25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (261)

19 сен 2013 в 13:19

Ну не может НГС вам всю ситуацию в короткой статье разложить да еще и каждый раз со схемой. Грузовик был на противоположной обочине, он мог с таким же успехом и и ехать навстречу со стороны Ботсада, а погибший не вписался в поворот с Плановой на Жуковского. Если бы он управлял авто разумно никакой грузовик на его пути не встретился. "Оправдыватели" что только не придумают. Верим мы, верим что ушел очередной светлый человек.

19 сен 2013 в 13:30

Езжу там регулярно, про грузовики знаю, видимо парень решил залепить обгон справа, что там часто практикуется особенно торопящимися на тот свет.

19 сен 2013 в 13:44

Узкомыслящие водители: "аварии случаются с кем угодно, только не со смной", "правила соблюдают только дураки", "скорости боятся только трусы"....
А потом виноваты: лампочки, столбы, дети...

Гость
19 сен 2013 в 13:48

Люди истребляют сами себя. В 90х в Россию волной пришли наркотики, и вся молодежь утопично в них бросилась. Сколько народу погибло от передоза и прочего. Дальше вроде как ситуация улучшилась. Но.... У нас просто так быть не может. На смену наркотикам пришли кредиты для народа, раньше люди годами зарабатывали себе на машину, соответсвенно с чего холили и лелеяли ее, т.к. купить машину могли позволить себе не многие, а сейчас, есть 10 000 рэ в кармане и можно купить себе "унитаз", чтоб на нем отправиться в последний полет, жаль что еще людей с собой тянут. Хотя, так дальше и будет, западу на руку, что русские сами себя уничтожают! Может я конечно не совсем по теме, но себя то беречь надо!

ОТВЕТИТЬ
сва
19 сен 2013 в 13:54

А давайте вообще для машин туннель сделаем, и стенки у тоннеля из ваты и машины ватой обложим, может тогда аварий не будет. И каждому водителю персонально инспектора прикрепим, чтобы ласково-нежно предупреждал о возможностях аварии. Так что ли, надо? Как на освещенной дороге не увидеть стоящую машину? Чем он был занят в это время? Излишняя самоуверенность до добра не доводит

бобр
19 сен 2013 в 14:14

постоянно стоящие фуры в правом ряду уменьшают проезжую часть создают помехи и аварийные ситуации это ведь факт, огромное транспортное средство и водить им тяжело и ставить куда то нужно. значит дело в организации этих самих мест парковок, ночлегов грузовиков с объездными дорогами вопрос хоть как то решается но вот со стоянкой дело хуже открытый вопрос для мэрии. парня жаль...

ОТВЕТИТЬ
tet
19 сен 2013 в 14:25

ГИБДД, если вдруг выйдете из спячки, обратите на постоянно паркующуюся вечером фуру на ул. Титова 202 прямо перед светофором, да еще прямо у школьного забора!!!!! кто знает, что в этой фуре! там и так улица еле-еле 2 полосы в каждую сторону, а тут еще эта махина.
Превратили город в стоянку для большегрузов!!! могу еще привести пару примеров, там не просто мешают движению, но и паркуются прямо перед поворотом, ограничивая видимость!

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2013 в 14:33

когда же все наконец поймут что автомобиль это потенциальный убийца и к нему так и нужно относиться . и ни как иначе

19 сен 2013 в 14:43

Потрындели, обвинили.
А может ему дорогу кто-то перебегал, а он в сторону руль дернул.
Может он герой.
Не зная до конца всего, сразу осуждаем.

ОТВЕТИТЬ
гостья
19 сен 2013 в 14:48

Почему-то вспомнила, как ужаснулась, несколько лет назад на кладбище, когда увидела, сколько там молодых похоронено...

Ночной фонарь
19 сен 2013 в 14:54

Новосибиск-единственный город Сибири, где на ночь отключают освещение ради экономии. И пофиг властям чьи то жизни

19 сен 2013 в 15:04

Как все трагично у нас в новосибирске,..в сирии от войны меньше гибнет наверное,не врежешься в блок бетонный или грузовик так из ружья застрелит сосед.В германии бмв 91го стоит 750 евро а у нас 2106 вот так и живем.Выиграли войну зато,много нефти у нас зато,печально все.

ОТВЕТИТЬ
Марина
19 сен 2013 в 15:20

Нарушал парень, не нарушал скоростной режим, это одно...Теперь что говорить, может другим наука будет.Жаль его, конечно...Но водятла этого грузовика нужно привлечь! чтобы не ставил на ночь авто на дороге без светоотражателей

ОТВЕТИТЬ
Настя
19 сен 2013 в 15:21

Водителя жаль.Внимательнее и аккуратнее ехать надо было...НО, стоящие грузовики на дороге ненормально!!!На Котовского вечно, занимая целую полосу, стоит фура!Это не нормально!Из-за нее пробки и неудобства на дороге.Обратите внимание,г-н Штельмах.

ОТВЕТИТЬ
тмирп
19 сен 2013 в 15:29

Такое ощущение, что парень вынес головой лобовое стекло. Только вот почему слева? машина-то праворукая... Или это кто-то другой на капот вылетал? Не понято.

m.
19 сен 2013 в 15:52

почитаешь - диву даешься, какие все святые. "не надо гонять". оно и видно на дорогах, какой у нас народ праведный. вы бы хоть постыдились такое писать.

ОТВЕТИТЬ
Нася
19 сен 2013 в 16:15

всем на всех порфик - думайте каждый сам за свои действия сам.не гоняйте.фур много на обочинах дорог.будьте внимательнее и осторожнее.не ждите ничего от властей,других водителей и прочих. сам за себя отвечает каждый сам!!!!

Фото пользователя
19 сен 2013 в 17:46

Грузовик стоял НЕ на дороге, не на проезжей части, не на обочине.
Он стоял на стоянке, которая отделена от дороги газоном!

ну-и-ну
19 сен 2013 в 17:59

Следовал по ул.Жуковского со стороны ул.Тимирязева в сторону ул.Д.Донского: перелетел шестиполосную магистраль, газончик на противоположной стороне дороги и впилился в грузовик стоящий на парковке у зоопарка.
Конечно виноваты Штельмах и водитель грузовика.

павел
19 сен 2013 в 21:40

Друзья когда же прекратится стремление гонять?
и что что пустая дорога7
а жизь то пустая и она всего одна

19 сен 2013 в 22:38

водитель не справился с управлением, но грузовики, которые паркуют на дорогах и во дворах, стали массовым явлением. Культуры хранения авто у жителей нска нет, а вариант ставить авто на стоянку даже не рассматривается.

мастер
20 сен 2013 в 09:28

Грузовики должны светиться как новогодняя ёлка ночью!

20 сен 2013 в 09:48

Водитель был пьян!!! Отсюда все последствия!

Александр
20 сен 2013 в 09:57

Блоки должны быть освещены, грузовики должны светиться как новогодняя елка, и пр. и т.д., и т.п.,..... А когда, скажите на милость подавляющее количество "ВОДЯТЛОВ" на дороге прекратят совершать маневры и обгоны (опережения) ПО КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЕ???!!!!!! Как итог - ВНЕЗАПНО(!!!!!!!!) появившийся припаркованный автомобиль или бетонный блок-ограждения. И никакие освещения не помогут!!! Думать надо!! И соблюдать ПДД - они кровью писаны!!

20 сен 2013 в 10:27

Бетонные блоки должны быть освещены.... грузовик должен светиться как новогодняя елка.. и прочее, и прочее... А вот когда крутышки "водятлы" перестанут маневрировать и обгонять (опережать) по крайней левой полосе, то и перестанут происходить совершенно дикие ДТП. А то опаньки!!! И появляется "внезапно" то бетонный блок, то припаркованный автомобиль. Давайте думать головой, управляя авто. ПДД кровью писаны!!! Жаль парня. Соболезнования родителям.

Загрузка...