25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (467)

12 сен 2013 в 10:42

Меньше кушать легко получается, если занят интересным делом, от которого не хочется отвлекаться. Вот в дни ничегонеделания каждые 30 минут между едой еще заворачиваешь на кухню за чашечкой кофе с десертом, яблочком-абрикосиком. Если я на даче орудую, то могу весь день не думать о еде. Если там одна, то перехватиться огурчиком-горстью малины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2013 в 10:44

ограничить потребление соли и сахара + есть 5-6 раз в день понемногу и все будет окей)))

Vic33
12 сен 2013 в 10:44

Избыточный вес это как алкогольное опьянение. Кому 100 гр. водки - слону дробина, а кто понюхав пробку пьян. Но это не оправдание ожирения.
Вот за спорт не согласен. Спорт ещё здоровым никого не сделал. Физическая культура - это то, что нужно.
Вызывает недоумение когда родители раскармливают своих чад. Идут такие девочко-мальчики. Очень их жаль.

ОТВЕТИТЬ
angel-killer
12 сен 2013 в 10:45

я считаю что мне в жизни очень повезло с тем,что я плохо набираю вес. иначе с моей любовью ко всякому фастфуду, пиццам ,мясу и всяким шоколадкам-конфеткам-чипсам я б кг под 100 весила уже. даже думать не хочу о том,что было бы, если бы мне пришлось отказыватся от еды из-за моего веса(((

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2013 в 10:46

Мне бы ваши проблемы, я наоборот хочу поправится, а то одни кожа, да кости((

ОТВЕТИТЬ
Леона
12 сен 2013 в 10:50

Откровенно толстых людей немного. Что со средней по региону зарплатой и ипотекой, в общем и неудивительно.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2013 в 11:08

Людей с одинаковыми формами никогда не было и не будет! Посмотрите, сколько врачей-советчиков с формами, далекими от совершенства! Генетику никто не отменял. А всю жизнь жить в "отказе", простите, зачем вообще тогда жить? Просто надо есть нормальную, натуральную еду, не переедая и побольше хотьбы!

ОТВЕТИТЬ
Пыжик
12 сен 2013 в 11:13

Рост 175, вес сейчас 85.
Худела до замужества, была 70. После... могу быть и 96. Всю жизнь контроль над собой, достало уже. Чувствую себя ущербной какой-то... Если честно виню маму во всем, зачем она так кормила меня в детстве, почему не прививала правильное питание. Если крутила фарш на котлеты, то обязательно шматок жира свиного туда, если жарила картошку, то исключительно на сале, булки пекла по выходным двумя тазами, гречка, рис, лапша, все с зажаркой на масле или сале, куринные ножки с картошкой просто плавали в майонезе. И ведь я ела же, еще и добавки просила и вкусно было......Говорят, что на стресе люди худеют, а мне хоть стрес хоть не стрес, пофиг, всегда есть охота, не желудок а черная дыра какая-то...

ОТВЕТИТЬ
елена2010
12 сен 2013 в 11:14

Основные причины лишнего веса - лень и не правильное питание. Полных стало больше, что самое печальное - среди детей. В 90-е годы, когда училась в школе среди 4-х классов, была 1 полная девочка и та изрослась и постройнела к старшим классам, а сейчас смотрю и ужасаюсь количеству не просто полных, а безобразно толстых школьников. Считаю, что родителей таких детей надо наказывать за преступление против собственных детей: сам питаешься как попало, но зачем и ребёнку жизнь и здоровье портить изначально? Нужно в школе вводить курс, что-то вроде основ здорового образа жизни.

ОТВЕТИТЬ

как пополнеть? вот в чем вопрос

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 сен 2013 в 11:30

А мне все время говорят: "Кушай, кушай, ты чего такая худая?" , при росте 168 вешу 50 кг - считаю себя стройной, а не худой. Правильное питание и спорт - залог здоровья! Берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
КУ6я
12 сен 2013 в 11:44

Ну не знаю, я с 95 похудел до 67 моя говорит - поправляйся, достала уже.. Диета чередование проста как 2 копейки - 4 дня безуглеводка с мин калорий, 3 - дня пир живота..

жена
12 сен 2013 в 11:50

У моего мужа рост 184 весит 57кг. Обследовались ничего ни нашли. Сказали здоров. Аппетита нет. Что делать?

ОТВЕТИТЬ
cool
12 сен 2013 в 11:51

Не понимаю часто в инете можно встретить мол смотрите таким был и таким стал, вопрос, а зачем себя сначала запускать годами, а потом за пару дней пытаться избавиться от всего этого?

Mike
12 сен 2013 в 11:52

Ну так и неудивительно, каждые выходные пьют пиво и жрут без меры, из машины не выходят, сидячая работа, а велосипедистов презирают.

ОТВЕТИТЬ
Лиса
12 сен 2013 в 11:57

Люди, подскажите как поправиться!!!
Не могу так больше! При росте 168, вешу 47 кг в 25 лет! Зрелище не очень приятное!
Ем все и сколько хочу, не откладывается нигде!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2013 в 12:00

Еще чай с имбирным корнем помогает....нормализует пищеварение и есть не хочется...мне нравится ))))

Татьяна
12 сен 2013 в 12:21

Липосакция не поможет. Лишняя трата денег. Нужно просто самому, безо всяких лишних затрат, заняться собой, провести своего рода эксперимент. От чего вы толстеете: от углеводов или жиров? И придерживаться той пищи, которая вам подходит. Это все не голословно, сама за собой таким образом слежу, похудела на 17 кг, и вес держится. Ну и не объедаться, конечно же. Другое дело - сила воли, которая не у всех есть.

KSergey
12 сен 2013 в 13:03

Что-то кардинально изменилось в продуктах.
Не в количестве, а в самих продуктах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2013 в 14:28

Ни разу не видел вегана 200 кг. Похоже это очередная мясоедная болезнь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2013 в 14:33

Знакомая после болезни на гормонах поправилась - это мягко сказано. Колобком была. Никакие диеты, спорт не помогали. Только диетолог помог.

мухаха
12 сен 2013 в 14:40

Ужос-ужос, какое железное здоровье у людей - с таким весом и не отбросить копыта! Я бы за пару месяцев скопытилась с таким весом. А похудеть проще пареной репы - меньше надо жрать! Я вот решила меньше жрать, сразу худеть начала. А такое решение пришлось принять из-за ухудшения состояния здоровья по причине лишнего веса.

лен
12 сен 2013 в 14:55

первая мысль приходит: откажитесь от своих машинок, бегайте за автобусом, вспомните, как ездили в них когда-то: давка, трясучка, так ничего ж не поменялось, например у меня!

Фото пользователя
12 сен 2013 в 16:09

Для тех, кто оправдывает свои лишние кг (читай: распущенность) словами "Почти ничего не ем, а толстею - это у меня обмен веществ нарушен".
Лет 10-15 назад, кажется, в газете "Моя семья" (может, ошибаюсь), была статья про вот такую же женщину. "Ничего не ем, толстею..." Положили ее в клинику на обследование, чтоб узнать причину этого "феномена". А в палате камеры были, о которых болящая не знала. Так вот, днем-то она и правда ела очень мало. Зато по ночам съедала килограммы еды, которую приносили заботливые родственники.
Больше в сказки про ничего не ем не верю.

ОТВЕТИТЬ
Мария
12 сен 2013 в 16:15

Маленький совет тем, кто страдает ожирением и хватает любые новые идеи похудения:
1. Идем к врачу. Сдаем анализы (их немало). Вам ставят диагноз именно врач с учетом Вашей комплекции, предрасположенности, образа жизни и возраста посоветует Вам способ снижения веса.
Согласитесь, лучше один раз отдать 10-15 тысяч на полное обследование, чем пробовать различные способы, истязая свой организм. Может, вам сильные физические нагрузки противопоказаны, или обмен веществ страдает, или гормональный фон нарушен.
Каждому нужно выбрать свой способ. И без участия врача велика вероятность сделать неправильный выбор.

ОТВЕТИТЬ
46541320
12 сен 2013 в 16:46

Не надо сидеть на диетах это вредно, раздельное питание панацея даже без тренировок сбросите надо кушать часто понемногу определенную группу в основном белковых продуктов

Роман
12 сен 2013 в 17:35

"Кость широкая" - ха-ха! Вы давно видели свои ретгеновские снимки? Самое распространенное заблуждение насчет собственного веса именно так и звучит! Рекомендую листать чаще учебник анатомии! Кость у всех одинаковая! (если вас не поколечило жизненным опытом). Как говорит мой приятель: "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2013 в 19:43

Вес скинуть это большая проблема! Я высокая и пухлая! Работаю территориальным представителем на авто. Весь день езжу, таская коробки с продукцией и толстею, хотя много не ем. Обычно завтрак чай с бутербродами, на обед че найду в отдаленной области, иногда шаурму или беляшик, ужин как получится, тоже немного! И катастрофически толстею. Мало того, что предрасположенность ( все в семье были большие), даже от воды пухну, так ничего не помогает. Таблетки заставляют худеть только на пару кг., тренажерка увеличивает мышечную массу и вес становится еще больше, правда иногда еще не до неё когда приезжаешь ближе к ночи из отдаленной области полностью выжатой! На сильную диету нельзя, адцки болит живот и тошнит (хронический гастрит и холецистит, издержки работы). Вот что вообще делать в таком случае? Хотя парням нравлюсь, есть много поклонников, все зовут "милый пухлик", но себе-то я не нравлюсь!!! Вот скажите не обедай всякой дрянью, а если я не пообедаю, то адцкие колики заставят глотать таблетки. Или бери с собой, а где я погрею, а в сухомятку эффект тот же!
Тут физиология, а не лень и прочее!

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2013 в 21:50

всю жизнь была полная, предрасположена к полноте, чего только не пробовала. Однажды влюбилась и села на строгую-строгую диету, похудела на 15 кг, потом рассталась с МЧ, в этот момент познакомилась с о своим нынешним мужем, ТА я его устраивала. Родила ребенка и все...сбросила 10 ,а еще надо 20 (во время беременности был сбой гормональный), муж ПРЯМ заставил заниматься фитнесом - сначала начинала по 20-30 мин каждый день, теперь занимаюсь по 1.5-2 ч, ловлю кайф!!! а было очень тяжко!!!!! я никогда не любила спорт - а теперь не могу без него! Одежду поменяла на размер, вес уходит медленно, но я не гружусь, т.к. результат виден в зеркало!!! и это дает мне сил на дальнейшие достижения! по поводу питание - НИКАКИХ БЕЛЯШЕЙ!!!!и тому подобного, белок нужно есть, утром творог, в обед курицу, ужин рыба, это в идеале. А так я ем даже иногда и сладкое - но тренируюсь, И ХУДЕЮ!!! Курицу можно поесть и холодную с кефирчиком. Всегда можно отговорку найти, еда холодная, времени нет на спорт и т.п., но тогда толстейте ,что еще сказать. Чтобы что-то сделать, нужно не желание - нужна МОТИВАЦИЯ! Можно купить обалденное платье на два размера меньше и смотреть на него каждый день, у меня уже такое есть)))) я ооочень хочу в него влезть))) всем удачи! будут вопросы - пишите - помогу, чем смогу

Мда уж
12 сен 2013 в 22:53

Бедные люди, что же вы с собой делаете? Роете могилу ложкам! Никакие врачи, таблетки и диеты не помогут. (Диетологи сами толстые сидят и раздают советы.) Только правильное питание поможет изменить свое тело.

12 сен 2013 в 23:23

Скинуть вес не проблема! Толстеете вы катастрофически от своего образа жизни и главное переедания! От воды пухни, скорее всего, потому,что воды у вас в организме мало и организм ее запасает! Предрасположенность к полноте это все ерунда и мифы. Только 2-3% населения имеют генетическую предрасположенность. Остальные же просто ЖРУТ. Мышцы тяжелые, поэтому от тренажерки вы и не худеете! У вас проблема не в физиологии, а в незнании своего организма!

13 сен 2013 в 11:45

Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

13 сен 2013 в 16:29

Зачем мучить себя диетами или качалками, когда всего лишь надо правильно питаться и умерено заниматься спортом? Организм сам знает свой настоящий вес, его нужно всего лишь держать в правильных условиях, чтобы запасать жир не начал.
Насчет питания - есть много бадов, но глотать пилюли не так интересно, как есть сбалансированную пищу. Да, такую еду в мегаполисе едва ли можно найти, но она есть. В закрытых сетях магазинов правда.

Вера
26 мая 2018 в 00:25

перестать ужинать
я так за три года треть потпряла.
но вот уже три года вес стоит на 75 кг

Загрузка...