20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Кекс
12 сен 2013 в 10:25

Был на матче! Кугрышев красавец! У нас появился специалист по булитам!

Фото пользователя
12 сен 2013 в 10:29

Хочется конечно верить в успех родной команды. Но ёлки палки начало сезона и такая игра. Третий период напоминал золотую шайбу. Детские ошибки, на льду возня и толкотня, про игру в большинстве "Сибирь" как всегда расчитывает только на везение, комбинаций нет, сплошные броски от синей линии, а там уже может и влетит. Мужики давайте собиритесь мы верим в Вас!!!!

ОТВЕТИТЬ
Угу
12 сен 2013 в 10:34

Амур играл на троечку, мы играли на три с плюсом. Хорошо, что взяли хоть два очка.
Пугает, что Лехтеря играет в среднем по 28 мин за матч, интересно на сколько его и Энлунда хватит.
Гайдученко играет на твердый второй номер, вратаря №1 у нас нет и это очень плохо. Думаю Гудачеку в следующей игре дадут шанс, но что то кажется мне, что он им не воспользуется.
И хорошо, что есть неделя отдыха, будет возможность проанализировать.

ОТВЕТИТЬ
Алина
12 сен 2013 в 10:37

Кугрышев-находка для Сибири!Финны пока не впечатляют..

ОТВЕТИТЬ
арго
12 сен 2013 в 10:39

Молодцы ребята!С победой!Правда во втором, третьем периоде не покидало ощущение того,что команда накануне целиком была на дне рождения у Андрея Тарасенко!На стадион не попал,смотрел по ящику.Комментаторы своими разговорами ни о чем достали!Меня одного эти ребята напрягают?

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
12 сен 2013 в 10:48

Кроме хоккея больше в Новосибирске другого спорта нету?

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2013 в 10:53

Да. Всё тоже ,что видел в прошлом матче. В подавляющем большинстве атак у игроков Сибири мысль отдыхает - вошел в зону, сделал два шага - бросил. Всё. И по фигу, что вратарь подвыкатился, все ворота закрыл и готов к броску. С острых углов, почти нулевых лупят - и ладно б кто на добивании то был. Тоже самое в большинстве: стоит игрок напротив открытого угла ворот, просит пас, клюшкой машет, показывает что готов, что позиция хороша.. А партнер по команде на другом фланге тупит с шайбой аж пять секунд и .. лупит во вратаря. Настолько обидно такие моменты видеть, нервов не хватает.
И, главное, как только мозг включают, распасовку устраивают, начинают в обводку идти - так сразу опасность возникает, голы забивают. Что ж постоянно то нельзя такой полезной штукой пользоваться ?

Viltord
12 сен 2013 в 10:55

Ну что же...2 очка тоже хлеб конечно...только как там в таких случаях говориться - "вопросов больше чем ответов, во"...уровень то есть вроде бы, но тем не менее играли то наверное на данный момент с самыми слабыми командами Востока ( кроме Автомобилиста)...
Но тем не менее ПО думаю будет. Может не так априори без вопросов как в прошлом сезоне ( да и в конференции 14 команд), но будет...

Раз А Чо Рованный
12 сен 2013 в 10:56

«В делах АМУРных быстрые удачи
Сулят победу иногда обманно.
В любви ли, в спорте… а на льду тем паче
Не расслабляйтесь, не кончайте рано!!!»

Вот уж неизбывная проблема «Сибири». Забили 2 гола, успокоились, расслабились - мол, 3 очка в кармане. Ни фига! Сколько уже раз Амуру (и не только ему) уступали очки по этой причине. Ну, как так? Обидно же – столько трудов и нервов вложено и опять все сначала, а то и догоняй!
А до штрафных бросков доводить – вообще беда. Не такая уж надежная защита у нас пока на последнем рубеже. Со стадиона болельщики уходят более седыми и лысыми, чем туда входили…
Но все равно, надеемся, что это всего лишь «детская болезнь» вновь сыгрываемой команды. Пожелаем ребятам удачи на непростом выезде! А себе положительных эмоций!!! Эх, целую неделю ждать…

ОТВЕТИТЬ
саныч
12 сен 2013 в 10:57

Д-а-а, игра та еще..... Когда наконец проснутся финики (Коскиранта в расчет не идет , но один в поле не воин) , что-то надо делать с обороной.... Четвертую пятерку- в Рязань! Лемтюгова поставить вместо Романова, дайте парню разыграться! Кугрышев-молодчик!!! Выезд будет трудным, УДАЧИ !!! Сибирь,вперед! Мы с вами :)))))

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2013 в 11:13

Вот когда начнем вырывать победы у Барсов, Салаватов, у армии и полиции, положим на лопатки трактористов, тода можно и оркестр с тушем заказывать и стихи хвалебные... А покамест все жиденько и хиленько. Господа Болельщики! Любите свою команду, но будте реалистами...

ОТВЕТИТЬ
Изя
12 сен 2013 в 11:16

Впринципе игра была интригующая, еще раз убеждаюсь что не умеют ребята удерживать счет, сколько раз было забиваем шайбу, через минуту нам в ответ, забиваем две... опять недотерпим, то ли защита хромает... то ли еще чего. Для попадания в ПО и дальнейшую борьбу за КГ этого мало, а для развлекания болельщиков в самый раз!!!

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
12 сен 2013 в 11:44

Игра была равна - играли два... © кажется Карпин )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СерафимЪ
12 сен 2013 в 11:51

А чё романтики от хоккея сегодня не в духе?

эт я
12 сен 2013 в 12:33

да уж, смешанные чувства от мачта... просто поражаюсь, 3-ий матч подряд я наблюдаю одну и ту же картину: куча бросков, моментов- но слабенькая реализация; тяжелым трудом нам шайбы достаются, наши ребята таких красавцев забивают, и тут же в ответ пропускаем какие-то нелепые шайбы: то с синей линии в открытую, то рикошет, то в результате замеса на пятачке шайба ползет в ворота, очень обидно... по игре видно, что наши пока мастеровитее команд, с которыми играли, но чего-то не хватает нам, уверен, прорвет! хорошо, что ТШ видит проблему и понимает, в чем причина- сделают выводы, подготовят ребят и все будет отлично! вперед, Сибирь!

Алекс 777
12 сен 2013 в 13:11

Даа. С такой игрой им самое место в вхл играть!!!

Арни
12 сен 2013 в 14:17

Все как обычно! До нового года играть еще кое как будут, а после Нового года-фигурное катание будет!

ОТВЕТИТЬ
Взгляд снаружи
12 сен 2013 в 18:31

На буллитах явно было видно уровень некоторых игроков,а вот командная игра хромает.Что может объединить,это сложный вопрос и задача тренерскому штабу.

независимый
12 сен 2013 в 21:55

Да уж...Впечатление от матча мрачное.НИЧЕГО не изменилось с прошлого сезона.Н И Ч Е Г О!Впечатление такое,что толпой бездумно валят на половину соперника и всё на этом.С надеждой "дурака" завалить.Попасть в створ ворот и то редкость.Иногда,правда пролазит.Ещё бы!Противник просто теряется от таких безумных и не логичных атак.

Загрузка...