22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Трамвай № 13 прижал к столбу бетономешалку (фото)

Поделиться

Поделиться

В субботу новосибирский трамвай № 13 врезался в бетоносмеситель Isuzu Giga, а через день другой трамвай на этом же маршруте помял Ford Focus 3.

Как сообщила Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», первая авария произошла днем 14 сентября на перекрестке ул. Гурьевская – Пролетарская. Водитель бетоносмесителя Isuzu Giga не посмотрел в зеркала, поворачивая налево, и в итоге столкнулся с трамваем, отмечают в «АСТ-54».

Миксер Isuzu Giga оказался зажат между столбом и трамваем. У трамвая оказалась повреждена передняя часть. Авария нарушила контактную сеть, на перекрестке и прилегающих к нему улицах образовались заторы, движение трамваев по ул. Гурьевской также встало в обоих направлениях, рассказали в службе эвакуации. В официальную сводку ГИБДД, куда включаются ДТП с пострадавшими, эта авария не попала, уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции города.

По данным «АСТ-54», сегодня утром, 16 сентября, на перекрестке ул. Державина – Мичурина другой трамвай № 13 врезался в иномарку Ford Focus 3. Трамвай повреждений практически не получил, «Форду» же помяло переднюю часть.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...