27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

24 сен 2013 в 02:13
Похоже это и называется "высшая степень мужского инфантилизма". Мужику 36 лет, а объяснения за него дает мамуля. Ну выпил сыночка чуток, ну ездил без прав, ну покричал немного в отделении. А они- звери! Интересно, мужик так маму свою боится, что для нее придумал эту сказку, или решил любым способом "откосить" от наказания? В любом случае- инфантилизм полный. Сел пьяный за руль- умей отвечать за свои поступки. А вся эта побасенка яйца выеденного не стоит. В какое отделение они отправились "оформлять материал"? В "отделение отправляются" нарушители общественного порядка, а никак не нарушители ПДД. Если ты подрался- ты "поедешь в отделение", а если ты "всего лишь" сел пьяный за руль, то все материалы оформляются на месте, подписываются и машина- на штрафстоянку, водитель- восвояси и до суда. Позвонить ему не дали? Кто ему мешал звонить, пока проходило освидетельствование? Пока все оформишь, пока найдешь понятых- минимум час пройдет. Или по дороге в отделение? Какой-такой материал можно оформлять в отделении три часа? Или все-таки всю ночь? Любые материалы оформляются за столом. А в камеру сажают только буйных.
Самое противное, что мамочка ведь действительно раздует это дело. Будут кучи проверок, экспертиз, судов. А "сыночку" она и сама накажет. В угол поставит. За то что ездил пьяным за рулем и без прав.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

Валентина
24 сен 2013 в 09:02

Я поневоле знакома с этим отделением полиции. Несколько лет назад после того как муж моей дочери в очередной раз избил ее, полиция увезла ее к себе в отделение "для снятия показаний". Там в состоянии шока дочь тоже просила
их о возможности позвонить мне. Видимо, очень громко просила. В комнату, где она находилась, спасибо не в "обезьяннике" зашел один из сотрудников и изо всей силы толкнул ее в лоб, Конечно дочь упала и потеряла сознание от удара затылком об пол. Испугавшись, они вызвали скорую и только тогда позвонили мне. Скорая констатировала состояние сильнейшего шока(еще бы муж избил и от полиции досталось). А в 34-й больнице зафиксировали сотрясение мозга). Но никто ни за что не ответил. Такие вот нервные работники.

ОТВЕТИТЬ
?????
24 сен 2013 в 09:10

Человек сел пьяный за руль, это главное, и мне наплевать на его руку, извините за выражение, но у нас люди пачками гибнут на дорогах из-за таких вот неадекватных. Представляю, как он вел себя, если на него были вынуждены надеть наручники.

ОТВЕТИТЬ
***
24 сен 2013 в 09:12

Странный народ у нас, как происходит дтп, так все кричат не работают органы наши не ловят этих плохих людей, как поймали, так снова они плохие, поймали не в чем невинного мальчика, ну и че что пьян и без прав он хорошенький такой с карамелькой за щекой!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 сен 2013 в 09:14

Всякое бывает. Я вот на днях зашел в дежурную часть Ровд по "пустяковому делу" (первый раз в жизни сам! зашел!). И меня "убедили" не писать заявление. Хотя формально должны были принять его и в крайнем случае написать официальный отказ. Короче, отфутболили, чтоб покой не нарушал. "Это не наше дело. Сами разбирайтесь". Просто связываться не хотят. Бумааааажки писать. Это ж дооооолго таааак. А вдруг как "клиент" потом окажется прав. Суды начнутся всякие...
Вряд ли я к ним когда-ндь опять зайду. Буду все свои вопросы решать другими способами.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2013 в 09:15

Ну то есть, в пьяном виде сесть за руль - это не зверство по отношению к потенциальным невинным смертникам, а руки завернуть - верх антиправосудия?

ОТВЕТИТЬ
слав4ик
24 сен 2013 в 09:18

не смешите, потерял сознание. пьяный уснул да и всё

ОТВЕТИТЬ
со стороны
24 сен 2013 в 09:26

сотрудникам органов никто не давал права унижать человека,что зачастую происходит у нас.И поэтому не каждый может сдержать свои эмоции после того,как с тобой обращаются .

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2013 в 09:27

Вот читаю комментарии и даже маленько удивляюсь!!!!! Такое большинство поддерживает полицию!!! Значит не все потеряно, есть еще хоть капля веры властям!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей Петрович
24 сен 2013 в 09:38

А не обратили вы внимание на то, что ему могут вернуть права через 1.5 месяца? По моему по закону он должен поменять права, а уже новые права у него должны изъять на срок лишения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 сен 2013 в 09:38

Повеселило, что он вечером потерял сознание, а очнулся утром.
Если крепко выпить - это всегда так бывает :)

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2013 в 09:42

Сейчас невозможно уже установить истину .
У каждой стороны , своя версия событий .
Видимо надо ставить камеры видеонаблюдения во всех местах , где могут возникнуть спорные ситуации .

Артем
24 сен 2013 в 09:47

На Ютубе много таких "героев", которые из машины пьяные вываливаются, сказать ничего не могут, зато в драку лезут с ДПС... Такие, обычно, утром и пишут жалобы за "жестокое" обращение(((
Не позорился бы... еще и маму позвал для устрашения... Сядь дома и помни: "Пьяным ездить НЕЛЬЗЯ!

ОТВЕТИТЬ
Демон
24 сен 2013 в 09:53

Сначала отсидит 10 суток по административке, потом пойдёт по уголовной статье 318 или 319. И только когда это всё случится возможно начнёт думать своей головой!

Лилька
24 сен 2013 в 09:55

Я от таких мамашек в шоке! Раньше тревогу надо было бить! На чью голову воспитываете?

ОТВЕТИТЬ
Леля
24 сен 2013 в 09:56

Как жалко-то мужичка, как пострадал бедолага! Полиция кому-то спасла жизнь. задержав его!

24 сен 2013 в 09:58

Сострадания нет чего то к этому пьянчужке за рулем. Ему руку сломали видите ли, а то что он мог людей покалечить сам за рулем или на тот свет отправить это так -ерунда, подумаешь

удивлена
24 сен 2013 в 09:59

Как можно сломать только шиловидный отросток повиснув на дыбе? Где вывихи суставов? Сломать этот отросток можно только если сильно по нему ударить. Т.к. жалоб на избиение не было, но значит сам где-то долбанулся, а теперь на полицию валит.

ОТВЕТИТЬ
Nick_nsk
24 сен 2013 в 10:00

Обе стороны хороши.
Если буянил, почему не составили протокол об оказании сопротивлении сотрудникам полиции?
Или он только в отделении стал домой рваться?
Полицейских тоже прощать нельзя. Очень быстро стирается грань между пьяным беспредельщиком и "зарвавшимся" интеллигентом, качающим свои права.

ОТВЕТИТЬ
прапоывпро
24 сен 2013 в 10:02

Мне вот всегда интересно одно, в крупных уважающих себя организациях, в том числе банках, всегда стоят видео-камеры наблюдения в кторые можно посмтреть, происходящее. Пчему в ПОЛИЦИИ не утсанавливают камеры видеонаблюдения, это дисциплинирует сотрудников полиции и граждан. Также это для профилактики безопасности также необходимо.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2013 в 10:28

моего знакомого задерживали сотрудники полиции не трезвого, без машины на улице. Когда я к нему приехал ко мне и к нему нормально там относились. Сказали только что он пнул машину какого то депутата за что его и задержали собственно. Но никаких побоев не было.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2013 в 10:30

Внести поправки в закон:
Попался пьяный за рулем - пожизненное лишение прав + конфискация ТС!!!

ОТВЕТИТЬ
Дон Ки
24 сен 2013 в 10:47

Сломать шиловидный отросток НАРУЧНИКАМИ?ОДИН? Изолированно? Подвешенным "на дыбу"? Без разрывов сухожилий, вывихов плеча, ссадин и многочисленных ран? ..................... Ох, уж мне эти алкаши сказочники.......

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2013 в 11:05

Поражена обилием каментов "так ему и надо". Люди, вы звери что ли?! Нарушил человек закон - его нужно наказать. Но опять же по закону. Ломание рук и подвешивание на наручниках законом не предусмотрены. А с таким настроем, как сейчас, можно любой полицейский беспредел оправдать. Но до тех пор, пока это других касается. А вот если, не дай бог, кто-нибудь из вас в полиции окажется (за громкую музыку, например, за драку или еще что), то вы хотите, чтобы над вами там измывались? Если на самом деле будете виноваты в том, в чём обвиняют? Хотите соблюдения закона от других, не радуйтесь тогда его нарушению никем - в т.ч. и полицией.

ОТВЕТИТЬ
Алтае ц- привет алкоголикам
24 сен 2013 в 11:14

Мама наверное ещё расскажет, что сынок то всего навсего кефирчика с квасом попил, ну а сбил бы, если кого, то ничего страшного, знать судьба у того человека такая. А сыночка пожалеть надо, против него беспредел свершили, так-то он во всем положительный, пока ещё не убил никого пьяный.

Фото пользователя
24 сен 2013 в 11:16

Люди! Это чудище пьяное еще и работает постоянно водителем!!!!!Прав лишен, пьяный, и тд и тп...Короче, увольнять надо из рядов доблестных водил!!!

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2013 в 11:19

Поддержка полиции по моему говорит только об одном - пьянь за рулем достала общество гораздо больше, чем полицаи.

ОТВЕТИТЬ
color
24 сен 2013 в 11:40

Не, ну что? Если был бухой и в кипише, милиционеры правильно поступили. А если бы не пристегнули и он бы начал биться головой о пол? Тоже они виновные? Парень совершает заведомо преступление - просроченные документы и под градусом, а сейчас себе оправдание ищет.

Бабай
24 сен 2013 в 12:49

В 94 в январе угнали машину, покатались, разодрались , бросили... в общем через 3 недели нашлась с утерянным номером. Номера поменяли на законном основание и вот 30 АПРЕЛЯ после бани повезли приятельницу около22 часов домой на Ватутина.. а на Блюхера тормознули патрульные, потребовали доку менты, посмотрели и сопроводили в выше упомянутое отделение.Начали писать протокол,дежурный майор кричит составляющему протокол ... езжай домой , зятя успокаивай...он уехал мы с женой сидим.Спрашиваю дежурного за что мы здесь? Эта машина числится в УГОНЕ! Вот так, 4 месяца у машины новый номер, а она в угоне, я к майору как так, он мне в ответ.. попал сюда сиди и не дергайся. Приехал сотрудник с семейных разборок, дописал рапорт и начал оформлять штраф стоянку до 4 мая (праздники господа!) Почему? По кочану! Жена встала против дежурного и сказала пока не разберетесь я от ваших очей не уйду. В общем кое-как дозвонились до ВЦ облгаи, те еще куда-то в общем забыли снять с угона, а 23 до часу ночи продержали...дежурный напоследок сказал - скажите спасибо капитану из ВЦ облгаи, вот так. Перед тем как покинуть стены этой обители, дама в звании ст. лейтенанта привела троих пацанов лет 10-12 и орет.... встать к стенке лицом, руки за спину... я пересталчто либо соображать.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2013 в 12:57

Почему-то все комментирующие упускают суть конфликта. Человек попросил позвонить родным. Это его законное право, да и просто по-человечески разве можно отказать? Если ваш родственник (муж, сын, отец) с минуты на минуту должен прийти домой и вдруг пропадает на всю ночь? Вот об этом подумайте. А за что его задержали, отдельная тема. Задержать могут просто за то, что идешь поздним вечером без паспорта.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 сен 2013 в 13:04

меньше надо пить! и вести себя прилично.

ОТВЕТИТЬ
АлексХ
24 сен 2013 в 13:20

Степень наказания должна соответствовать тяжести преступления. Если человек буянил, можно было его пристегнуть так, чтоб руки не ломались, а в данном случае это просто садизм, ни в коей мере не оправдывающий действия полиции в отношении задержанного. Пословица говорит-"от тюрьмы и от сумы не зарекайся", любой говорящий, что полицейские сделали правильно, может оказаться в стенах полиции, и не обязательно по аналогичному поводу. Пугает сама система отношения к задержаным, ведь это не один исключительный случай, а скорее становится нормой.

24 сен 2013 в 13:23

Думаю, что его просто пристегнули к решетке, а 100 кг тело вместо того, чтобы сидеть тихо, начало продолжать качать права. И сломал он себе руку сам.

ОТВЕТИТЬ
Федот
24 сен 2013 в 13:59

Читаю комментарии и такое впечатление, что на дворе 37 год, а не 21 век.

ОТВЕТИТЬ
ZaNoZa
24 сен 2013 в 14:00

Пьяный водитель - уже преступник!
То, что он не успел никого убить - спасибо ДПС, вовремя задержали.
Произошедшее будет ему хорошей наукой, раз по-другому не доходит!!!
Не оправдываю насилие в любом проявлении, но его мне совсем не жалко.

мужчина 1983 г .р.
24 сен 2013 в 14:28

полицию у нас защищают те комментаторы ,кто там ни разу не оказывался в роли подозреваемого , причём за какой - нибудь пустяк! у нас наказывают ни за то что совершил , а за то что попался!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г .р.
24 сен 2013 в 15:15

только пьяные у нас ДТП совершают? , а трезвые все прямо правила соблюдают по статистике 10% аварий происходит по вине пьяных водителей , значит остальные 90% аварии на совести трезвых!

Настя
24 сен 2013 в 15:17

какой бы человек не был пьяный ,трезвый , это не оправдывает хамства и насилия со стороны правоохранительных органов , полицейские уст роившие такое должны быть уволены с работы!

мужчина 1983 г. р.
24 сен 2013 в 15:58

в Нижнем Новгороде бизнес- вумен за рулём порш-кайен сбила трёх человек на тротуаре , одного насмерть(ролик есть в интернете), её тоже увезли в отделение и приковали наручниками к решётке а потом дали 10 суток ареста? позвольте усомниться

ОТВЕТИТЬ
р-р-р
24 сен 2013 в 16:20

а мамочка там,наверное,была и всё видела,если рассказывает,как он до утра провисел на дыбе.
вообще то наручники надевают на буйных.не умеет вести себя - пусть посидит в наручниках.а то мамочка его этому как раз с детства и не научила.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2013 в 16:26

Сейчас подведут, к тому что и наручники будут бояться застегнуть. Оружием же боятся пользоваться. А где гарантия, что перелом именно от наручников???

Иван
24 сен 2013 в 16:34

А если он матом кроет всех сотрудников полиции и ведет себя вызывающе, как его успокаивать? По головке гладить? При таком отношении, полицейские и от бандита защитить никого не смогут.

мужчина 1983 г .р.
24 сен 2013 в 16:46

мать Игоря поступает абсолютно правильно , всем бы такую Маму с Большой буквы! мои родители за меня так заступаться вряд ли будут, попади я в такую ситуацию , а комментаторам хочу сказать следующее: когда ваш сын попадёт в отделение полиции за какую нибудь мелочь , типа разбитого стекла в электричке, распития пива на детской площадке , рисования краской в подъезде и т. п.( и в 30 лет этим занимаю.тся многие!) и когда над ним также будут издеваться, как над Игорем , не давая домой позвонить и наручниками пристегнут , тогда вы поймёте мать Игоря , и не надо говорить ,что ваши дети никогда не окажутся доставленными в дежурную часть , все люди одинаковы! и вы даже не знаете чем сейчас занят ваш ребёнок! пишу это, так как лично знаком и с наручниками и с запугиваниями со стороны наших отделений полиции

ОТВЕТИТЬ
KSergey
24 сен 2013 в 17:09

Переименовали, провели аттестацию.
А вдруг такое!
"Ну кто бы мог подумать?!"

24 сен 2013 в 17:09

все сомнения разрешаются установкой камер виде съемки и все. Камеры и вытрезвители бы спасли от ликвидации и алкаше на улице было бы меньше.

ОТВЕТИТЬ
советыПрошлого
24 сен 2013 в 17:37

Никаких споров о том, чья вина, не было бы, если бы проводилась постоянная и полная видеозапись в отделениях и при задержаниях. Это когда-то даже Медведев предлагал, но позабыл. Сделать же это нетрудно и очень дешево ( по сравнению с зарплатами полицейских ).

24 сен 2013 в 17:51

Непонятно как-то. Как это невозможно привлечь по 12.8 ч.1? Просроченное в/у не означает, что у че-ка нет права управлять ТС. В/У - это документ, подтверждающий наличие этого права. Вот если бы совсем не было в/у, никогда в жизни, то и права управлять ТС у че-ка не было бы. Штраф за управление без в/у и к мировому судье за Н/С. Так, наверное...

водитель по правилам
24 сен 2013 в 18:00

Сотрудники полиции, возможно сохранили чьи-то жизни. Неизвестно чего бы мог натворить этот молодой человек, находясь за рулём в нетрезвом состоянии. Нам что, недостаточно смертей на дорогах? А наручники на него надели и приковали скорее всего заслуженно.

Максим
24 сен 2013 в 18:12

Не верю что подвешав за наручники с таким весом перелом всего лишь шиловидного отростка. Там должны быть более серьезные повреждения, и вывих плечевой кости тоже. Провисеть на наручниках всю ночь и что бы не было ишемии тканей не поверю! Это я как врач говорю, не верю!!!Эксперт травматолог влегкую докажет как он получил травму и от наручников ли это.

Павел_п
24 сен 2013 в 20:22

Да врёт он всё!
При такой "пытке" обязательно должны сохраниться характерные рубцы на обоих руках, вывихи плечевых суставов, или надрывы связок в тех же местах.
Скорее, буйного приковали к какой решётке, а он рвался.
А вот до того не разрешили позвонить...... другой вопрос.
Просто со мной был случай- дойдя нетвёрдым шагом до подъезда, доставая ключи от подъезда, был задержан милицией. И, при доставании телефона из кармана, первое, что они сделали- его отобрали.
Так, что, может, и в самом деле не разрешили позвонить.
А вот он, начал буйствовать

24 сен 2013 в 20:38

Ему самому не стыдно. 36 лет .НАКОСЯЧИЛ будь добр ответь.

24 сен 2013 в 20:51

То что человек сел в состоянии алкогольного опьянения за руль, очень плохо и он понесет за это наказание, но это не означает, что с ним должны вести себя по хамски, тем более в статье не говорится, что он не вязал лыко либо не мог стоять на месте..
По поводу мамы, ну мама есть мама, для любой мамы её сын при любых обстоятельствах будет хороший и то, что она его защищает-это нормально, не думаю, что мужчина просил свою маму давать комментарии на всеобщее обозрение, просто мама видимо была возмущена тем, что увидела, вот и все. А то что было в камере, пусть уже разбирает суд, было или нет, мы можем только догадываться и зачем наговаривать по чем зря..на обе стороны.

Загрузка...