25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Учитесь вести тренинги легко и непринужденно

2 387

Поделиться

Поделиться

Проект единого образования бизнес-тренеров в городах-миллионниках сделает подготовку бизнес-тренеров профессиональной.

В Международной Школе Бизнес-тренеров ICBT, представительством которой в Новосибирске выступает «ЭРФОЛЬГ» — академия профессионального коучинга и тренерства, действует единая система подготовки и сертификации.

Пройдя 4-модульный сертификационный курс и систему мероприятий по международной сертификации в ICBT, выпускник получает сертификат международного образца по категории T.

ICBT — это школа подготовки именно бизнес-тренеров.

Автор и создатель Школы Жанна Завьялова выработала уникальную систему обучения: вы не только освоите методы работы тренера, но и получите представление об основных бизнес-процессах, научитесь делать профессиональную диагностику потребностей компании в бизнес-обучении и сможете разрабатывать программы под специфические потребности заказчика, а также свои собственные авторские тренинги, которые будут востребованы на рынке.

Практика показала, что инвестиции организации в обучение внутренних тренеров возвращаются через повышение производительности всей компании и авторитет тренера-выпускника ICBT растет.

Тренер, который прошел обучение в ICBT/«ЭРФОЛЬГ», умеет работать с разными аудиториями, будь то немотивированная группа или группа звезд-профессионалов. Такие тренеры всегда ценны для бизнес-сообщества.

Вести тренинги легко и непринужденно — именно этому вас научат.

Хотите быть в команде профессионалов, быть успешным и востребованным бизнес-тренером — выбирайте обучение в представительстве Международной Школы Бизнес-тренеров ICBT/«ЭРФОЛЬГ».

Расписание модулей в Новосибирске.

Дополнительная информация и регистрация на презентацию 2 октября 2013 года — по тел.: (383) 217-45-36; +7-913-985-41-12.

54erfolg.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...