17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

garri
12 сен 2013 в 09:57

Прав не купил, ездить не купил ... зато ляксус купил ... :(

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2013 в 10:17

Соболезную пострадавшим.
Пора уже сделать выводы, что Никакая, даже Супер-Большая Машина НЕ может уберечь от трагедии!
Только(!!!) - аккуратное вождение, соблюдение правил и взаимоуважение всех(!) участников дорожного движения, не зависимо от статуса и модели авто!

ОТВЕТИТЬ
если бы
12 сен 2013 в 10:34

лохматый лексус
относительно молодой водитель без прав..
для полного комплекта не хватает АО.

ОТВЕТИТЬ
Лехсус
12 сен 2013 в 11:38

если бы, Какие выводы? Вы думаете как начинается новая линейка так сразу старую перестают делать? Вспомните ВАЗ 7 когда её начали делать и когда закончили. RX300 до 2005 делали. И проблема тут была не в Лексусе. Хотя че объяснять, вам только смотреть на лексусы из окна автобуса и завидовать.

ОТВЕТИТЬ
Jess
12 сен 2013 в 11:44

Кто сказал, что Харек - внедорожник? :) Он вообще мог быть моноприводом...

crry
12 сен 2013 в 11:47

И это безопасные японки?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2013 в 11:59

Итого: кажися это уже 4-й или 5-й Лексус за последнее время в сводках с "полей"? Кто помнит поправте!

Баранкин
12 сен 2013 в 12:16

Опаснее чем у нас не гоняют, наверное, нигде. Сибиряки, вы что, с цепи сорвались? Почему многие идут на обгон в лоб встречным, да еще фарами мигают, что бы им не мешали? А куда уходить встречным, на обочину или вообще с трассы? Почему, двигаясь со скоростью под 110 я мешаю ВСЕМ? Откуда пришла мода обгонять по обочинам? Продолжать можно долго. Не хватает культуры вождения. Нет уважения к другим участникам движения. Отсюда трупы и проблемы. Может пора одуматься? Мы люди или как?

ОТВЕТИТЬ
Фара
12 сен 2013 в 13:07

Печально, соболезную родным и близким.
Хочу заметить как раз водители дорогих марок спокойно едут по дороге и не мешают другим участникам. А вот обладатели тазиков, марк 2 (в большенстве) водят не адекватно!!!!

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2013 в 13:11

Всем добрый день!
Трагедия-это, и многие пишут бред. Поддерживаю Баранкина, но хочу добавить, что нашему Государству (Новосибирску) и Новосибирской области не хватает денег чиновникам. Необходимо уже давно "пристроить" еще 2 полосы движения как это сделано на кузбассе. Я часто езжу по Омской трассе и последний год там вообще не пробиться так как много фур и дистанция между ними 10 метров так как инновации в автобизнесе идут в перед и фура цепляется дистроником за другую и т.д. и получается длинный паровоз, сделайте им крайнюю полосу и все тут. А купил человек Лексуса или Мерседес-Бенц это уже не Ваше дело какой авто может позволить себе человек. Разбиваются и на Тазах и даже Гужевых повозках.

ОТВЕТИТЬ
Женя
12 сен 2013 в 16:13

Многие "гонщики" искренне и наивно верят, что они такие крутые, что они прекрасно водят без прав и автошкол, что алкоголь на них не влияет и что у них прекрасная реакция на большой скорости. Рекомендую таким проехать зимой всю дистанцию любой новосибирской официальной трассы экстремального вождения. За один заезд избавитесь от иллюзий на свой счет, узнаете что вы не крутые на дорогах, а очень везучие "чайники" со стажем.

Нати
12 сен 2013 в 16:58

Соболезную погибшему, выздоровления пострадавшему! будьте аккуратны!

Грустная
12 сен 2013 в 17:28

Пусть земля тебе будет пухом...

12 сен 2013 в 20:17

Знал лично погибшего, не раз выручал в сложных ситуациях....многие пишут бред - не зная что произошло....печально смотреть на ваши тупые догадки и прямо скажем - недалекие комментарии - человек был и человека нет...соболезнования родителям, родным и близким, Игорь, пусть земля тебе будет пухом....

ОТВЕТИТЬ
Наталья
14 сен 2013 в 12:03

Такая трагедия может произойти с каждым, в независимости какая у вас машина. Хочу заметить, что стокновения не было и кроме пассажира и водителя из этой машины ни кто не ПОСТРАДАЛ, как это часто бывает на трассе. Один другого зацепил и получился газмяс. Что там произошло никто не знает, и не факт что водитель был не прав. Сейчасэто уже не важно..... Берегите, любите своих близких. И как поется в песне "...И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг..."
Жена погибшего.

mimi
29 окт 2013 в 01:10

а теперь каждый из завидующих в трамваях и автобусах(это я о лексусе),который кстати зарабатывался руками,ногами и головой на плечах,чего у некоторых видимо нет,если вы не в силах сострадать..! Примерьте на себе ситуацию...когда рано утром вы просыпаетесь от слез вашей мамы,слезы которой вы видели максимум раза 2 за жизнь,и когда она говорит вам о том,что"насмерть,Игорь насмерть разбился"..."Почему он?Он же у нас такой добрый был...так не бывает..."Вы злые,потому что видимо у вас нет любви близких,которые своей заботой помогали и содействовали всем начинаниям "владельца лексуса"-для вас это так!а для меня он был братом и любимым племянником моей мамы!

Загрузка...