16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Направлено в суд дело о смертельном ДТП на Кирова на скорости 105 км/ч

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске завершилось расследование уголовного дела о смертельном ДТП на ул. Кирова, в котором погибла 20-летняя пассажирка припаркованной «Тойоты Спринтер».

По материалам дела, вечером 30 мая 18-летний водитель Toyota Chaser ехал по ул. Кирова на скорости не менее 105 км/ч, не справился с управлением и врезался в Toyota Sprinter и ГАЗ-3302, припаркованные у правого края проезжей части. В «Тойоте Спринтер» в этот момент сидели 24-летний водитель и его 20-летняя пассажирка. Девушка скончалась на месте, водитель попал в реанимацию с тяжелыми травмами. Водитель «Чайзера» тоже был госпитализирован.

Как сообщала служба эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев, водитель «Чайзера» гнал по Кирова наперегонки еще с одной иномаркой. Сам водитель свое участие в стрит-рейсинге отрицал.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 20 августа водителю «Чайзера» предъявлено обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ), в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...