26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
СерафимЪ
2 окт 2013 в 10:24

К чему стыдить профессионалов. Рублем наказывать гораздо понятнее для нынешних спортсменов.

2 окт 2013 в 11:13

Напомнило одно из высказываний т. Дынина из фильма "Добро пожаловать..."
— Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!
— Дети, помните: вы — хозяева лагеря. Вы! А от вас что требуется, друзья мои?
— Дис-ци-пли-на!

Изя
2 окт 2013 в 11:21

Обидно конечно, что проиграли во-первых на своем льду, во-вторых латышам! Но надо не забывать что проиграли не корову. Завтра будет матч реванш за проигрыш на юбилее Сибири! Думаю что на воротах будет стоять у нас Коскинен а у них Третьяк младший! Еще что смущает так это никакая игра в большинстве, помню несколько лет назад Сибирь в этом показателе была чуть ли не первой в КХЛ, когда еще Тарасенко играл, а в этом, ни одного серьезного броска за 2 мин по воротам соперника! Хотя тот же Моня обладает хорошим кистевым броском, а остальные что? Тренируйтесь в игре в большинстве что ли. Или ставьте цели, что каждый игрок за всю игру должен сделать не менее 5 бросков по воротам соперника, с любой точки... а там уже процентов 5 если залетит то мы будем всегда выигрывать с крупным счетом!!! Рано еще раслябляться, сезон только начался!

Радует, что хоть тренер понимает как живёт простой народ в России! Жалко, что хоккеисты этого не видят! Да и когда им видеть, из автобуса в раздевалку, из раздевалки в автобус!

@123@
2 окт 2013 в 19:24

Такой хоккей нам не нужен....

правда
2 окт 2013 в 12:54

Игра ужасная,точнее ее отсутствие,как таковой. Гайдученко просто мертвый или с похмелья? Как он играл вчера,словами не описать и правильно Квартальнов отчитал и сказал,что не за малые деньги играют,меня больше волнует ,что нет характера,хотя тренер в том сезоне сказал,что равнодушных не будет в команде,пока слова расходятся с делом,а жаль.В первом периоде на последней минуте сразу сказал,что запустят сейчас и точно ,какая то расхлябанность на первых и последних минутах,как в том году ,так и в этом,раз нет мастерства,так хоть бейтесь,что бы не стыдно было,мы ведь за Вас всей душой и любимей команды не будет,но и смотреть на то как безвольно сдаються ,просто тошно.Мы поем -славься Сибирь ,мы гордимся тобой,за вчерашнюю игру было просто стыдно,просто сдались.Но мы верим в команду и тренера.Вперед Сибирь.

ккк
2 окт 2013 в 10:18

"Все мы работаем за деньги, за хорошие деньги.", и " ...как нормальный простой народ живет..." Ключевые слова современного профессионального спорта

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1417688/ — Главный тренер ХК «Сибирь» отчитал команду за провальный матч с «Динамо» — НГС.НОВОСТИ

2 окт 2013 в 13:29

Сыграли вчера не ахти... Растранжирили в первом периоде кучу моментов, а забили "из воздуха", глупый второй гол "в раздевалку", когда ошиблись ВСЕ, подкосил. Плохая игра. Но надо признать, что рижане тоже не из больницы и не за сборную бензоколонки играют. Цепкая, неприятная команда, которая очень хотела зацепить очки. Обратило внимание, как люто они блокировали броски, просто зубами. Все, что бросали защитники, до вратаря рижан просто не долетало...
Словом, завтра надо "валить" ЦСКА, пока они без Радулова, Морозова и Никитки Зайцева...

ОТВЕТИТЬ
гость
2 окт 2013 в 10:16

было большое ощущение что вчера команда отдыхала, именно решили так не напрягаться особо, вратарь дергался и нервничал весь матч, к ЦСКА видимо готовились
хочется поздравить Бутузова с первой шайбой в КХЛ :)

Pol4568fdsfsf
2 окт 2013 в 10:43

а зачем напрягаться если тебе платят хорошие деньги... недавно была новость, что бюджет команды на этот сезон вырос на 100 млн. руб....что еще нужно)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2013 в 13:28

Тренироваться нужно,а когда?Четыре игры через день ,потом перелеты...а если еще добавятся команды в КХЛ,то будут играть по шесть игр что-ли?Они же не роботы...

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2013 в 11:41

Ну, так и рижане не за копейки играют. Нельзя всегда у всех выигрывать.

Ветеран
2 окт 2013 в 11:18

Надо честно признать,что нынешний спорт-не спорт,а форма бизнеса.Отсюда все вытекающие последствия....

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2013 в 12:05

Да уж, вчера игры просто не было...
Ребята, встряхнитесь, мы верим в вас!
Даешь интересную игру и победу над ЦСКА!!

РазОчарованный
2 окт 2013 в 13:22

«На Рижском взморье воздух свеж…»
А на Обском - провалы те ж.
Куда спешить? Зачем играть?
Так хочется крикнуть: ети ж в душу мать!…
Эй, Мо-о-о-о-ня! Ну, забей хотя бы ты!
Как больно за команду, за мечты!!!

Беззубо, безвольно, бездарно. Единственная шайба и то случайная. Ребятки, ну как же так? Ну не было удачи вчера, но воля то должна быть! Ну обидно же. Реабилитироваться завтра, немедленно!!!

Болела
2 окт 2013 в 10:18

Бутузов шайбу забросил? не смешите, вильнуть ножкой возле ворот не значит забросить шайбу. Гайдученко нужно сослать в ВХЛ, пусть там практике набирается, как можно было отбить шайбу на подьезжающего соперника?

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2013 в 10:53

Что тут скажешь, в матче с Пражким Львом, команда играла куда хуже чем вчера(в разы больше ошибок совершала) но ворота защищал опытный и ПОДВИЖНЫЙ вратарь! В прошлом сезоне не просто так, Гайдученко защищал ворота, на моей памяти(а к слову сказать я все домашние матчи смотрела на стадионе) раза 3 и каждый раз мы всем стадионом молились, правда безрезультатно(((( проблема Сергея в его медлительности, прикрывает один угол и даже не смотрит, что шайба летит уже в другой, его игру можно сравнить разве,что с видео, где звук не поспевает за картинкой!!!Не его уровень и тренерский состав-это видит и знает, печально,что не решает по этому вопросу ничего, ведь с какой легкостью Гудачек отправили восвояси, что же мешает тот же фортель в отношении Гайдученко сделать не понятно((((

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2013 в 12:39

Надо чтобы не отчитал, а ОТСЧИТАЛ с зарплат - тогда по-другому заиграют. Должно у них быть как в реальной жизни - "не заработал - не получил". Включая самого тренера.

Сибирская язва
2 окт 2013 в 12:36

платите им зарплату по факту:выигрыш-зарплата+премия.Проиграли-фигу с маслом.У команды появится стимул выигрывать.

сажень в кустах
2 окт 2013 в 10:18

вот именно, за что? в бизнес-спорте такие деньги?

ОТВЕТИТЬ
metiz32
2 окт 2013 в 11:24

Нужно возвращаться к Советской мотивации,раньше за честь страны-клуба- города старались,были привилегии и правильно что были,но если систематически не оправдываешь,едешь в колхоз навоз вилами кидать.А сейчас дичь просто,не хотят шевелиться за бабло,причем за очень большое.Продажнику,токарю,строителю,управленцу платят за результат,не результата-нет вознаграждения.Посему спорт и деградирует,раньше вопреки побеждали,а теперь благодаря не можем.

Фото пользователя
2 окт 2013 в 19:40

Да просто у Риги был человек в воротах,а у Сибири "пустые ворота" были..

саныч
2 окт 2013 в 21:20

ИГРЫ - не было , шайба забитая - гримаса судьбы . Бутузов не при делах , не забиваешь ты - получи сполна , рижане трошки простили еще ...... Это какой-то позор ..... Ждем реабилитацию 3-го с "вояками". СИ - БИ - РЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 окт 2013 в 14:15

Все,трагедия!!!!! Прямо все игры должны выигрывать что-ли? Ну проиграли, еще весь сезон впереди. Сейчас сядут поговорят,и дальше в бой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2013 в 18:42

по-отечески отчитал профессионалов? они заплакали, все поняли и больше так не будут

Фото пользователя
2 окт 2013 в 13:06

Да они же тОлком не тренируются...сыграли матч и все,поехали по домам.В Советское время команда жила на спортивной базе,был режим..был и результат.По ночным барам,ресторанам во время чемпионата Харламов,Петров,Михайлов не шарились,а усиленно тренировались.А нынче только и пишут,то один хоккеист запил,то другой в ресторане пьяный бУчу устроил..

ОТВЕТИТЬ
аааа
2 окт 2013 в 13:01

давно удивляюсь кто и за что хокеистам,футболистам платит большие деньги.Принципиально как спорт стал коммерцией не смотрю ни футбол ни хокей.Противно .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2013 в 10:57

Спасибо, что предупредили про хоккей в четверг. Опять будут пробки в краю Стадиона. Постараюсь не выезжать никуда вечером....

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2013 в 13:03

Не удивили

2 окт 2013 в 10:45

Возвращаясь в свое далекое спортивное прошлое, вспоминаю слова тренера: выигрывает - команда, проигрывает - тренер! И я с ним абсолютно согласна!

ОТВЕТИТЬ
Антон
2 окт 2013 в 15:36

Вчера проиграли команде которая выше нашей Сибири по многим параметрам 1. Организация игры 2. Подбор и Мастерство отдельных игроков 3. Игра в большинстве 4. Игра вратаря 5. Умение использовать немногочисленные моменты . Рижане выиграли на классе. Спокойно и уверенно! Сибири можно и нужно выигрывать у таких команд в первую очередь за счет ЖЕЛАНИЯ победить! У Сибири это периодически случается... но не вчера... жаль.... Так что проиграли заслуженно... беззубо... Я уже лет 15 наблюдаю за игрой Сибири.. Много что изменилось в лучшую строну.... Но каждый раз приходя на стадион.... как рулетка... Нет уверенности в том что команда покажет именно ту игру на которую способна..... Мыслят игроки стандартно.... нет изюминки в действиях....Вход в зону идет практически всегда через вброс в зону.... а там как повезет......но везет не всегда...

Алексей
2 окт 2013 в 10:52

А что же тогда этот тренер в рамку поставил Гайдученко, а не Коскинена, который тащит куда лучше?
Когда команда не уверена во вратаре, она и вперед идет с опаской на защиту.
Такое решение наталкивает на мысль, что решение о проигрыше было принято тренером ещё до матча.

ОТВЕТИТЬ
статистикант
2 окт 2013 в 10:52

Против статистики не попрешь! В прошлой игре забросили 5, в этой 1 шайбу. Итого 6 за два матча. В среднем 3 шайбульки за матч. что и требовалось доказать/подтвердить. Завтра встреча должна закончиться в овертайме, т.к. в основное время будет 3:3 - по статистике )

ОТВЕТИТЬ
плавали знаем
2 окт 2013 в 14:23

А где, ну а где же выкрики Сибирь вперёд!!! Сибирь чемпион!!! Где задор фанатов или тоже сдулись

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2013 в 14:06

Ништяк - аргумент - пойти на улицу и посмотреть как простые люди живут! Ну прям небожители гоняют шайбу!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Счетовод
2 окт 2013 в 11:31

"Следующую игру команда проведет завтра, 3 октября, дома против московского ЦСКА." - ПРОВЕДЁТ? Или проиграет?..
Вряд ли беседа с тренером возымела на наших хоккеистов должное понимание... Расстроен был вчерашней игрой!

Станис
2 окт 2013 в 12:06

Нет у нас нормального спорта в Н-ске и культуры не будет(, а жаль!
на хоккей уже несколько лет не хожу - позорники!