24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

16 сен 2013 в 21:37

ого НОВОЛИТ дома начал строить такого же качества как окна ставит:)) ... Держитесь!!!

Гость
17 сен 2013 в 10:02

Ужас! Сколько завистливых и озлобленных людей! Читать противно! Понимаю, что во всем вина нашего правительства, они нам такую жизнь устроили. Но всё же надо быть более человечными. В этих старых домах живут в основном люди пенсионного возраста, о какой ипотеке может вообще идти речь! В советское время они получили бесплатно это жильё, точно также, как и другие за бесплатно, только в более долговечных панельных домах. всю жизнь платили налоги и деньги за ремонт, поэтому дорогие жители, которые считают, что жильцы ветхих домов бьют по их карману, успокойтесь! Люди не просят чужого, они просто хотят взять своё, то, что им обязана дать власть!

ОТВЕТИТЬ
Olga_Ya
17 сен 2013 в 10:55

Ездили каждый день мимо этого дома, пока его строили! Я думала строят какой-то АНГАР! Это не жилое здание!!! Люди, которые жили в бараках, и за СВОЙ СЧЕТ ремонтируя и латая эти развалюхи (замечу, ИСПРАВНО ПЛАТЯ УК!!) - уж лучше бы остались в бараках! У нас в офисе уборщица живет в подобном бараке, я представляю о чем речь. Да, они рушатся, да, там жить трудно! Но люди живут, ремонтируют, как могут. А в этом, язык не поворачивается сказать, "ДОМЕ" - жить нельзя! Я не понимаю как его строили. Там действительно опаснее чем в бараках. Если барак рухнет, так хоть падать невысоко. Ну гнилой крышей накроет, так хоть жив останешься. А если этот "дом" рухнет - сложатся 3 этажа! И кого оттуда вытаскивать? Зимой там не будет теплее, чем в бараках. В бараках хоть топить почаще можно - а здесь не натопишь. Дом действительно в чистом поле,коммуникации временные, окна как-будто были вырезаны в стенах. Я не имею никакого отношения к дому, кроме того, что живу недалеко. И жить в этом "САРАЕ" сильно не хотела бы. В Палатке будет безопаснее. Тюрьма плачет по тем, кто сдал ЭТО в эксплуатацию!

17 сен 2013 в 11:00

Да почти все новостройки такие, абы как посторены. И ещё модно фасад прикрыть от глаз! А что там внутри, никто не знает. Вот так сто раз подумаешь, и не захочешь менять свою старую квартиру.

Маруся
17 сен 2013 в 13:30

Этот САРАЙ стоит в чистом поле возле кладбища, ни дороги к нему нет, ни благоустройства территории...Электрический кабель временно кинут по воздуху, а отопления нет ВООБЩЕ! Не построили котельную вовсе. Этот домик из картона приняла Администрация г.Оби. Людей с весны "кормят обещаниями", а воз и ныне там....

Тренер_старый
17 сен 2013 в 15:10

Читая комментарии к подобным статьям понимаешь, насколько больно наше общество! Одни решительно не понимают и не хотят понять, как и почему люди очутились в ветхом жилье, которое им предоставили, как ВРЕМЕННОЕ, в обмен на ОБЯЗАТЕЛЬСТВО государства предоставить ПОСТОЯННОЕ, которое они ЗАРАБОТАЛИ. Другие (иногда - те же) не понимают, что выделены средства по федеральной программе на расселение, и, переселяя людей в некачественное жилье, чиновники не только, де-факто, подтверждают коррупционные схемы его сдачи, но и ставят людей, в них живущих, в смертельную опасность! Вы хоть это осознать в состоянии?!

19 сен 2013 в 23:57

Сегодня суд признал ввод в эксплуатацию данного дома незаконным!!!!!!!!!!!!!! А следовательно,это маленькая победа жителей этого дома,а может и не маленькая........ Интересно,привлекут ли мэра г.Обь к ответственности?

Загрузка...