25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Высокие технологии в победе над раком

В Новосибирске открылось официальное представительство знаменитого турецкого Медицинского Центра «Анадолу»

21 703

Поделиться

Поделиться

Одним из успешных направлений в МЦ «Анадолу» является лечение онкологии. Кроме того, отделение онкологии МЦ «Анадолу» находится в стратегическом партнерстве с медицинским центром Johns Hopkins Medicine (США), который является мировым лидером в лечении онкологических заболеваний и уже на протяжении 21 года занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки. В своей работе Медицинский Центр «Анадолу» применяет самые передовые технологии мировой медицины, а также придерживается строгих стандартов по уходу за онкологическими пациентами, разработанных и практикуемых в центре имени Джонса Хопкинса. О современных эффективных методиках рассказывает профессор Кайыхан Энгин, руководитель отделения радиационной онкологии Медицинского Центра «Анадолу».

«Рак лечится» — эти слова, наверное, самое заветное, что хочется услышать от врачей. Но все-таки панацеи пока не существует?

Панацеи не существует, но постоянно появляются новые технологии, которые постепенно приближают нас к успеху. Еще десятилетие назад мы не могли представить, что появится, например, Кибер-нож, положительный ответ на лечение которым составляет почти у 85 % пациентов.

В чем суть применения Кибер-ножа в онкологии?

Кибер-нож — это метод радиохирургии, его преимущество в том, что за ограниченное число фракций – сеансов мы можем подавать высокую дозу радиации на опухоль. Кибер-нож — это специально разработанная система: ускоритель радиационных частиц прикреплен к руке-роботу, которая находится под управлением компьютерной системы. Система позволяет проводить операции с очень высокой точностью. Перед решением о применении Кибер-ножа наши пациенты проходят тщательное обследование, чтобы у врачей была полная картина течения болезни. Это нужно и для того, чтобы выбрать адекватный метод лечения, возможно, пациенту требуется комплексная терапия, с применением различных технологий. Только после полного обследования — а это КТ, МРТ, другие способы — мы принимаем решение об использовании Кибер-ножа.

Поделиться

В чем преимущество Кибер-ножа перед традиционным хирургическим удалением опухоли?

Лечение Кибер-ножом не требует длительного восстановительного периода. Это процедура почти безболезненна и бескровна, несколько сеансов длительностью 40–60 минут, и человек идет домой. Это комфортно и с психологической точки зрения.

Кибер-нож на сегодняшний день — самая современная разработка для лечения онкологии?

Технологии развиваются непрерывно. Уже существует и нами активно используется усовершенствованная модель Кибер-ножа — система TrueBeam. Кибер-нож TrueBeam обладает высоким уровнем радиации и точности, совмещает в себе технологии Кибер-ножа и лучевой терапии. Скорость воздействия на опухоль у ТВ в разы больше, что позволяет сократить время проведения процедуры.

Какова эффективность применения Кибер-ножа и ТrueВeam в вашей клинике?

Поделиться

Используя эти технологии, мы лечим различные виды онкологий. В зависимости от локализации очага, наличия или отсутствия метастазирования эффект от применения технологий различный. Например, лечение опухоли легких дает эффект примерно в 85 % случаев. Я уверен, что новые технологии спасут жизнь многим пациентам.

Всего в мире работает лишь 176 подобных установок. МЦ «Анадолу» стал четвертым медицинским центром в Европе, освоившим эту технологию. Кибер-нож применяется в радиотерапии всех видов рака от опухолей мозга до рака легких.

Шанс на выздоровление на берегу моря

С ростом интереса к турецкой медицине и увеличением потока российских пациентов, к пяти действующим официальным представительствам МЦ «Анадолу» в России присоединилась компания «Аква Вита-Новосибирск».

В задачи компании входит предоставить новосибирцам возможность оперативно и бесплатно получить альтернативное медицинское мнение от ведущих специалистов МЦ «Анадолу», в особо сложных случаях к формированию второго медицинского мнения присоединяются врачи Johns Hopkins Medicine (США). Сотрудники «Аква Вита-Новосибирск» совершенно бесплатно переведут все необходимые медицинские документы, выписки и эпикризы, отправят в г. Стамбул снимки КТ и МРТ и проконтролируют получение ответа.

После получения предложения о лечении с указанием его примерной стоимости и продолжительности и принятия вашего решения лечиться в МЦ «Анадолу», вы отправляетесь в Стамбул прямым рейсом из Новосибирска.

Русскоговорящий представитель МЦ «Анадолу» (или машина скорой помощи, при необходимости) встречает пациента в аэропорту и сопровождает в клинику или в гостиницу, а также курирует его на протяжении всего срока пребывания в Турции. Все услуги по трансферу и переводу оказываются бесплатно.

Оплата лечения производится непосредственно в МЦ «Анадолу» в г. Стамбуле.

Убедиться в высочайшем уровне медицинской помощи и сервиса получили возможность уже несколько пациентов из Новосибирска.

Официальное представительство МЦ «Анадолу», г. Новосибирск

Aдрес: ул. Фабричная, 4/1, БЦ «Перекресток»;

тел.: (383) 380-25-39, (383) 380-25-43;

aquavitaensk@gmail.com;

www.aqua-vitaensk.ru

Отзывы пациентов МЦ «Анадолу».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...