4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Новый департамент в аппарате полпреда займется воспитанием патриотизма

Поделиться

В Новосибирской области в структуре аппарат полпреда президента в СФО Виктора Толоконского заработал департамент, призванный содействовать укреплению патриотизма и нравственности.

Как сообщается на сайте полпредства, в структуре аппарата полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе создан департамент по реализации общественных проектов. В числе основных задач департамента значатся содействие претворению в жизнь основных направлений государственной политики в области гражданского, патриотического и духовно-нравственного воспитания в субъектах федерации округа.

«Невозможно решать задачи развития страны без укрепления духовности и нравственности, без воспитания патриотизма», — заявил Виктор Толоконский, комментируя создание департамента. По его мнению, программы патриотического воспитания «несут в себе мощный потенциал укрепления нравственности».

Начальником департамента назначен Борис Афанасьев. Ранее в структуре аппарата он занимал должность главного федерального инспектора аппарата полпреда, гласит сайт полпредства.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...