26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

16 сен 2013 в 12:07

Да ладно вам, я не думаю, что в полиции к нему какие-то неправомерные меры применялись, нужен он им больно. Другое дело, почему сразу скорую не вызвали при приступе

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2013 в 12:41

Ну прекратите вы со своими "неправомерными мерами", честное слово. Лично я (лично я) находил труп бездомного на Монументе Славы под лавочкой. Приехала скорая, приехала милиция. Диагностировали смерть без признаков насилия. Бомж умер. Просто лёг и умер.

Бомжи очень больные люди. И они от болезней, образа жизни, питания с помоек, непонятного качества алкоголя и нашей погоды - представьте себе! - умирают. Это прескорбно, но это вот так.

Тот факт, что это произошло в отделении милиции - совпадение, не более того.

16 сен 2013 в 13:59

вот жил себе 59 лет и жил. только шагнул за порог отдела милиции и на тебе.

16 сен 2013 в 15:19

Я смотрю тут все умные такие сидят!! Человека доставили в участок для опроса. То что он был пьян, так куда его отправлять чтобы он протрезвел???? Тем более он бездомный. А плохо ему стало от эпилептического припадка!! Те кто хоть немного знаком с этим заболеванием, знает, на лбу ничего не написано об этом. Человек сам не знает, когда этот припадок начнётся. К тому же, у него по мимо этого заболевания, наверняка ещё куча других болячек есть, вернее было.

Я когда в середине 90х лежал в больнице, на улице -34, там таких как он, милиция каждую ночь привозила по 1-2 человека!! А куда их???!!! Врачи приводили их в порядок, пациенты больницы давали кое какую одежду и они уходили. Часто некоторые из них умирали. Это уже "спасибо" нашей власти.

Андрей68
16 сен 2013 в 15:41

Надо было хоть немного мед. вытрезвителей оставить Вот для таких людей.
В больнице они не кому не нужны. И это понятно. В отделении полиции то же. Дома у них нет.
Чем деньги вваливать в "Интеру" или "фестиваль снега" уж лучше убогим помочь.

Пси-ворона
16 сен 2013 в 16:00

А я считаю, что если человек бухает не просыхая, ходит под себя и воняет, то этот человек не заслуживает ни сочувствия, ни помощи.
Блин, в России тысячи людей живут на грани выживания, сотни тысяч едва сводят концы с концами, и при этом не позволяют себе так опускаться. Но жалеют почему-то бомжей.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2013 в 21:11

Человеку было 59 лет. Плюс он ещё пил. Я думаю,он вполне мог скончаться и на допросе.