Все новости
Все новости

First — дважды первый

Поделиться

«Осенняя пора, очей очарование»… Красивые строчки А.С. Пушкина, которыми ознаменованы самое противоречивое, самое волшебное время года, месяц сентябрь, «бабье лето» и празднование дня рождения ночного клуба First.

13 и 14 сентября 2013 года ночному клуб First (ул. Фрунзе, 86) исполняется 2 года. Цифра 2 в числовой системе Пифагора обозначает энергию человека, а ведь First — это центр притяжения успешных и известных людей, это эпицентр ночной клубной жизни Новосибирска, это то место, где потоки человеческой энергии, энергетики создают атмосферу другого мира.

Так каков же он, First? Это и ультрамодная музыка от популярных диджеев города, это и выступления лучших артистов города, это и яркие вечеринки, и караоке-холл, и тематические мероприятия, это и концерты столичных и зарубежных звезд. First — это продуманный и осознанный проект, который живет насыщенной и событийной жизнью.

Свой 2-й день рождения First отмечает с традиционным размахом.

13 сентября клуб поздравит питерская группа «Марсель» и исполнит свои самые лучшие песни: «Полетели в небеса», «Сколько бы ни говорили люди: «Зачем?», «Туда где», «Настроение осень» и др. Лирические тексты, но драйвовые и танцевальные мелодии — с 22:00 и до самого утра только танцы и море впечатлений.

14 сентября румынская dj-dance группа Radio Killer сыграет свои треки для всех новосибирских тусовщиков и тех, кто просто любит танцевать.

Открыта продажа билетов. Предварительная продажа — 800 рублей, а в дни мероприятия — 1000 рублей. Количество мест ограничено, успей купить свой билет.

В эту ночь вас ждет очень много сюрпризов и подарков!

First ждет всех-всех в гости и напоминает: «Мы работаем каждую ночь»!

Ночной клуб First:

ул. Фрунзе, 86

тел.: (383) 319-44-44

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter