16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Вечер в отделе полиции обернулся переломом для пьяного водителя

Поделиться

Задержанный автоинспекторами пьяный водитель обратился в больницу с переломом, полученным, возможно, из-за наручников в отделе полиции № 7 «Ленинский» Новосибирска.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, вечером 15 сентября сотрудники ДПС остановили на ул. Станиславского для проверки Ford Mondeo под управлением 36-летнего жителя Новосибирска. Водитель предъявил автоинспекторам просроченные права, при этом у сотрудников ДПС возникло подозрение, что он пьян. Медицинское освидетельствование подтвердило их опасения.

После этого мужчину доставили в дежурную часть отдела полиции «Ленинский» для оформления протокола за вождение в пьяном виде.

На следующий день утром гражданин обратился в больницу, где врачи диагностировали у него закрытый перелом руки. Он отметил, что в дежурной части на него надевали наручники. В дежурной части ОП № 7 «Ленинский» применение наручников не отрицают, объясняя это агрессивным поведением доставленного, отметили в пресс-службе полиции.

В тот же день суд назначил водителю административный арест на 10 суток за вождение пьяным. В связи с выданным больничным листом мужчину отпустили до окончания лечения.

Руководство ГУ МВД России по Новосибирской области назначило служебную проверку по факту получения задержанным телесных повреждений.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...