20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Новосибирец разбился на мотоцикле в Камбодже и впал в кому

Поделиться

Министерство здравоохранения Новосибирской области направило запрос в Минздрав РФ об оказании помощи в организации отправки на родину новосибирца Вячеслава Клыкова, попавшего в августе в аварию в Камбодже

Как рассказала девушка пострадавшего новосибирца Дарья Гоменюк, в феврале этого года Вячеслав Клыков уехал в Камбоджу в город Сиануквиль на работу поваром. В ночь на 20 августа он отправился покататься на мотоцикле и попал в аварию. Серьезно травмированного новосибирца нашли только на следующий день на дороге.

Сейчас он находится в коме в клинике Сиануквиля, где нет ни оборудования, ни специалистов, способных помочь ему, сообщают руководители группы в соцсети «ВКонтакте», созданной для сбора средств на лечение Вячеслава Клыкова. Пресс-служба минздрава НСО сообщила РИА Новостям о том, что они направили письмо в посольство РФ в Королевстве Камбоджа с просьбой информировать их о состоянии здоровья Вячеслава Клыкова и решить вопрос о его транспортировке домой.

Кроме того, минздрав НСО также направил запрос в Минздрав РФ с просьбой оказания помощи в организации доставки пострадавшего новосибирца в Россию с использованием спецсредств.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...