9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

аааа
2 окт 2013 в 13:01

давно удивляюсь кто и за что хокеистам,футболистам платит большие деньги.Принципиально как спорт стал коммерцией не смотрю ни футбол ни хокей.Противно .

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2013 в 13:03

Не удивили

Фото пользователя
2 окт 2013 в 13:06

Да они же тОлком не тренируются...сыграли матч и все,поехали по домам.В Советское время команда жила на спортивной базе,был режим..был и результат.По ночным барам,ресторанам во время чемпионата Харламов,Петров,Михайлов не шарились,а усиленно тренировались.А нынче только и пишут,то один хоккеист запил,то другой в ресторане пьяный бУчу устроил..

ОТВЕТИТЬ
РазОчарованный
2 окт 2013 в 13:22

«На Рижском взморье воздух свеж…»
А на Обском - провалы те ж.
Куда спешить? Зачем играть?
Так хочется крикнуть: ети ж в душу мать!…
Эй, Мо-о-о-о-ня! Ну, забей хотя бы ты!
Как больно за команду, за мечты!!!

Беззубо, безвольно, бездарно. Единственная шайба и то случайная. Ребятки, ну как же так? Ну не было удачи вчера, но воля то должна быть! Ну обидно же. Реабилитироваться завтра, немедленно!!!

Фото пользователя
2 окт 2013 в 13:28

Тренироваться нужно,а когда?Четыре игры через день ,потом перелеты...а если еще добавятся команды в КХЛ,то будут играть по шесть игр что-ли?Они же не роботы...

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2013 в 13:29

Сыграли вчера не ахти... Растранжирили в первом периоде кучу моментов, а забили "из воздуха", глупый второй гол "в раздевалку", когда ошиблись ВСЕ, подкосил. Плохая игра. Но надо признать, что рижане тоже не из больницы и не за сборную бензоколонки играют. Цепкая, неприятная команда, которая очень хотела зацепить очки. Обратило внимание, как люто они блокировали броски, просто зубами. Все, что бросали защитники, до вратаря рижан просто не долетало...
Словом, завтра надо "валить" ЦСКА, пока они без Радулова, Морозова и Никитки Зайцева...

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2013 в 14:06

Ништяк - аргумент - пойти на улицу и посмотреть как простые люди живут! Ну прям небожители гоняют шайбу!!!!!

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2013 в 14:15

Все,трагедия!!!!! Прямо все игры должны выигрывать что-ли? Ну проиграли, еще весь сезон впереди. Сейчас сядут поговорят,и дальше в бой.

ОТВЕТИТЬ
плавали знаем
2 окт 2013 в 14:23

А где, ну а где же выкрики Сибирь вперёд!!! Сибирь чемпион!!! Где задор фанатов или тоже сдулись

ОТВЕТИТЬ
Антон
2 окт 2013 в 15:36

Вчера проиграли команде которая выше нашей Сибири по многим параметрам 1. Организация игры 2. Подбор и Мастерство отдельных игроков 3. Игра в большинстве 4. Игра вратаря 5. Умение использовать немногочисленные моменты . Рижане выиграли на классе. Спокойно и уверенно! Сибири можно и нужно выигрывать у таких команд в первую очередь за счет ЖЕЛАНИЯ победить! У Сибири это периодически случается... но не вчера... жаль.... Так что проиграли заслуженно... беззубо... Я уже лет 15 наблюдаю за игрой Сибири.. Много что изменилось в лучшую строну.... Но каждый раз приходя на стадион.... как рулетка... Нет уверенности в том что команда покажет именно ту игру на которую способна..... Мыслят игроки стандартно.... нет изюминки в действиях....Вход в зону идет практически всегда через вброс в зону.... а там как повезет......но везет не всегда...

Фото пользователя
2 окт 2013 в 18:42

по-отечески отчитал профессионалов? они заплакали, все поняли и больше так не будут

@123@
2 окт 2013 в 19:24

Такой хоккей нам не нужен....

Фото пользователя
2 окт 2013 в 19:40

Да просто у Риги был человек в воротах,а у Сибири "пустые ворота" были..

саныч
2 окт 2013 в 21:20

ИГРЫ - не было , шайба забитая - гримаса судьбы . Бутузов не при делах , не забиваешь ты - получи сполна , рижане трошки простили еще ...... Это какой-то позор ..... Ждем реабилитацию 3-го с "вояками". СИ - БИ - РЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!