На его месте может оказаться каждый. Вам приятно было бы в таком положении читать то, что сами тут пишите?

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2013 в 22:12

Вы знаете- а рак очень даже излечим. Вера и любовь близких иногда из такого ада может вытащить! Парень, держись и не сдавайся-все будет хорошо.

Роман
3 окт 2013 в 22:14

Ходил вместе с Сергеем в один детский сад... Помню как ты Сереж, в семейных таких труселях на кровати прыгал... Смешной такой, худой... Сильно удивился когда услышал о тебе как о музыканте... И горжусь, что был знаком... Все проблемы решимы... Главное не сдавайся... Не столь важно сколько дней кому осталось - важней чем эти дни наполнены! Одна счастливая секунда музыканта стоит многих лет бестолкового времяпровождения многих из нас... Пиши, сочиняй, играй сколько сможешь... Дай бог тебе сил !

Олег
3 окт 2013 в 22:14

Кто знает, Сергею не впервой выкарабкиваться. Удачи ему и выздоровления!!!

Олег
3 окт 2013 в 22:21

Зная диагноз, работает над новым альбомом... Достойно большого уважения!

3 окт 2013 в 23:03

Ца ва та нем Серега. Держись. Побеждай.

Родные. ЖЕНЯ! На прямую на НГС и всех доступных Яндексах и МэййлахРу опубликуйте счет для помощи Сереге, Многие нормально зарабатывающие и готовые ему помочь люди на все эти ФейсыБ И пр. Однокакашники даже не заходят. Как я например .

Санчес
Точку не ставлю

3 окт 2013 в 23:21

давайте послушаем песни Сергея? они очень хорошие. и будем надеяться на выздоровление Сергея

3 окт 2013 в 23:30

У меня старшая прошла кучу разрезаний и химий, государство хоть и обязано, но дает хрен вместо денег, у нее 4 степень, никого не просили, в интернете шум не поднимали, кредитов набрали! Чем моя сестра хуже этого известного паре десяткам людей "музыканта"???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2013 в 23:58

Совет больному:
Один Американский раковый больной специально представлял себе ментально как к нему приходят Кролики и откусывают от Раковой опухоли куски и убегают. И так день за днём,день за днём представлял одно и тоже как кролики поедают опухоль. И вот однажды Врачи сделали снимок опухоли и никакой Опухоли не обнаружили. Опухоль бесследно исчезла !!! Вот так можно верой и усилиями веры и мысли принудить,уговорить организм и природу вылечить себя.

4 окт 2013 в 00:24

Держись! Новосибирск с тобой!

Иркутянин
4 окт 2013 в 08:26

Сергею скорейшего выздоровления! Песня "Я удивлен" была на моей свадьбе первым медленным танцем и остается гимном нашей семьи.

4 окт 2013 в 08:41

Сложно поверить, но рак излечим!!! Мне отдали маму из облбольницы "умирать" с раком 4 ст. Сказали, проживет макс. 6 мес. Мама жива по сей день (слава Богу)! . Но она приложила огромное кол-во усилий для выздоровления! При этом она лечилась только народными средствами. Два раза делали МРТ - опухоль не нашли! Так что, друзья, чудеса случаются!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2013 в 09:37

Народ, а недавно новость была, что наши врачи запатентовали метод лечения (или лекарство) от рака?! Неужели он настолько недоступен? Думаю, что многие люди буду благодарны любой надежде на излечение...

Бурчелини, мне одной кажется, что Вы мрачный пессимист с уклоном в фатализм? Нет? Капец просто, что ж Вы в людях всю надежду губите? Не надо мрачных прогнозов! Я тоже лично не знаю парня, но всей душой его поддерживаю, здоровья ему! И многим тем, кто болен, не отчаивайтесь, чудеса случаются, надо верить и бороться!

ОТВЕТИТЬ
Печенька_с_вареньем
4 окт 2013 в 09:45

Это один из самых пронзительных авторов нашего времени. Последний раз были на его концерте 2 июня-ком в горле стоял весь концерт. Не представляю, как можно вытаскивать такие слова, видимо, из самой души. Потрясающий тонкий и глубокий человек. Своей музыкой переворачивает всё внутри. Сергей, желаем Вам выздоровления, без Вас мы потеряем что-то очень важное. Искренне-поправляйтесь.

4 окт 2013 в 09:47

От души желаю Сергею выздоровления, хотя и никогда не слышала о нем. Вот пишут, что рак у нас не умеют выявлять на ранних стадиях и лечить не хотят. Действительно выявить рак на ранней стадии очень трудно, при малейших подозрениях надо самому постараться пройти нужные обследования. К сожалению мы столкнулись с недобросовестными врачами в Железнодорожной больнице. Они на УЗИ не определили рак второй степени и полгода было упущено. Но на горбольнице мы попали к замечательным врачам, пережили тяжелую операцию (бесплатную). Было сделано все, что возможно на данном этапе. Отдельное, огромное спасибо бывшему зав. отд. Кунину Игорю Семеновичу, талантливому врачу и специалисту.

..LiMa..
4 окт 2013 в 09:51

Выздоровления Ему!!! надо надеяться на лучшее и не писать что рак не излечим!!!!!многие люди победили его.так что и он обязательно его победит!!!!!

4 окт 2013 в 11:28

Была на концерте Сергея в НГУ в 112 аудитории со своим будущим мужем лет 15 назад . И сегодня его песни вызывают такие теплые чувства. Я очень желаю ему удачи, сил и надежды.

Екатерина
4 окт 2013 в 11:46

Реквизиты на Academ.org: http://academ.info/news/25840 Поможем всем Новосибирском!

4 окт 2013 в 11:57

Концертов с его участием всегда жду с нетерпением. После того, как дважды за лето слушали его в "Собаке", понадеялась, что как раз, все наладилось у него. Очень душевный и позитивный человек.
Удачи и выздоравления! Боритесь!

Александр
4 окт 2013 в 11:57

Какой рак? Кто-нибудь знает?

S.A.N.
4 окт 2013 в 12:49

Бурчелини,

Не надо передёргивать.
Ничем не лучше и не хуже... Как и многие другие люди.

Есть только три особенности:

1. Он лично денег не просил и не будет.
См. пункты два и три.

2. Он из таких людей, которые борются, а не сдаются.
Поэтому шансы всё равно есть, не смотря на 4-ую стадию.
3. Есть много родственников, друзей, и просто людей,
что-то о нём знающих, которые ПО НАСТОЯЩЕМУ хотят,
чтобы он продолжал жить. И пытаются что-то сделать.

Не всегда правильно.
Кто-то узнал о болезни совсем недавно.
Но - ПЫТАЮТСЯ!!!
Поэтому, если Вы хотели просто потроллить -
- имейте совесть, найдите себе другую тему.
Отойдите, и не мешайте остальным пытаться!

Некурящий,
Очень жаль, что у Вас не так много настоящих родственников
и друзей, как у Сергея, но очень хорошо, что вы продолжаете
бороться. Надеюсь, что у Вас тоже всё наладится, а ещё лучше,
и друзей, НАСТОЯЩИХ, прибавится тоже, в процессе. Серьёзно.

4 окт 2013 в 19:38

Жень,Серег пусть все наладится!!!!!! присоединяюсь к Санчесу

Лизавета
8 окт 2013 в 15:07

Сережа, держись, мы с тобой.