21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (242)

16 сен 2013 в 21:49

какой умный ! сам додумался или кто подсказал, что выделение участков было не по уму а за бабло.. Теперь места нет ни проехать ни посторить можно и раскритиковать, запретить!

16 сен 2013 в 22:11

Виновата мэрия?А поконкретней ?Имя,фамилия.Ну что ж мы все обобщаем то.Виновата мэрия-понятие растяжимое.Пора спросить с конкретного человека!

16 сен 2013 в 22:29

у трамвайного кольца на ГБШ:1) начато строительство торгового комплекса - а земли под парковку абсолютно нет -2) проезжая часть улицы занята стихийным овощным рыком - куда администрация смотрит

IcY
16 сен 2013 в 23:57

А я вообще тихо офигеваю от ситуации с парковками. Такое впечатление, что товарищи в мэрии думают, что машина складная. Раз, такой, приехал к песту назначения, машину в карман положил и пошел по делам.
Чем дальше, тем меньше возможности передвигаться на л/а, потому что (хрен с ним, про пробки молчу) куда не приедешь - ВСТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! Причем даже нарушая правила невозможно, о том, чтобы припарковаться по правилам и мечтать забываешь...

17 сен 2013 в 08:50

На Воинской,вместо военной части строится микрорайон,дома растут как грибы.Но,при этом,парковок нет!дороги никто не строит! раширять не собираются!Весь народ,который там поселится будут выезжать на Богаткова и на Тополевую.А губернатор про это не знает и не ведает бедный.Несчастная,вечно перекопанная ул.Богаткова превращается в одну большую пробку.

long
17 сен 2013 в 09:48

кто разрешил строительство 30ти этажного дома на каменской впритирку с существующими зданиями?
это выходит за рамки уже существующего абсурда точечной застройки

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2013 в 10:22

Дома,стоящие у дорог, по хорошему бы снести давно надо!

17 сен 2013 в 16:09

а вот не было бы в центре средоточия бизнес-центров,банков,всяких нужных людям учреждений,и не было б там таких пробок.а то власть наша все равняется на Европу,а где вы там увидите в самом центре БЦ, БТИ или поликлинику детскую,в которые людям приходится ездить?...можно подумать,люди ради удовольствия ломятся в центр по своим нуждам

Арбенин
17 сен 2013 в 17:06

Я что-то не пойму.что-за практика пошла у власть предержащих руководить только тем,что волнует жителей Новосибирска.То бывший губернатор ,а ныне полпред.критикует действия губернатора,то губернатор тренирует мэра Новосибирска,кстати из них единственно выбранного. А вопрос возникает достаточно по моему разумению простой-а сколько налогов собирает Новосибирск и сколько налогов собирает область? можно сослаться на налоговый или бюджетный кодекс,но я думаю,что город собирает гораздо больше налогов .чем область,и это беда горожан,что бюджет города после перераспределения 24 млрд. а области более 100 млрд. Что- то неправильно в государевом хозяйстве,и это позволяет губернатору заказывать музыку,так как у него больше бюджетных денег.
А может мэру Новосибирска проехать по городам Новосибирской области Барабинск, Татарск, Карасук, Бердск ,Искитим, Куйбышев и т.д. и я думаю мы тоже узнаем много интересного.

Загрузка...