22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

sovestnsk
6 сен 2013 в 18:31

Запретительно-карательное мышление продолжает развиваться теперь в лице А Кондратева. Мэрия браво отчитывается, как она ставит вопросы о сносе к тем объектом, которые не строили. Вместо помощи малому бизнесу у нашей власти один метод снести, разломать и т.д. Прокуратура радостно помогает такой тенденции, а арбитраж выносит решения в пользу власти. Где же либеральный и просто человеческий подход? Неужели так трудно помочь с разрешительными документами?

ОТВЕТИТЬ
горожанин
6 сен 2013 в 18:40

Так я читал, что депутатом даже письмо носили с жалобой на то что администрация в Заельцовском парке хотят все коттеджами застроить((( Вот такая программа озеленения у нас к выборам мэра предполагается))) На что надеятся? Или завтра не наступит никогда? Или у них детей-внуков нет? Или другим воздухом дышат? Миром правит бабло!(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2013 в 18:50

хоть бы в Березовой роще не снесли...

Марго
6 сен 2013 в 18:56

В парке было построено первое с нормальными условиями кафе "Шале", которое существует четыре года. Ну снесут они его, а что на его месте будет? Пустырь? Мэр впервую очередь предложил бы парке вычистить и вырубить все поросли. А так парк только и существовал за счет инвесторов, а деньги в развитие и существования парка администрация не вкладывала. А что вдруг случилось, к чему такие страсти?

ОТВЕТИТЬ
Евгений
6 сен 2013 в 19:04

Все детство прошло в этом парке. Каждые выходные родители туда водили. Катались на великах, а зимой на лыжах. Там никогда не было мангалов с пьянкой. Был чистый воздух, сосны и отличное настроение. Необходимо убрать ИЗ ВСЕХ парков мангалы и точки где продают пиво и табак.

Тотоша
6 сен 2013 в 21:50

Каждый день можно дивиться нашему городскому правительству: весь мир с парковочными карманами диагональными и паралельными, у нас их уничтожили, в парках порядок и спокойствие . У нас никто из руководства не ходит в места, любимые горожанами, не ездит на транспорте общего пользования. Не ходит в магазины на Красном проспекте.

Ссссссс
7 сен 2013 в 06:03

Согласна. Сад Кирова в шашлычную превратили. Противно там гулять . Хоть на монументе пока хорошо.

7 сен 2013 в 12:07

Я помню в Советские времена ходил в Заел.парк с родителями .Коммунисты разрешали жарить шашлыки помню были длинные очереди , а шашлыки горелые кусок мяса три сало но очень вкусные Пиво продавали работали карусели прокат.Может были пьяные,но я не помню.Я запомнил только шашлык лес пляж(бесплатный),палатки в которых отдыхали у кого не было дач .К чему это?Я не люблю запах попкорма предлагаю запретить продажу в кино.Пришел смотреть фильм не чего жрать и запивать.Смотри кино, пришел в парк дыши ходи нечего жрать шашлыки и мороженое мороженое только у киоска мороженого но не в парке вдруг палочку от мороженого выкинет не там

7 сен 2013 в 17:55

Помню в детстве это заброшенное пустынное место, так классно было! Вообще никого, еще зоопарк строился. А сегодня пошел через бор, как обычно до парка, так там какие то велосипедисты возомнили себя хозяевами бора, носятся, все повытоптали, куча машин в лесу, квадрациклы. В самом парке машины и алкаши, неужели нельзя на автобусе в парк приехать? Все загадили, вытоптали. Нужно запретить вообще туда подъезжать на авто, в том числе и на локомотив. Никогда в этом парке раньше не было столько народа, НИКОГДА.

ОТВЕТИТЬ
лен
8 сен 2013 в 08:21

живу в Кировском районе, но бываю в этом парке иногда, считаю, что мангалы нужно исключить, а поставить "Подорожник", культурно можно закусить с салфеточками...
считаю, что автомобилям, квадроциклам там не место

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2013 в 21:24

хорошее кафе "Шале", прекрасная кухня, отдых. Все культурно, но наверно кому-то понадобилось кафе или земля. Построят коттеджи, которых в Заельцовском парке выросло, как грибов.

Леночка
8 сен 2013 в 22:07

Они лучше бы с таким пристрастием, ветхое и аварийное жилье сносили.

8 сен 2013 в 23:59

на правом это единственный пляж. дойти после пляжа пешком до ОТ - каторга. но согласен парковаться там бесплатно у входа, но нет парковки. сделают платную-пропадёт весь смысл. тогда проще на северный объезд на озеро или в академ...Нас научили считать деньги. К тому же там официален запрет кататься на своих великах и роликах. В итоге всё платное и подъехать нельзя...А что там делать ещё ? просто прогуляться ? Вот и получится как в советские времена - заброшенный парк.

виноград вирджинский
9 сен 2013 в 01:26

В Москве кафе и шашлычные в парках и лесопарках называют "провинциальной манерой". И борются с ними беспощадно. Действительно, в этих местах должна быть природа, тишина и пение птиц.
Малый бизнес, озеленяйте территории вокруг ваших кафе в самом городе! Можно создать уют и зеленый или цветочный уголок сравнительно малыми средствами.

Лёня
9 сен 2013 в 09:55

Дышать там точно нечем, когда шашлыки жарят. Дым, да ещё с примесью сгоревшей жидкости для розжига. Полной грудью не подышишь, а хотелось бы в лесу-то. Думаю, что это не очень полезно ни гуляющим детям ни велосипедистам. Я за снос.

Загрузка...