3 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Ослепленный фарами инспектор ДПС сбил 15-летнюю девочку

Поделиться

Вечером 16 сентября в селе Убинском Новосибирской области инспектор ДПС сбил 15-летнюю девочку, назначена служебная проверка.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, авария с участием сотрудника полиции произошла 16 сентября в 21:20. Инспектор ДПС отделения полиции «Убинское» МО МВД России «Каргатский» во внеслужебное время ехал на своей личной «Тойоте Алион» по ул. Чуднова и сбил 15-летнюю девочку, которая шла по проезжей части во встречном направлении.

Инспектор оказал ребенку первую помощь и сообщил о происшествии в дежурную часть. По данным сводки ГИБДД НСО, медики констатировали у пострадавшей сотрясение мозга и перелом голени.

«Медицинским освидетельствованием установлено, что сотрудник ДПС был трезв. В ходе опроса он пояснил, что не смог своевременно увидеть пешехода, так как был ослеплен светом фар встречного автомобиля», — добавили в пресс-службе полиции.

Назначена служебная проверка. Если будет установлена вина сотрудника полиции, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, подчеркнули в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...