11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«МегаФон» заявил о готовности сети LTE к новым iPhone

Поделиться

Поделиться

Сотовый оператор «МегаФон» заявил о готовности сети LTE в Новосибирске к обслуживанию абонентов, которые приобретут новые смартфоны Apple iPhone 5C и 5S.

Как подчеркивают в пресс-службе компании, «МегаФон» — «пока единственный оператор в Сибири, обеспечивающий работу Apple iPhone 5S/5C в своей сети LTE». «Пользователи совсем скоро смогут получить в салонах «МегаФона» SIM-карты nanoSIM 4G, чтобы использовать их в новинках от Apple», — заявил директор по развитию бизнеса на массовом рынке Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Денис Маликов.

Два новых смартфона Apple были представлены минувшей ночью в полночь по новосибирскому времени. Первым компания показала смартфон Apple iPhone 5C — более дешевую модель в цветном пластиковом корпусе, которая практически полностью схожа по характеристикам с iPhone 5. Версия с 16 ГБ памяти в США будет стоить $549, 32 ГБ — $649.

Смартфон Apple iPhone 5S отличается ускоренным 64-битным процессором A7 с видеоподсистемой, улучшенной камерой, наличием сканера отпечатков пальца на кнопке home и предлагаемой цветовой гаммой: белой, серой и золотистой. Устройство с 16 ГБ памяти без контракта стоит $649, с 32 и 64 ГБ — $749 и $849 соответственно.

В России новые смартфоны появятся к декабрю 2013 года. Цены на них не объявлялись.

НГС.НОВОСТИ

Фото apple.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...