22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

16 сен 2013 в 14:26

Живу рядом, постоянно проезжаю это место, это третий или четвертый подобный случай, жаль что с летальным исходом, с другими обошлось, Вот до него на блоке Дэу висела. И никто так ничего и не предпринял, теперь человека не стало...Может сейчас услышат нас, или надо еще пару трупов. И да, скорее всего летел, раз так расплющило.

Алексей
16 сен 2013 в 14:32

Если часто там бьются автомобили, почему нельзя принять дополнительные меры безопасности? Даже если все знаки формально соответсвует требованиям, почему не улучшить их качество после первых аварий?! Почему ГИБДД не проявило инициативу?!
Я думаю если проверить такие ремонты по городу, ещё выявятся опасные участки,
где у водителя нет право на ошибку - чуть хуже реакция, чуть, например, врёт спидометр,
и всё - влетел! Считаю - должен быть "запас прочности", т.е. поправка на заторможенную реакцию, на зрение, на ещё какие-то форс-мажеры.

ОТВЕТИТЬ
vodoew
16 сен 2013 в 15:11

Винить надо Только себя, не искать виноватых на стороне...если ты знаешь что ВСЕ вокруг ТАК плохо то будь внимателен....не болтай по телефону, не превышай скорость и т.д. Конечно проще найти виноватого (власть, президент, подрядчик.....) а отвечать за свои поступки гораздо сложнее....как и соблюдать закон в т.ч правила дорожного движения об ограничении скорости в месте проведения дорожных работ...

Михаил
16 сен 2013 в 15:21

Какие осветительные приборы.....там нет ничего.....и строительные работы там ведуться уже месяцев 8....все стоит....а человек погиб из-за того что дорожникам и гаишникам поровну....что там темно .....кто что сделает.....

Загрузка...