17 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

Как привести желаемый срок строительства к фактическому

1 748

Поделиться

Поделиться

Тем, кому пришлось столкнуться со стройкой, знают, что не всегда удается перерезать красную ленточку в намеченный день, спланированный проектом и указанный в договоре.

Проектно-строительная компания «Бау Микс» работает на рынке Сибири уже 5 лет и знает, что главное правило ведение бизнеса — это выполнение своих обязательств. Накопленный опыт и компетенции позволяют дать несколько советов тем, кто собирается начать строительство и закончить его вовремя:

– Очень емко и однозначно сформулировать цель строительства для всех его участников. Как заказчик, так и подрядчик должны очень детально понимать, что они хотят построить.

– Не экономить на проекте. Есть мнение, особенно если строительство некрупное, что проект — это некая формальность, необходимая исключительно для согласующих органов. Но именно грамотно выполненный проект позволяет в дальнейшем избежать множества незапланированных, а подчас лишних трат.

– Уделить особое внимание заказу и транспортировке необходимых материалов. Заранее знать точные сроки поставки, верно выстроить очередность, продумать возможность хранения.

– Доверить профессионалам согласование документов строительства в государственных инстанциях.

Чтобы задать свой вопрос, касающийся возведения объектов или разработки проектов, специалистам компании «Бау Микс», можно позвонить по телефону: (383) 223-31-21 или прийти в офис по адресу: г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 3, 5-й этаж.


Подробнее с услугами компании и портфолио можно ознакомиться на сайте baumix.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...