Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Можно ли родить 10 детей за год?

Поделиться

Оказывается, можно!

За неполный год работы в Новосибирском центре репродуктивной медицины родилось уже 10 детей!

Новосибирский центр репродуктивной медицины стал третьей клиникой сибирской сети ARTMedGroup. Основным направлением деятельности сети является лечение всех форм женского и мужского бесплодия с использованием современных высокоэффективных технологий вспомогательной репродукции — ЭКО, ИКСИ, криоконсервации половых клеток и эмбрионов, донорства яйцеклеток и сперматозоидов, преимплантационной генетической диагностики и других.

Клиника расположена в Первомайском районе, напротив родильного дома № 7, вдали от шумного центра города.

Бесспорным преимуществом Новосибирского центра репродуктивной медицины является использование единых стандартов лечебно-диагностического процесса, а также системы контроля качества, установленных и используемых в клиниках ARTMedGroup.

Партнерство в рамках ARTMedGroup позволяет новосибирскому центру использовать возможности лаборатории генетики, которая обладает огромным научным потенциалом, высококвалифицированными кадрами и современной материально-технической базой. Широкий спектр исследований в области генетических нарушений репродукции у мужчин и женщин позволяет понять отдельные причины ненаступления и невынашивания беременности. Ряд исследований, проводимых лабораторией, уникальны для Сибири и позволяют решать самые сложные вопросы бесплодия.

Комплексный подход к проблеме бесплодия позволяет своевременно выявить причины ненаступления беременности со стороны обоих супругов, правильно подобрать терапию, в случае необходимости обратиться к методам ВРТ.

Накопленный опыт работы и технические возможности мы направляем на достижение одной цели — рождение долгожданного малыша!

Ждем вас по адресу: г. Новосибирск, ул. Героев Революции, 3, 2-й этаж;

телефон: (383) 319-03-12;

www.artmedgroup.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter