22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

Евгений с Академа
2 окт 2013 в 00:00

Кардинально ситуацию на Большевичке решит только переработка остановки на Речнов Вокзале.
Её нужно прятать "вглубь" от дороги, чтобы маршрутный транспорт не останавливася на проезжей части, и очень организованно на неё возвращался. Место есть: около театра, и заросли после метромоста.
Кроме того, очевидно нужен будет забор вдоль проезжей части, аналогичный забору посередине, чтобы ушлые маршруточники туда заезжали.

10 лет с Академа езжу, пробка всегда заканчивалась после речного. Сейчас на Южной площади делают развязку, немножко замедляет эта стройка - но её скоро доделают, и опять бутылочным горлышком станет Речной Вокзал.

И только после ликвидации его станут заметны светофоры и левые повороты на участке Большевистской от разъезда Иня до Речного, включая завод "Труд".

ОТВЕТИТЬ
Зебра
2 окт 2013 в 09:20

И обязательно поставить посередине проезжей части заграждения, чтоб пешеходы по старой памяти не лезли под машины на этом участке, да и некоторых водителей с левым разворотом чтоб можно было остановить, так как если человек привык делать разворот в этом месте, то он и дальше это будет делать.

Строитель
2 окт 2013 в 10:18

А когда заработает на Военной у Ауры остановка, чтобы не перебегать дорогу через забор.

Старшая по дому
2 окт 2013 в 10:22

Спасибо администрации за перенос светофора, как он нам надоел за 33 года жизни в этом доме, постоянный визг тормозов. Говорят в Риге где светофоры близко к дому мэрия жителям ставит бесплатно специальные окна!

Андрей
2 окт 2013 в 11:45

Большевисткую тормозит остановка Речной вокзал и перекресток с подъемом на Комуннальный мост с Красного пр-та

yauyw
2 окт 2013 в 12:44

На Речном "тормоз" не из-за остановки (её бы наоборот ближе к выходу Метро). А из-за того, что Коммунальный мост не полностью развязан с Большевистской. Например, при съезде с Коммунального в сторону Академгородка поток упирается в светофор. И аналогично с Восхода поворот налево через светофор. Вот если бы доделали эти съезды, в форме эстакад на стороне набережной, движение бы улучшилось.

2 окт 2013 в 12:59

Я извиняюсь, а власти по этому мосту сами то ходили??? Как должны мамочки с колясками на него вскарабкиваться??? И где должны машины на большевичке разворачиваться, кроме как на труде, проезжать либо до гостиницы, либо практически до автовокзала!

Угол
2 окт 2013 в 14:14

Нужно закрыть этот "завод Труд", он морально устарел и нам не нужен, сегодня век торговых центров! И проблема исчезнет сама собой.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...