2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

15 сен 2013 в 12:27

Учеными-генетиками доказано, что здоровье детей от родителей разной расы - хуже...
посмотрите в окружение и увидите - хуже еще и психика...
Статья - полный бред и на фото не одной РЕАЛЬНО КРАСАВИЦЫ

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2013 в 12:39

Красота - понятие абсолютно субъективное.
И не надо сюда притягивать генетику без нужды. Польза для здоровья (основного компонента красоты) и для развития гармоничной внешности от смешения рас весьма проблематична.

15 сен 2013 в 12:39

"сборная новосибирска"? каждая девушка выступала индивидуально, но тут же находялся желающие погреться в лучах славы.

Юрий
15 сен 2013 в 12:44

Ключевая фраза статьи - "красота на экспорт". А вообще, красота - это субъективное понятие. Т.е. смею заявить, что представленная статья не объективна. Неужели красота в длине рук и ног?

Юрий
15 сен 2013 в 12:45

Красота, как уже доказали учёные, в пропорциональном сочетании - гармонии всего тела. А эталон гармонии - "золотое сечение". Люди даже табличку в космос посылали другим мирам именно с золотым сечением. И, повторюсь, золотое сечение только через длину рук и ног, размер глаз и белизну кожи трактовать по меньшей мере глупо).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2013 в 12:49

Да не в смешивании крови дело а в Очень качественной генетике Русского народа.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
15 сен 2013 в 12:57

Так ли много крупных девушек? Просто много ЛЕНИВЫХ девушек, и со временем они становятся толстыми, некрасивыми. И кстати про мужскую одежду - в магазинах засилье больших размеров костюмов, рубашек. На распродажах с уценкой - только они. Модели же слип, 44, 46 - разлетаются на ура, и часто вообще не доходят до распродаж. Мужчины становятся все более стройными, спортивными.

ОТВЕТИТЬ
111
15 сен 2013 в 13:20

что-то я сомневаюсь, что это в смешении кровей... что чисто русских девушек разве мало красивых??? да они все красотки как наподбор...

ОТВЕТИТЬ
Ну да, ну да
15 сен 2013 в 13:38

Мне просто интересно хоть кто-нибудь видел чистокровного русского? ) Я нет, мы все смесь "бульдогов с носорогами" и это здорово! ) Девчонки красавицы, парни сибиряки настоящие, живу в городе наикрасивейших людей и от этого счастлива! =)

ОТВЕТИТЬ
Графиня Воронцова
15 сен 2013 в 13:58

Приятно читать такое! Живу в Москве много лет... тут днем с огнем не сыскать кравивой девушки, почему-то большая половина уже с 20 лет имеет лишний вес... хотя я не очень понимаю, как ео тут можно набрать... В Новосибирск когда приезжаю - сразу видно, насколько девушки у нас красивее! А про смешение правильно написали.. у меня подруга очень красивая у нее папа - еврей, мама - смесь эстонской, русской и бурятской крови. очень необычная внешность!!!

ОТВЕТИТЬ
марсиЯнин
15 сен 2013 в 14:15

Сколько поборников чистокровности то, ух! Прямо, наверное, все дворяне в сорок седьмом колене отписались. И что, у всех в роду одни лишь русские, прямо начиная со времён Киевской Руси? Я, конечно, не знаю, как у других, а за себя так скажу: полной уверенности, что триста лет тесного, скажем так, соседства с Золотой Ордой, а так же и многонациональность нашей страны на моих генах никак не отразились, у меня лично нет. Ну, а кто хочет считать (или считает) себя обладателем наичистейших кровей - ради бога...;)))

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2013 в 14:20

"Скажите спасибо бабушкам и прабабушкам и дедушкам-прадедушкам за то, что у них отсутствовали расовые предрассудки и они выходили замуж, женились и рожали детей, невзирая на национальности своих мужей и жен..."

Что за чушь, недавно показывали общину старообрядцев вернувшихся в Россию из Латинской Америки, так несмотря на столетие в чужой этнической среде, все в общине абсолютно славянского вида, все дети со светлыми волосами многие с голубыми глазами.
Так что далеко не все русские, считают нормальным межнациональные браки, многим важна их национальность и идентичность.

V_
15 сен 2013 в 15:02

Дело не в генетике, а в том, что в Европе в средние века красивых женщин массово сжигали на кострах - а на Руси такого не было.

Zotoff
15 сен 2013 в 15:11

Да-да, конечно в межнациональных браках. Слышите,девушки? Бегом замуж за гастрабайтеров, а мы мужики на китаянках женимся. Во красота то будет в России.

ОТВЕТИТЬ
12345
15 сен 2013 в 16:12

приглашают моделей с объемом бедер 120 см... Что ж я тогда, глупая, со своими 98 см. пытаюсь вечно исхудать?)))

Альта
15 сен 2013 в 16:14

Только вот никто не пишет о отрицательных моментах межрасового смешения. Проценты нездоровья и психических заболеваний у этих людей намного выше, более того вся "драма" изменения роду отображается на потомках до 7 колена. Мы монголоиды, европейцы, азиаты, африканцы хоть и похожи - но увы разные. Разные типы питания, мышления, восприятия и пр. и представьте как в организме борются между собой ферменты расщепляющие рис и ферменты отвечающие за картошку.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2013 в 16:58

Смотря с кем смешиваться. Если с представителем народа, который веками проживает в той же климатической зоне, имеет ту же продовольственную корзину и так далее, то ничего страшного не произойдет.
Это заметно как ра по нам, русским. Славянские, финские, балтские и угорские племена смешивались, проживая веками в одной нише. И никаких патологий от смешения не приобрели.
А вот если с другой расой уже смешиваться, то во втором и последующих поколениях произойдет замещение нужных твоим потомкам генов, чтобы выжить в родной среде обитания.
Наилучший вариант для последующих поколений - представитель твоего народа.

ОТВЕТИТЬ
генетик15
15 сен 2013 в 18:13

" Одной из причин генетики называют «смешение крови» " - видимо, Людмила Осипова ничего не слышала про гибридный дисгенез. Смешение этносов гораздо вреднее для устойчивости генома, чем поддержание чистых линий. Нельзя игнорировать большинство научных данных для поддержки сомнительных утверждений по политическому заказу. Да и эти "красавицы" почти все обладают весьма сомнительной красотой, недалеко ушли от Наоми Кэмпбелл. Сибирская красота - такой же миф, как и сибирское здоровье.

ОТВЕТИТЬ
andyyy
15 сен 2013 в 18:31

В статье есть спорные суждения, но про генетику все правильно, как бы ни возмущались националисты.

Светлана
15 сен 2013 в 20:38

Новосибирские девушки всегда отличались своей красотой и статью. Еще в 1968 году я проходила производственную практику в Ленинграде. Нас было 20 девушек из Новосибирска. Не такие уж мы были красавицы, но когда мы шли по Ленинграду, все оглядывались и спрашивали откуда столько красавиц. И действительно на фоне худеньких бледных Ленинградских девушек мы были яркие, стройные и с красивыми чертами лица. А еще я считаю, что наши девушки умные и образованные, что тоже придает красоту.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
15 сен 2013 в 21:42

Всем известно, что кровные браки запрещены в развитых странах из-за схожего набора ген, которые влекут за собой генетические мутации. Чем более схожи гены, тем больше шансов появления на свет умственно отсталых, неполноценных людей, которые, возможно, могут выглядеть вполне нормально, но не быть психически здоровыми и адекватными. Все это также влияет на быстроту запоминания, анализа и воспроизведения любой полученной ими информации. Например, в Исландии, где составлена генетическая база данных всех людей, недавно появилась проблема: практически все белокурое и голубоглазое население имеет генетическую мутацию - повальное заболевание населения раком в связи с несмешением. Если говорить о России, то у нас мало чисто русских людей. Не забывайте: данные о национальном составе населения России составлены со слов людей, которые при заполнении анкеты переписи населения указали себя русскими, не подтвердив свою национальную принадлежность генетическим анализом... Вопрос к большинству комментаторов с т.н. истинно русскими корнями, пишущих о превосходстве одноклеточной генетики: почему вы не знаете свой русский язык? Все учились в школе, получали одинаковое образование по практически одним учебникам. Почему невозможно писать абсолютно без ошибок? Ответ очевиден: кто-то схватывает все налету, благодаря своей генетике, а кто-то так и остается невеждой, также благодаря своей же генетике.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2013 в 02:48

Должны быть хромосомы, наиболее отличающиеся друг от друга, чтобы при конъюгации...

18 сен 2013 в 08:36

Да, в Сибири красивые девушки, но не менее красивые на Дальнем Востоке,
а вот был на Кубани - смотреть не на кого - бабы

18 сен 2013 в 08:44

Что-то много внимания генетике! А водку жрать, курить, матом ругаться - Это
тоже гены? И ведь это я тоже про девушек.