16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

13 сен 2013 в 15:17

Отличная новость!!! Давно пора заняться этим.

celerygirl
13 сен 2013 в 15:20

Пожалуйста в Поликлинику № 1...

ОТВЕТИТЬ
tet
13 сен 2013 в 15:23

Проверье 11 поликлинику на Западном!!!! это просто мракобесье!
Мы переехали, я беременная на 8 месяце. Иду вставать на учет к гинекологу. В регистратуре- пока не прикрепитесь, мы вас даже слушать не будем. Прикрепиться можно только 2 часа в день. Пришлось идти на следующий день. Вплываю со своим пузиком. Ни здрасьте-ни досвидания. "Докумеееееенты на кваааартиру!!!!!!" Нету, говорю."Не будет документов- не будет прикрепления". Ага, говорю, щаззз. Т.е. я с какой-то стати должна показывать незнакомой мне тетке документ о праве собственности на квартиру, где указано кто кому на каких долях и на каком основании принадлежит? Не, говорю, нету. Мы построили дом, дом еще не оформлен, документов нет и в ближайшее время не предвидится (к слову- соседи уже 1,5 года по инстанциям бегают- оформляют документы). "Выйдите в коридор! Ждите там!" Я просидела в коридоре почти час! ей-богу- если бы не мое предродовое состояние- они бы точно меня не прикрепили. Соседка-пенсионерка до сих пор не может прикрепиться! А у нее стенокардия,ей лечение нужно, наблюдение!

ОТВЕТИТЬ
Just
13 сен 2013 в 15:26

А потом скажут что все медучреждения дали плохие показатели, необходимо инвестировать много-много денег, а-то и вообще платной медицину сделать.
Против платной медицины ничего не имею. Я даже за. Лишь бы качественная была.

Лиса
13 сен 2013 в 15:27

Срочно!! Пожалуйста пожалейте нервы будущих мамочек проверьте ЖК №2 Октябрьского района..хамство такое что даже самые смелые посетители теряються..

ОТВЕТИТЬ
Не медик
13 сен 2013 в 15:45

А на себя никто не хочет обратить внимание, как некоторые ведут себя в очередях в поликлиниках? Два раза уходила из поликлиники / 7 / не дойдя до окошка регистратуры в слезах довели стоящие в очереди, хотя и в регистратуре бывают грубы
А вообще, лучше бы в первую голову на хамство проверили всех чиновников с мэрии, а уж потом брались за других

Академгородок
13 сен 2013 в 15:49

Пожалуйста, проверьте Женскую Консультацию в Академгородке на Морском проспекте!!! Там женщин ни во что не ставят. Приходишь на прием к гинекологу - а врач даже глаз не поднимает на тебя, на автомате выпаливает: "Что у Вас?" И это говорится с таким недовольным видом - словно "Пошли все вон! Как вы все уже достали". Очень грубое и хамское отношение и со стороны мед. сестёр (со средним образованием). Да, ремонт там сделали несколько лет назад, оболочка поменялась - а нутро-то гнилое так и осталось.

ОТВЕТИТЬ
ёшкинкот
13 сен 2013 в 15:50

Да да. Ещё пожалуйста ЖЭУ проверьте.

13 сен 2013 в 16:01

Пусть не забудут заглянуть в Женскую консультацию Заельцовского района.. Вот где я только не была, но там вообще!!! Словами не передать((((

Вика
13 сен 2013 в 16:02

Где можно будет ознакомиться с результатами и выводами, раз уж информация будет открытой? И какие будут приняты меры?

13 сен 2013 в 16:30

Для начала пусть попробуют дозвониться с утра и взять "талончик"....

Вика
13 сен 2013 в 16:41

И где записывают в проверяющие "всех желающих"?

марина
13 сен 2013 в 16:52

если мы в 40 лет никому в больницах не нужны,а что о пенсеонерах говорить?.Я месяц была на больничном всех врачей прошла. Что толку ?.Нервопотолог не то что меня посмотрел он на меня даже не глянул.О коком повышении З/П вачам можно говорить?Поликлиника 18 Ленинский район.

ОТВЕТИТЬ
зарплата
13 сен 2013 в 16:52

хотите что бы не хамили, и зарплату не платить. Окончил кто институт, что бы вам в регестратуре работать, или оброзование получил. Вот и идут ,кто не образован, а порой образованные посетители требуют, истерят, хотят обслуживание по высшему классу, выслушай всех... и обслужи... Надо минздраву задуматся почему народ туда не идёт работать, а потом кошмарить зарплата в 12000 не хотите

ОТВЕТИТЬ
Lupus
13 сен 2013 в 16:52

Лучше бы эти тайные пациенты проверяли вежливость на дорогах и парковку по правилам. Нашли кого проверять. Сами злые, как собаки эти пациенты. Лучше проверьте сколько врачей не хватает. Даю справку! В регистратурах работают люди, которые совершенно никакого отношения не имеют к медицине. Последите ещё, как люди мусорят на улицах, где в это время играют дети. Какая деградация в людях! Врачи, увольняйтесь все массово! Пусть это население проверят самих себя на вежливость!

ОТВЕТИТЬ
Klop
13 сен 2013 в 16:55

Хочу обратиться к мамашам молодым. Если вы кое-как родили одного ребенка, то это не означает, что нужно считать себя матерью-героиней. Никто вам ничем не обязан! Запомните это раз и навсегда! Танцевать перед вами никто не будет.

ОТВЕТИТЬ
Pediatr
13 сен 2013 в 17:00

Я тоже за массовое увольнение врачей. Надоело уже это унижение.

ОТВЕТИТЬ
Чучундра из леса
13 сен 2013 в 17:06

Наверное единственная поликлиника, которая достойно встретила тайного пациента - номер 22. Лично я ни разу не встречалась там с хамством

Vent
13 сен 2013 в 17:11

Поддерживаю врачей, в массовом увольнении. Надоели уже эти пациенты.

Fly
13 сен 2013 в 17:13

Во-первых, нужно пациентов на вежливость проверять, а потому уже врачей. Пациенты уже совсем обнаглели. Врачи вам всем обязаны что ли круглыми сутками обслуживать. Торгаши.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2013 в 17:20

Мне НИ РАЗУ в поликлиниках не нахамили, честно. Может все дело в том, что я по человечески обращаюсь к людям и они мне в ответ так же? Или такой вариант поведения, уважаемые пациенты, в принципе не рассматривается?

13 сен 2013 в 17:34

Деньги наверное в министерстве девать не куда. Какой идиотизм.

ОТВЕТИТЬ
larisa
13 сен 2013 в 17:49

интересно,а районные полеклиники проверяют?проверьте краснозёрскую районую полеклинику и зубной кабинет.там беспридел:((

Фото пользователя
13 сен 2013 в 18:23

Гы, а я переехала, закрепилась в новой поликлинике- так мне новая участковая позвонила и предложила пройти диспансеризацию. САМА!!!!! Им, видать, за диспансеризированных доплачивают. Надо будет сходить)

ОТВЕТИТЬ
маруся
13 сен 2013 в 18:39

В поликлиниках надо еще проверять,,, чем занимается врач и мед сестра в рабочее время То на работу опаздывают, то чаи пьют по 10 раз, то тряпки какие-то покупают
А, как мед карту начнут искать... это вообще отдельная история Поэтому, на пациента и не хватает времени

ОТВЕТИТЬ
лучше быть здоровым!
13 сен 2013 в 18:44

вообще-то в бесплат.медицине врачи-лучшие! платные оптом процедуры назначают и побольше! а хамов и с з/п 50-100тыс. полно. нет?

Новосибирячка
13 сен 2013 в 19:37

Хочу быть тайным гаишником...
Ну невозможно и день провести, чтобы не увидеть нарушение ПДД, опасных для участников движения.

Инчик
13 сен 2013 в 21:32

А почему бы специалистам минздрава самим реально не полечиться в учреждениях бесплатной медицины? Самые здоровые все фиксировать будут?

larisa
14 сен 2013 в 00:09

люди обьясните мне,что значит"ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВ"?у нас в краснозёрской поликлиники так выписывают каждого 2-го.

14 сен 2013 в 09:28

Такого рода проверки иммитация бурной деятельноси адмистрации города от здравоохранения. Все эти очреди в регистратуру, к специалистам, и неспециалистам обусловлены только одним: острейшей нехваткой мдицинских кадров в поликлиниках, а по некоторым специальностям и в стацонарах.Напирмер, в ДКБСП №3 на шести ставках врачей в реанимационном отделении заняты только две штатные единицы (заведующий и ордиатор). По данным одной из центральных газет, только 20% выпукников медуниверситетов собираются работать врчами. Причина этого всем давно известна - нищенская зарплата. особенно у молодых специалистов. Пока не будет доведна зарплата врача до 25-30 тысяч рублей в месяц, а у специалиста высшей квалификационной категории до 40, ничего эти проверки на вежливость не дадут. Эта проблема результат лживой, фарисейской политики государства, которая уверяет всех нас в том, что такие зарплаты,о котрых я написал как об утопии, уже есть. На самом деле эти суммы складываются и множества условий, которые должен выполнить врач. А выполнил их он или нет решает адинистратор.Вы же понимаете, чо самому адмиистратору платят еще и за экономию фонда зарплаты. Попробуйте отгадать. чей карман ему ближе. Та велична зарплаты (25-40 тысяч рублей в месяц) должна быть официальной ставкой безо всяких условий, крме стажа врача и его категории.

Фото пользователя
14 сен 2013 в 12:49

Мэрия, все знают что получить Талончик к Стоматологу и получить Бесплатное лечение зубов в Стоматологических поликлиниках Новосибирска НЕВОЗМОЖНО. Сделайте в конце концов лечение Зубов за счёт Федерального бюджета и Страховых компаний !!!

14 сен 2013 в 16:39

Мое мнение, что в нашей поликлинике на ул.Демакова (Академгородок) вполне корректные регистраторы. И компетентные и любезные, выражаясь забытыми словами. Хотя понятно, что платят им мало, скромные женщины. Возможно, мне просто везет все время. Такие же душевные регистраторы в женской консультации. И средний мед.персонал очень хороший! Медсестры в процедурных кабинетах просто золотые. А вот с врачами уже совсем иная картина! Есть и внимательные и человечные и неравнодушные. Но есть и совсем другие. Я прикрепилась к этой поликлинике пять лет назад. На моем участке терапевт не приведи Господи, она уже давно пенсионного возраста, там таких много. Но как наша себя ведет- это ниже любого уровня. Мне сразу заявила, чтобы я ни на что не рассчитывала- мной там никто заниматься не будет! Как специалиста не знаю особо, т.к. стараюсь туда вообще не ходить. Но рассказывают, что никем особо не занимается. Вот врачей проверять нужно на профпригодность тайно.

Sharlen
15 сен 2013 в 16:32

Аналогичный случай. Мне участковый терапевт заявила : "Вы - никто. Кто Вас здесь ждет?" Поликлиника22.

Дмитрий
16 сен 2013 в 23:05

Пусть проверят достоверность "отсутствия" очередей к некоторым специалистам, например в:
№3 детской:
- к невропатологу ближайшая очередь "-позвоните через неделю, посмотрим", врач на месте, у него ни одной живой души.
- записи к массажисту нет до конца года..
- карточку идите где нибудь там поищите..( находят только после просьбы врача)
№27
- к регистратуре подходить на цыпочках, с заискивающей улыбкой.
- жену беременную с температурой хотели домой отправить на все четыре стороны, записи нет, приходите через неделю(приняли конечно, после.....).
А в это время терапевт пъёт чай, куда то ходит, делает вид что работает, люди сидят ...им же делать нечего.
- Возникает ощущение что эта поликлиника заканчивала курсы, а нет "Университет по созданию искусственных очередей и хамству"

8 окт 2013 в 10:51

Сегодня пыталась прикрепиться к Поликлинике № 11 отказали, я им говорю что по Минздраву не имеют право не прикреплять, но у них своё видимо царство, и вежливо разговаривать и ругаться нет смысла. Это моя уже вторая попытка. Как им не стыдно ведь человек болеет и нет возможности идти в дорогую платную. Россия стыдоба

Загрузка...