22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

vista s
1 окт 2013 в 20:30

Это ничего не даст!!! "тормоз" Большевички Речной вокзал и близлежащая территория, вот там и надо разгребать. для начала остановку углубить как на противоположной стороне и тд.....

ОТВЕТИТЬ
Алек
1 окт 2013 в 20:31

Там этот светофор никакого влияния на движение по Большевистской не оказывает, только деньги зря потратили.

Мария
1 окт 2013 в 20:36

Они бы лучше развороты перенесли туда, где можно дорогу расширить, например в зоне снегоотвала или рядом с гостиницей. На новой развязке тоже не мешало бы петлю с разворотом безопасным сделать.

1 окт 2013 в 21:07

Красота! Прошлась я пару раз по тому наземному переходу около "Завода Труд". Ладно вход с улицы, а выход вообще в Гиперон, он работает до 7-8 вечера, как людям вечером добираться? Шаражиться по лестницам внутри пустого здания по темноте то ещё удовольствие...

Ас (житель Азии)
1 окт 2013 в 21:37

Для ускорения Большевистской светофорорв на ней не должно быть вообще.

Евгений
1 окт 2013 в 22:00

Ну конечно же новый остановочный павильон решит все! Сразу скоростная магистраль будет!

Серега
1 окт 2013 в 23:33

в итоге все будут стоять налево через 500 метров на Мелькомбинате! И ни чего не измениться

Evgeniy
1 окт 2013 в 23:36

Я живу в доме напротив этого светофора, такого бреда об ускорении движения я и представить не мог. Когда пробка все чихать хотели на этот светофор, как-будто его не существует...Действительно о людях думают в последнюю очередь, через эти переходы ходить страшно ноги действительно переломать ничего не стоит. А администрации видимо деньги девать некуда? Позор в городе делать столь убогие переходы, а еще какие-то паспорта фасадов делают, смешно!! Единственный достойный переход на экспо..Позор мэру!!!

Евгений с Академа
2 окт 2013 в 00:00

Кардинально ситуацию на Большевичке решит только переработка остановки на Речнов Вокзале.
Её нужно прятать "вглубь" от дороги, чтобы маршрутный транспорт не останавливася на проезжей части, и очень организованно на неё возвращался. Место есть: около театра, и заросли после метромоста.
Кроме того, очевидно нужен будет забор вдоль проезжей части, аналогичный забору посередине, чтобы ушлые маршруточники туда заезжали.

10 лет с Академа езжу, пробка всегда заканчивалась после речного. Сейчас на Южной площади делают развязку, немножко замедляет эта стройка - но её скоро доделают, и опять бутылочным горлышком станет Речной Вокзал.

И только после ликвидации его станут заметны светофоры и левые повороты на участке Большевистской от разъезда Иня до Речного, включая завод "Труд".

ОТВЕТИТЬ
Зебра
2 окт 2013 в 09:20

И обязательно поставить посередине проезжей части заграждения, чтоб пешеходы по старой памяти не лезли под машины на этом участке, да и некоторых водителей с левым разворотом чтоб можно было остановить, так как если человек привык делать разворот в этом месте, то он и дальше это будет делать.

Строитель
2 окт 2013 в 10:18

А когда заработает на Военной у Ауры остановка, чтобы не перебегать дорогу через забор.

Старшая по дому
2 окт 2013 в 10:22

Спасибо администрации за перенос светофора, как он нам надоел за 33 года жизни в этом доме, постоянный визг тормозов. Говорят в Риге где светофоры близко к дому мэрия жителям ставит бесплатно специальные окна!

Андрей
2 окт 2013 в 11:45

Большевисткую тормозит остановка Речной вокзал и перекресток с подъемом на Комуннальный мост с Красного пр-та

yauyw
2 окт 2013 в 12:44

На Речном "тормоз" не из-за остановки (её бы наоборот ближе к выходу Метро). А из-за того, что Коммунальный мост не полностью развязан с Большевистской. Например, при съезде с Коммунального в сторону Академгородка поток упирается в светофор. И аналогично с Восхода поворот налево через светофор. Вот если бы доделали эти съезды, в форме эстакад на стороне набережной, движение бы улучшилось.

2 окт 2013 в 12:59

Я извиняюсь, а власти по этому мосту сами то ходили??? Как должны мамочки с колясками на него вскарабкиваться??? И где должны машины на большевичке разворачиваться, кроме как на труде, проезжать либо до гостиницы, либо практически до автовокзала!

Угол
2 окт 2013 в 14:14

Нужно закрыть этот "завод Труд", он морально устарел и нам не нужен, сегодня век торговых центров! И проблема исчезнет сама собой.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...