27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

лен
8 сен 2013 в 08:21

живу в Кировском районе, но бываю в этом парке иногда, считаю, что мангалы нужно исключить, а поставить "Подорожник", культурно можно закусить с салфеточками...
считаю, что автомобилям, квадроциклам там не место

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2013 в 21:24

хорошее кафе "Шале", прекрасная кухня, отдых. Все культурно, но наверно кому-то понадобилось кафе или земля. Построят коттеджи, которых в Заельцовском парке выросло, как грибов.

Леночка
8 сен 2013 в 22:07

Они лучше бы с таким пристрастием, ветхое и аварийное жилье сносили.

8 сен 2013 в 23:59

на правом это единственный пляж. дойти после пляжа пешком до ОТ - каторга. но согласен парковаться там бесплатно у входа, но нет парковки. сделают платную-пропадёт весь смысл. тогда проще на северный объезд на озеро или в академ...Нас научили считать деньги. К тому же там официален запрет кататься на своих великах и роликах. В итоге всё платное и подъехать нельзя...А что там делать ещё ? просто прогуляться ? Вот и получится как в советские времена - заброшенный парк.

виноград вирджинский
9 сен 2013 в 01:26

В Москве кафе и шашлычные в парках и лесопарках называют "провинциальной манерой". И борются с ними беспощадно. Действительно, в этих местах должна быть природа, тишина и пение птиц.
Малый бизнес, озеленяйте территории вокруг ваших кафе в самом городе! Можно создать уют и зеленый или цветочный уголок сравнительно малыми средствами.

Лёня
9 сен 2013 в 09:55

Дышать там точно нечем, когда шашлыки жарят. Дым, да ещё с примесью сгоревшей жидкости для розжига. Полной грудью не подышишь, а хотелось бы в лесу-то. Думаю, что это не очень полезно ни гуляющим детям ни велосипедистам. Я за снос.

Загрузка...