15 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Новосибирске без отопления остаются 33 дома

Поделиться

В настоящий момент без отопления в Новосибирске остаются 33 дома.

Как сообщил сегодня на брифинге председатель комитета по энергетике мэрии Новосибирска Михаил Грехов, в ближайшие два дня во всех жилых домах Новосибирска будет полностью налажено теплоснабжение.

Сейчас из-за дефекта теплосети без отопления остаются 17 домов в Калининском районе, 7 домов в Центральном округе и 1 дом в Ленинском районе. Сегодня эти дефекты будут устранены, и в этих домах появится теплоснабжение. Кроме того, еще в 8 домах Ленинского района батареи остаются холодными из-за работ, которые проводят ТСЖ и управляющие компании.

«С нашей стороны все сделано, сейчас работа должна пойти у руководителей управляющих компаний, ТСЖ, чтобы обеспечить надлежащим образом теплоснабжение внутри дома самого», — уверяет Михаил Грехов.

В настоящий момент, чтобы обеспечить равномерное поступление тепла во все дома города, специалисты настраивают гидравлическую систему. «Именно гидравлика влияет на температурный режим. С сегодняшнего дня (с 15:00) у нас параметры температуры уже повышаются», — заключил Михаил Грехов, добавив, что в ближайшие два дня во всех квартирах города будет тепло.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...