17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Автоинспекторы расчистили путь от пробок для «скорой» с малышом

Поделиться

Поделиться

Новосибирские автоинспекторы сопроводили реанимобиль с мальчиком, у которого врачи при рождении выявили сердечную патологию.

Как сообщается на сайте областного управления ГИБДД по Новосибирской области, 1 октября 2013 года в дежурную часть полка ДПС ГИБДД по Новосибирску поступил звонок из городской клинической больницы № 1.

Врачи попросили содействия в транспортировке новорожденного мальчика, у которого обнаружилась сердечная патология, в НИИ патологии кровообращения им. Е.Н. Мешалкина.

Первым беспрепятственный проезд реанимобилю обеспечивал командир взвода полка ДПС по Новосибирску старший лейтенант полиции Дмитрий Иванов. В районе автовокзала к сопровождению подключился и.о. командира взвода полка ДПС по Новосибирской области старший лейтенант полиции Антон Соколов.

По намеченному маршруту оперативные дежурные расставили экипажи, активно помогавшие колонне преодолевать заторные ситуации на наиболее загруженных перекрестках. Всего помощь оказали 12 экипажей строевых подразделений ГИБДД. «Путь колонна преодолела за 19 минут, хотя расстояние было большое, а пробки на улицах и магистралях были внушительные», — отмечается в сообщении.

Сейчас мальчик находится в больнице.

НГС.НОВОСТИ

Фото gibdd.ru/r/54/

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...