NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как +2

4 м/c,

южн.

742мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город На ГБШ схлестнулись две иномарки: водитель «Тойоты» сбежал

На ГБШ схлестнулись две иномарки: водитель «Тойоты» сбежал

Сегодня ночью на Гусинобродском шоссе в Новосибирске столкнулись «Мазда» и «Тойота», один из водителей скрылся с места ДТП.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, авария произошла на ГБШ в районе дома № 100, здесь столкнулись Mazda 6 и Toyota Corona Premio. В службе эвакуации «АСТ-54» указали, что место аварии находилось в районе поворота на городскую свалку.

По данным полиции, за рулем «Мазды» находился 29-летний мужчина, он и его 27-летняя пассажирка — единственные, кто числится пострадавшими в аварии, им понадобилась госпитализация. Водитель «Тойоты» с места ДТП скрылся. «Сейчас проводится проверка и устанавливается водитель «Тойоты», — отметили в пресс-службе областного управления МВД.

В службе «АСТ-54» указали, что в салоне «Тойоты» остались нетрезвые пассажиры. «Рассыпавшийся по салону «Тойоты» шашлык, то, что машина шла со стороны Раздольного (дачи), и бегство водителя наводят на мысли, что он был нетрезв», — добавляется в сообщении службы. ГИБДД еще предстоит установить виновника ДТП.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления