24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

Обгон по встречной полосе обернулся аварией с 4 погибшими

Поделиться

Поделиться

Вечером 17 сентября в Барабинском районе Новосибирской области столкнулись три иномарки, в аварии погибли 4 человека — две взрослые женщины и два ребенка.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, в 18:40 на дороге Барабинск – Куйбышев водитель автомобиля Toyota Land Cruiser пошел на обгон Toyota RAV4 и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Subaru Forester. После этого Land Cruiser отбросило на Toyota RAV4.

Две женщины и ребенок, находившиеся в Subaru Forester, погибли на месте, еще двух детей из той же машины госпитализировали в центральную районную больницу. По пути в больницу в машине скорой помощи от полученных травм скончалась девочка дошкольного возраста.

По данным Управления МЧС по Новосибирской области, еще до прибытия помощи попутный транспорт увез с места аварии двоих пострадавших. Всего в аварии травмированы 3 человека — мужчина, женщина и ребенок 8 лет, причем состояние мужчины и ребенка врачи оценивают как крайне тяжелое.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства происшествия. Движение на автодороге перекрыто сотрудниками ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mchs.gov.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...