8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Новосибирская спасательница завоевала титул на «Мисс МЧС России» (фото)

Поделиться

Поделиться

Солистка ансамбля ГУ МЧС России по НСО Анастасия Гридасова победила в конкурсе «Мисс МЧС России» в номинации «Мисс Имидж».

Как сообщили на сайте ГУ МЧС России по НСО, в финале конкурса Анастасия Гридасова состязалась с 19 женщинами из разных регионов страны. Все конкурсантки служат в системе МЧС, либо учатся в высших учебных заведениях МЧС России. Как отметили организаторы, женщины в системе МЧС очень ответственные, организованные и дисциплинированные.

«Конкурс профмастерства и творчества среди сотрудниц ведомства МЧС значительно отличается от конкурсов красоты как таковых, ведь помимо внешних данных участницы должны иметь строевую выправку, обладать высоким уровнем профессиональных знаний, быть физически подготовленными и уметь оказывать помощь пострадавшему. Добавьте к этому развитый талант в разных областях искусства и творчества», — рассказал начальник отдела воспитательной работы Департамента кадровой политики Владимир Якунин.

«Мисс МЧС России-2013» стала курсант Софья Иванова из Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России. Анастасия Гридасова из Новосибирска признана «Мисс Имидж».

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mchs.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку