15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

Новосибирская группа Aerophonics выпустила черно-белый клип о любви (видео)

Поделиться

Новосибирские музыканты из группы Aerophonics, играющие инди-электронику, выпустили свой первый клип на песню «Tonight».

Как рассказал один из участников группы и автор клипа Егор Севастьянов, несколько лет назад он видел короткометражный фильм с похожей историей, но с печальным финалом, поэтому сейчас ему захотелось поставить в ней позитивную точку.

По словам Егора, барабаны и голос (вокал — Денис Елистратов) были записаны в старой библиотеке, гитары и клавиши — дома, партию бас-гитары же исполнил его приятель из музколледжа. Видеоклип Егор снимал сам на фотоаппарат пять дней и еще два дня монтировал.

Съемки «Tonight» шли в Новосибирске, главные роли достались профессиональной актрисе Елене Димитровой и дизайнеру одежды, футболисту Юрию Ясюку. Бюджет клипа составил 1240 руб.: в эту сумму вошли аттракционы в Центральном парке, коктейль в баре, бусы и парковка в «Толмачёво». «А вот за торт Лена сама заплатила», — отметил Егор.

Группа Aerophonics существует с апреля 2009 года, когда был выпущен релиз в Германии на лейбле Major Records (Гамбург). География выступлений — города СФО, Екатеринбург, Пермь, Калуга, Москва, Петербург и Сочи.

НГС.НОВОСТИ

Видео предоставлено Егором Севастьяновым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...