NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

зап.

759мм 56%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Мэрия анализирует замечания губернатора о бездумном выделении земли

Мэрия анализирует замечания губернатора о бездумном выделении земли

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий дал задание специалистам проанализировать замечания, высказанные губернатором НСО Василием Юрченко о работе муниципалитета в интервью журналу «Деловой квартал».

19 сентября Владимир Городецкий на встрече с журналистами объявил, что готов обсуждать замечания губернатора и принимать меры. «Дал задание специалистам проанализировать те замечания, на которые нам указывает губернатор, о тех не совсем правильных решениях по градостроительной политике, по транспорту и т.д. Недостатков много в реальной жизни города, я это понимаю, но надо понимать, что в один день все не исправишь и не сделаешь», — заключил мэр.

Несколько дней назад Василий Юрченко в интервью журналу «Деловой квартал» заявил, что пробки в центре Новосибирска появились из-за «бездумной» политики городских властей по выделению земельных участков. Порядок предоставления участков под застройку от 1993 года глава региона оценил как очень коррупционный документ, который надо изменить.

Владимир Городецкий парировал, что этот документ отменен еще в 2003 году, порядок выделения земельных участков видоизменен в 2007 и 2010 годах в соответствии с Земельным и Градостроительным кодексами.

«Все изменения прошли проверку на коррупционность. Прокуратура никаких замечаний не вынесла», — утверждает мэр.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления