20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Новосибирской области открылся новый изолятор (фото)

Поделиться

Поделиться

В Новосибирской области открылся новый изолятор временного содержания (ИВС).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, ИВС введен в эксплуатацию в отделении полиции «Усть-Таркское» межмуниципального отдела «Татарское». Строительство здания началось в прошлом году.

Поделиться

Изолятор оснащен современными системами видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации. Оборудованы помещения для санитарной обработки и досмотра задержанных, душевая кабина, две комнаты свиданий, комната для разогрева пищи. Каждая камера оснащена санузлом.

Также в ИВС имеются два кабинета для работы следователей с подозреваемыми, прогулочный дворик для задержанных, гараж и автостоянка для служебного транспорта.

«В здании обеспечена надежная изоляция лиц, задержанных по подозрению в совершении преступлений, вместе с тем для них созданы качественные условия содержания, отвечающие всем необходимым требованиям», — резюмировали в пресс-службе полиции. ИВС рассчитан на содержание 22 человек, что вполне достаточно для нужд районного отделения полиции. Ранее сотрудникам Усть-Таркского отделения приходилось доставлять задержанных в ИВС Татарска.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...