21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Новосибирец 49 лет пропал при странных обстоятельствах

Поделиться

Сотрудники полиции и добровольцы поисковой организации «ДоброСпас-Новосибирск» разыскивают 49-летнего новосибирца, который пропал при странных обстоятельствах.

С заявлением об исчезновении Дмитрия Матюшенкова в правоохранительные органы обратилась в начале сентября знакомая 49-летнего мужчины, Елена. Она заявила, что он пропал 28 августа вместе со своей 78-летней матерью, якобы уехав в Таиланд. Однако при проверке выяснилось, что границу РФ ни сам мужчина, ни его мать не пересекали.

«Дмитрий Матюшенков объявлен в розыск как потерявший родственные связи», — заявили в ГУ МВД РФ по НСО, объяснив: с такой формулировкой ищут тех, чье исчезновение неявно, а человек мог просто уехать куда-то, не предупредив друзей. В полиции отметили, что разыскные мероприятия в этом случае аналогичны предпринимаемым по поиску пропавших без вести.

В волонтерской поисковой организации «ДоброСпас-Новосибирск» добавили, что тоже ведут розыск Матюшенкова, но в пассивной форме: расклеивают ориентировки на станциях метро и остановках общественного транспорта.

Друзья пропавшего также утверждают, что все имущество Матюшенкова, включая квартиру и машину, было переписано на малознакомого человека.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено содружеством волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!