28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Академ
16 сен 2013 в 12:59

Асееву зачет! А то, что директору ИЯФ Скринскому очередное льготное жилье выдали разве не нарушение? А то, что кафель меняют в коттеджах (домики для докторов и академиков) за счет СО РАН разве не нарушение? А то, что сорановские садики самые убогие разве не нарушение? А то, что ЦМНТ заняло корпуса больницы разве не нарушение? А то, что Cибакадемстрой не выполнил обязательство перед жителями по оборудованию построенной парковки на Коптюга разве не нарушение? Этот список можно еще очень долго продолжать! Стыдно за наш СО РАН!

ОТВЕТИТЬ
АААААА
16 сен 2013 в 13:40

У тех, кто поддерживает генеральную линию, не может быть нарушений.

sovestnsk
16 сен 2013 в 13:47

Заказные дела прокуратуры когда нибудь закончатся или нет? Они третируют всех нормальных граждан, занимающихся полезным делом, кроме реальных преступников.

16 сен 2013 в 14:07

В нашем СОРАНе работают умные люди. Странно было бы, если бы их схемы вот так на раз прокуратура замечала. А то, что ворую там нереально знаю все в Академе. Одного взгляда на сорановские детские сады хватит, чтобы понять, где воруют конкретно и давно. А рядом стоят для контраста садики муниципальные, в которых все с иголочки, все отремонтировано, площадки одна другой краше. А платим мы за муницыпальный 1200р за ребенка, а за соранвский 2500. Странно, не правда ли?

ОТВЕТИТЬ
Надежда Золотухина
16 сен 2013 в 14:27

Какие тут нарушения ? Работают кто попало без дипломов и просто знакомые ,
работа заключается в том чтобы пить чай , выходить в корридор и громко что то
якобы обсуждать , вообщем иммитировать наличие сотрудников ! Москве это нужно
на случай если спросят а где у вас наука ? а вот она ! работают все институты !

ОТВЕТИТЬ
сержик
18 сен 2013 в 13:52

по первому утверждали обратное, асеев говорит неправду!