25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (467)

Фото пользователя
12 сен 2013 в 12:00

Еще чай с имбирным корнем помогает....нормализует пищеварение и есть не хочется...мне нравится ))))

Татьяна
12 сен 2013 в 12:21

Липосакция не поможет. Лишняя трата денег. Нужно просто самому, безо всяких лишних затрат, заняться собой, провести своего рода эксперимент. От чего вы толстеете: от углеводов или жиров? И придерживаться той пищи, которая вам подходит. Это все не голословно, сама за собой таким образом слежу, похудела на 17 кг, и вес держится. Ну и не объедаться, конечно же. Другое дело - сила воли, которая не у всех есть.

KSergey
12 сен 2013 в 13:03

Что-то кардинально изменилось в продуктах.
Не в количестве, а в самих продуктах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2013 в 14:28

Ни разу не видел вегана 200 кг. Похоже это очередная мясоедная болезнь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2013 в 14:33

Знакомая после болезни на гормонах поправилась - это мягко сказано. Колобком была. Никакие диеты, спорт не помогали. Только диетолог помог.

мухаха
12 сен 2013 в 14:40

Ужос-ужос, какое железное здоровье у людей - с таким весом и не отбросить копыта! Я бы за пару месяцев скопытилась с таким весом. А похудеть проще пареной репы - меньше надо жрать! Я вот решила меньше жрать, сразу худеть начала. А такое решение пришлось принять из-за ухудшения состояния здоровья по причине лишнего веса.

лен
12 сен 2013 в 14:55

первая мысль приходит: откажитесь от своих машинок, бегайте за автобусом, вспомните, как ездили в них когда-то: давка, трясучка, так ничего ж не поменялось, например у меня!

Фото пользователя
12 сен 2013 в 16:09

Для тех, кто оправдывает свои лишние кг (читай: распущенность) словами "Почти ничего не ем, а толстею - это у меня обмен веществ нарушен".
Лет 10-15 назад, кажется, в газете "Моя семья" (может, ошибаюсь), была статья про вот такую же женщину. "Ничего не ем, толстею..." Положили ее в клинику на обследование, чтоб узнать причину этого "феномена". А в палате камеры были, о которых болящая не знала. Так вот, днем-то она и правда ела очень мало. Зато по ночам съедала килограммы еды, которую приносили заботливые родственники.
Больше в сказки про ничего не ем не верю.

ОТВЕТИТЬ
Мария
12 сен 2013 в 16:15

Маленький совет тем, кто страдает ожирением и хватает любые новые идеи похудения:
1. Идем к врачу. Сдаем анализы (их немало). Вам ставят диагноз именно врач с учетом Вашей комплекции, предрасположенности, образа жизни и возраста посоветует Вам способ снижения веса.
Согласитесь, лучше один раз отдать 10-15 тысяч на полное обследование, чем пробовать различные способы, истязая свой организм. Может, вам сильные физические нагрузки противопоказаны, или обмен веществ страдает, или гормональный фон нарушен.
Каждому нужно выбрать свой способ. И без участия врача велика вероятность сделать неправильный выбор.

ОТВЕТИТЬ
46541320
12 сен 2013 в 16:46

Не надо сидеть на диетах это вредно, раздельное питание панацея даже без тренировок сбросите надо кушать часто понемногу определенную группу в основном белковых продуктов

Роман
12 сен 2013 в 17:35

"Кость широкая" - ха-ха! Вы давно видели свои ретгеновские снимки? Самое распространенное заблуждение насчет собственного веса именно так и звучит! Рекомендую листать чаще учебник анатомии! Кость у всех одинаковая! (если вас не поколечило жизненным опытом). Как говорит мой приятель: "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2013 в 19:43

Вес скинуть это большая проблема! Я высокая и пухлая! Работаю территориальным представителем на авто. Весь день езжу, таская коробки с продукцией и толстею, хотя много не ем. Обычно завтрак чай с бутербродами, на обед че найду в отдаленной области, иногда шаурму или беляшик, ужин как получится, тоже немного! И катастрофически толстею. Мало того, что предрасположенность ( все в семье были большие), даже от воды пухну, так ничего не помогает. Таблетки заставляют худеть только на пару кг., тренажерка увеличивает мышечную массу и вес становится еще больше, правда иногда еще не до неё когда приезжаешь ближе к ночи из отдаленной области полностью выжатой! На сильную диету нельзя, адцки болит живот и тошнит (хронический гастрит и холецистит, издержки работы). Вот что вообще делать в таком случае? Хотя парням нравлюсь, есть много поклонников, все зовут "милый пухлик", но себе-то я не нравлюсь!!! Вот скажите не обедай всякой дрянью, а если я не пообедаю, то адцкие колики заставят глотать таблетки. Или бери с собой, а где я погрею, а в сухомятку эффект тот же!
Тут физиология, а не лень и прочее!

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2013 в 21:50

всю жизнь была полная, предрасположена к полноте, чего только не пробовала. Однажды влюбилась и села на строгую-строгую диету, похудела на 15 кг, потом рассталась с МЧ, в этот момент познакомилась с о своим нынешним мужем, ТА я его устраивала. Родила ребенка и все...сбросила 10 ,а еще надо 20 (во время беременности был сбой гормональный), муж ПРЯМ заставил заниматься фитнесом - сначала начинала по 20-30 мин каждый день, теперь занимаюсь по 1.5-2 ч, ловлю кайф!!! а было очень тяжко!!!!! я никогда не любила спорт - а теперь не могу без него! Одежду поменяла на размер, вес уходит медленно, но я не гружусь, т.к. результат виден в зеркало!!! и это дает мне сил на дальнейшие достижения! по поводу питание - НИКАКИХ БЕЛЯШЕЙ!!!!и тому подобного, белок нужно есть, утром творог, в обед курицу, ужин рыба, это в идеале. А так я ем даже иногда и сладкое - но тренируюсь, И ХУДЕЮ!!! Курицу можно поесть и холодную с кефирчиком. Всегда можно отговорку найти, еда холодная, времени нет на спорт и т.п., но тогда толстейте ,что еще сказать. Чтобы что-то сделать, нужно не желание - нужна МОТИВАЦИЯ! Можно купить обалденное платье на два размера меньше и смотреть на него каждый день, у меня уже такое есть)))) я ооочень хочу в него влезть))) всем удачи! будут вопросы - пишите - помогу, чем смогу

Мда уж
12 сен 2013 в 22:53

Бедные люди, что же вы с собой делаете? Роете могилу ложкам! Никакие врачи, таблетки и диеты не помогут. (Диетологи сами толстые сидят и раздают советы.) Только правильное питание поможет изменить свое тело.

12 сен 2013 в 23:23

Скинуть вес не проблема! Толстеете вы катастрофически от своего образа жизни и главное переедания! От воды пухни, скорее всего, потому,что воды у вас в организме мало и организм ее запасает! Предрасположенность к полноте это все ерунда и мифы. Только 2-3% населения имеют генетическую предрасположенность. Остальные же просто ЖРУТ. Мышцы тяжелые, поэтому от тренажерки вы и не худеете! У вас проблема не в физиологии, а в незнании своего организма!

13 сен 2013 в 11:45

Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

13 сен 2013 в 16:29

Зачем мучить себя диетами или качалками, когда всего лишь надо правильно питаться и умерено заниматься спортом? Организм сам знает свой настоящий вес, его нужно всего лишь держать в правильных условиях, чтобы запасать жир не начал.
Насчет питания - есть много бадов, но глотать пилюли не так интересно, как есть сбалансированную пищу. Да, такую еду в мегаполисе едва ли можно найти, но она есть. В закрытых сетях магазинов правда.

Вера
26 мая 2018 в 00:25

перестать ужинать
я так за три года треть потпряла.
но вот уже три года вес стоит на 75 кг

Загрузка...