4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (220)

16 сен 2013 в 12:48

Вот результат бестолковых,показных,однократных мероприятий по выявлению незаконных мигрантов.Далее будет только хуже и хуже.

16 сен 2013 в 12:48

Меня тоже пугает количество мигрантов на улицах нашего города, хоть я и не страдаю предосудительным отношением к ним....но и правда жутко, когда в общественном транспорте видишь большое количество мужчин из Азии.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
16 сен 2013 в 12:53

Давно пора разогнать этот Хилок!
Привез фрукты, сдал на овощебазу, получил бабло и быстро домой. А продавать и сами умеем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2013 в 12:55

Я вообще считаю ФМС антинародной организацией которую надо расформировать за то что нанесли тяжелый Демографический урон населению России и за то что ФМС дискредитировала себя как организация защищающая Безопасность границ РФ и безопасность населения России . ФМС не только не защищает интересы России и безопасность России но наносит огромный вред . Миллионы россиян вынуждены жить в условиях круглосуточного Стресса опасаясь за свою жизнь и безопасность,за жизнь и безопасность свох детей и близких. Этот Стресс очень тяжелый. Этот стресс очень болезненный. Неправда что Россияне якобы морально не страдают от засилия Иностранцев. Наоборот Россияне очень сильно морально страдают от засилия иммигрантов из Средней Азии. ФМС России несёт прямую ответственность за Страдания нашего Российского народа !!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
16 сен 2013 в 13:04

вчера около 21 часа шла из супермаркета, навстречу шло несколько нерусских, но к счастью они пристали к своей соотечественнице, которая шла передо мной, а я прошмыгнула мимо, ее вроде тоже не стали доставать...

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2013 в 13:10

Как они просачиваются через границу? Откуда их столько? По всей России.

ОТВЕТИТЬ
Анна
16 сен 2013 в 13:21

Ужас!! А еще говорят на русских, что они ведут себя плохо за границей... Наши то хоть просто пьют..... а это ни в какие рамки не лезет!

Владелец Эскалэйда
16 сен 2013 в 13:28

У насилия нет национальности.
А насчет мигрантов, начните с себя:
1) Покупайте фрукты в торговых центрах
2) Ремонты и прочие работы заказывайте в компаниях, которые Вам выдадут офиуиальный договор на работы и кассовый чек и у ктоорых нет мигрантов.
3) Видите, что водитель маршрутки/автобуса - мигрант, не садитесь в ТС.
4) Не покупайте на барахолках/в киосках ничего у мигрантов.
итд.

ОТВЕТИТЬ
симка
16 сен 2013 в 13:40

Второе место в мире по числу мигрантов - и это только легальные посчитаны. "Бывшие соотечественники", елки. И тут же вспоминаю Теодора Курентзиса, бывшего дирижера Оперного театра, лауреата "Золотой маски", которому гражданство не давали много лет, т.к. он издалека (грек), а не из СНГ.

Фото пользователя
16 сен 2013 в 13:56

"Депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, который запрещает въезд в Россию без виз и без денег. Проект закона обязывает иностранных граждан, въезжающих в Россию без визы, иметь при себе на дату въезда денежные средства в сумме не менее шестикратного размера прожиточного минимума, установленного в РФ, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Госдуме.
На данный момент прожиточный минимум в России составляет 6131 рубль, таким образом, эта сумма в шестикратном размере составляет более 36 тысяч рублей".

Фото пользователя
16 сен 2013 в 13:57

По официальным данным, в России в настоящее время проживают 13 миллионов мигрантов, около 3 млн находятся в стране нелегально. Треть мигрантов проживают в Москве и Московской области.

ОТВЕТИТЬ
злодеюшка
16 сен 2013 в 14:17

хватит нюни распускать,апеллировать к фмс и прочим-все предельно просто начните с себя если не нравится,проидите 10 лишних метров до ТЦ за фруктами,не нанимайте грузи-капаев из приезжих все равно выйдет дороже и не качественно,такая же история с ремонтами.здавайте работодателей без стеснения за наем нелегалов и меньше будет демпинга по зар.плате,меньше наркоты,больше налогов. кстати зар.платы у них вполне рыночные просто фишка в налогах и прочих фондах и соц .пакете

ОТВЕТИТЬ
ната
16 сен 2013 в 14:20

Наказывать владельцев резиновых квартир, вплоть до отъёма квартиры! НЕ давать мигрантам работу, не регистрировать их, тогда сами уедут! А главное, ничего у них не покупать!! бОльшая часть их них занимается торговлей.

мимо проезжали
16 сен 2013 в 14:27

Я не оправдываю насильников, но и девушка тоже хороша! На Хилокском почти ночью! Там днем то страшно ходить! Мы с мужем несколько раз за лето проезжали поздно вечером мимо, (дача у нас в той стороне) так там возле кафе у дороги вечный тусняк из смеси русских девушек молодых, почти школьниц, и не русских мужиков. Я всегда говорила что добром это не закончится!

ОТВЕТИТЬ
Алек
16 сен 2013 в 14:30

Предлагаю не покупать у них фрукты и овощи.

ОТВЕТИТЬ
Счастливчик
16 сен 2013 в 14:34

еще подождем подобных эпизодов или власти уже обратят внимание на проблему!!!

или как всегда НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ?

ната
16 сен 2013 в 14:39

Пусть ФМС проверит домоуправления и автобусные, троллейбусные парки? Там полно нелегалов! А частные маршрутки и автобусы вообще не проверяются?!

Мы должны способствовать работникам ФМС, им одним не справиться! Сообщать о скоплениях мигрантов - 100% половина из них нелегалы!

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2013 в 14:45

Мигранты, к сожалению, полностью копируют поведение коренных жителей. Если мы не уважаем блюстителей порядка (как бы это смешно не звучало), свою власть, не уважаем стариков, женщин с детьми и без детей...Они это видят, что все здесь так себя ведут и, соответственно, аналогично ассимилируются. Только и всего.
Если бы они увидели другую картину, когда женщинам и пожилым почет и уважение, власть уважают прежде, чем боятся, тогда бы они никогда не посмели так развязано себя вести в Новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
царь зверей
16 сен 2013 в 14:52

и лечить скоро будем за наши деньги, и все льготы. Куда не тки, российский паспорт Школя битком забиты ихними детьми, в некоторых районах, и всё на наших дедушек и бабушек плечах, видите ли нынешняя власть открыла границы...Толпы, ходят, на русском слова не знают, и почему то нынешние депутаты не очень торопятся законы выпускать, одних таксистов кошмарят дв как бабушек и дедушек сдающих квартиры налогом обложить думают

ОТВЕТИТЬ
макар
16 сен 2013 в 14:53

Поддерживаю идею переносов-Дзержинские и Октябрьские ФМС на Восточный жилмассив, Ленинскую и Кировскую-на Хилокский рынок, Центрального округа- на Центральный рынок и т.д. А Начальника ФМС Звягинцева судить за бездействия своих сотрудников. Они зарплату получают не за сидение в кабинетах. Их должны ноги кормить. Сегодня утром стоял на остановке в районе пл. Кирова-7 среднеазиатов,2-славянской внешности. Затулинка-это уже анклав мигрантов. Почему администрация района не бьет тревогу?

ОТВЕТИТЬ
2345
16 сен 2013 в 14:54

нет никакой гарантии, что задержали именно тех, кто совершил насилие! первых попавшихся повязали 100%! тем более они все на одно лицо!

ОТВЕТИТЬ
Милка
16 сен 2013 в 14:55

государство сделайте вы что нибудь уже....ведь на месте этих женщин может оказаться ваш близкий человек! не дай БОГ!

Vic33
16 сен 2013 в 15:09

За 2013 год на территорию НСО въехало 201 475 граждан, что на 39 тысяч больше, чем в 2012 г. Едут из Таджикистана, Киргизстана, Узбекистана. Центр содержания подлежащих - депортации с территории РФ, существует уже 1.5 года, он вмещает 33 человека. За один рейд на Хилокском рынке выявляют около 20 мигрантов, проверяя от 100 до 500 человек.

ната
16 сен 2013 в 15:27

Когда наведут порЯдокс беременными мигрантками? Почему они приезжают и рожают за наг счёт?! НЕ слишком ли дорого это обходится нашему бюджету? Ведь сотнями лет рожали в своих аулах, и ничего. Или за деньгами едут? За детскими пособиями, материнским капиталом... Мы что, очнь богаты, чтобы всё это оплачивать "иностранным" гражданам?!

ОТВЕТИТЬ
мимо проезжали
16 сен 2013 в 15:34

Я не оправдываю насильников, но и девушка тоже хороша! На хелокском почти ночью! Там днем то страшно ходить! Мы с мужем несколько раз за лето проезжали поздно вечером мимо, (дача у нас в той стороне) так там возле кафе у дороги вечный тусняк из смеси русских девушек молодых, почти школьниц, и не русских мужиков. Я всегда говорила что добром это не закончится!

ОТВЕТИТЬ
бука
16 сен 2013 в 15:38

Страшно жутко, когда проходишь мимо этих мигрантов, смотрят как на мясо, хотя я не в юбке и не на каблуках, а в штанах и кроссовках. Один раз возвращалась летом домой из магазина, часов 7 было, но летом же светло, так один из таких попросил познакомиться. Сказала нет и быстрым шагом ушла. В другой раз, тоже летом, шла в широких джинсах, а какой-то мигрант хватанул за пятую точку! Отвратительно и мерзко

16 сен 2013 в 15:40

и опять "два мигранта из республик ближнего зарубежья, подозреваемые в изнасиловании"
когда же это закончится.........

ОТВЕТИТЬ
Андрей68
16 сен 2013 в 15:45

В гостях нужно вести себя как гость. Не умеешь себя вести - вон из страны навсегда. А за такие преступления - пожизненно на урановые рудники.

16 сен 2013 в 16:01

Ха! А в статье-то никаких данных, о том, что это сделали НЕ русские нет.
Написано "мигранты" - так лица, попадающие под это определение могут быть и русские по национальности, и проживать с 90х в России и прочее.
И еще. И еще. И еще.
Не у преступников национальности. Нет.
Если Вас волнует проблема насильников, то запомните, что как в численном, так и в процентном соотношении, число насильников среди граждан России много больше, чем среди мигрантов. Много! В десятки раз больше численно. В половину, в две трети меньше в процентном соотношении. Стыдно вообще поднимать вопрос об изнасиловании пришлыми, когда "свои" беспредельничают.
Если Вас волнует проблема изнасилования, то запомните, что как в численном, так и в процентном соотношении, число изнасилований зависит от образа жизни жертвы. Более двух третьих, из числа жертв - давно знакомы с насильниками. Половина из оставшихся - познакомились с ними не за долго до трагедии. Те, кто уж совсем "случайно" попали - такой мизер, что и говорить о нем, в данном контексте - стыдно.

ОТВЕТИТЬ
dakotka
16 сен 2013 в 16:37

Сейчас мигрантов из Ср.Азии около 10% населения НСО. Думаю, недалек тот день, когда половину чиновничьих и депутатских мест займут мигранты и их дети. они быстро наведут порядок во всех сферах.

Фото пользователя
16 сен 2013 в 16:49

Толерантнее надо быть, товарищи, толерантнее ! А если не будем толерантнее то нас не возьмут в "продвинутую" европу с ее "ценностями", будем тогда щи хлебать да на балалайке играть в ушанке и в валенках !

ОТВЕТИТЬ
Игорь Славянский
16 сен 2013 в 16:49

Да уже на самом деле гораздо больше чем 10% на самом деле, думаю около 20%, вы на окраины езжайте посмотреть, хоть на Затулинку, хоть на МЖК, везде их много

Толстый
16 сен 2013 в 17:29

Ну надо же! На моей памяти первая статья на НГСе об изнасиловании, в комментариях к которой ругают не ЖЕРТВУ, а ПРЕСТУПНИКА. Т.е. когда женщин насилуют таджики - их всех надо выгнать, а когда русский - сама виновата.
Я русский кстати. Всю жизнь живу в Новосибирске, и я тоже считаю, что мигрантов надо гнать.
НО! Прежде чем грести всех под одну гребенку, убедитесь, что вы сами нормальные цивилизованные люди. Я вот сомневаюсь, что в цивилизованном обществе к новости об изнасиловании будет процентов 70 комментариев, обвиняющих жертву.

старина
16 сен 2013 в 18:48

Нечему удивляться, если даже на муниципальных работах гастеров используют, например, при закладке коммуникаций.

кэп
16 сен 2013 в 18:54

В Ленинском районе они на каждом углу торгуют овощами и фруктами не первый год уже, через каждый 100 метров вдоль проходных улиц. Народ у них покупает, они сообщают своим знакомым и родственникам, что тут хорошо, вот и едут целыми аулами.

Гость
16 сен 2013 в 19:29

Живу на ул. Петухова и каждый день приходится ездить через "Хилок". Проезжая мимо понимаешь что как будто в чужой стране!!! При виде русского человека, аж на душе спокойней становится

16 сен 2013 в 22:17

Мало мигрантов, надо больше. Чтобы чиновники с горожанами через переводчика общались или учили язык мигрантов.

17 сен 2013 в 10:03

Когда же это прекратится. Они реально уже бесят!!!

Молодуха
17 сен 2013 в 10:16

А где в этот момент были экипажи местного РОВД?

17 сен 2013 в 10:38

Может пора уже не выпускать их на улицы города? Они ведь приехали работать? Так вот пусть работодатель из возит с работы в бараки и обратно. Отработали срок, так же под конвоем в аэропорт!!!

ОТВЕТИТЬ
Тема
17 сен 2013 в 14:55

Чиновникам лишь бы доить обычных граждан, повышают налоги, штрафы, цены на бензин, всё для народа) сами втыкают нелегальные киоски, палатки с фруктами. Дают разрешение на миграцию жителей южных стран, только за 2012 год порядка 12 000 разрешений на временное и постоянное жительство. Там они не хотят навести порядок?!

18 сен 2013 в 05:39

Почему-то русские, оказавшиеся при распаде Союза на территориях бывших республик, годами не могут получить гражданства РФ, хотя многие родились в России. А мигранты ( Депардье, наверное, тоже мигрант) особых проблем в этом не имеют. А Россия, если ориентируется на запад, должна обратить внимание, что во Франции и Англии есть районы где коренным жителям опасно появляться даже днем. Читая комментарии, становится понятно - скоро будем жить также по законам шариата. Не надо забывать, что едут к нам работать самые несчастные, невежественные и забитые люди, которые и своей-то культуры не знают. А мы хотим, чтобы они приобщались к нашей.

макс
18 сен 2013 в 10:23

департировать всех отсюда ипобыстрей