На пожаре в Камышенском переулке погибла женщина

Сегодня утром в Новосибирске в Октябрьском районе загорелся частный дом, в огне погибла пожилая женщина, пострадали еще два человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, 21 сентября в 08:31 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что в Октябрьском районе в 6-м Камышенском переулке — недалеко от ул. Большевистской и вблизи стройплощадки третьего моста — горит частный дом.

К месту вызова отправился дежурный караул третьей пожарной части. Еще в пути пожарные увидели густой черный дым. Прибыв на место вызова, они эвакуировали из горящего дома 5-летнего ребенка и 30-летнюю женщину и передали их прибывшим врачам «скорой помощи».

На тот момент женщина с ребенком находились без сознания, в тяжелом состоянии. Также при пожаре погибла пожилая женщина. Общая площадь горения составила около 70 кв. м. Причина пожара сейчас устанавливается.

Как отметили в пресс-службе ОАО «Сибмост», которое ведет строительство третьего моста в Новосибирске, этот дом находился вне зоны строительства, в 200 м от пределов стройплощадки и в 100 м от зоны отвода под снос. Соответственно, сносить дом № 29 в 6-м Камышенском переулке не предполагалось.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2